какие шизы господи прости, озвучка дримкаста им топ, ой господи кста, текст девчатам из дримкаста кто то пишет же? ведь не сами же, они эту чушь придумывают, не сами ведь?
@Makima_nail, сами придумывают, если посмотришь душное аниме "этот хиллер меня бесит", все серии они придумывали шутки, но стебать и душнить над персонажами это их фишка
@Duxast33 ☭ ✯, когда 1 раз смотрел в озвучке Dremcast , то я дропнул ровно на 1 серии, вот настолько отвратительно ошушался тайтл. В озвучке Анилибрии пошло лучше , но местами у Либров женский голос немного по ушам бьёт. Но уже 2 серии,но может озвучка и лучше но все равно смотрится с комом в горле .ещё эта бабища выглядит как мужик какой то
И такое ошушение что этот тайтл создавался прям для фемок , ну или того сообщества что популярно на западе с 🌈 флагом . Всё таки дроп. Визуально хороший , но некоторые персонажи, нет . Не пойдёт.
Полнейшая отсебятина, юмор какой есть зачастую несмешной, смогли зафейлить даже сортирный юмор. Ставлю +2 чисто за батю дилюка. Сам тайтл без сюжета, бред полный. Дай бог не будет второго сезона
Аниме явно заслуживает оценки повыше, тут все хорошо - юмор, гэги, персонажи. Отличная рисовка и анимация, оп и энд, законченный сюжет. То что нужно, чтобы с кайфом провести пару вечеров.
кста, текст девчатам из дримкаста кто то пишет же? ведь не сами же, они эту чушь придумывают, не сами ведь?
@Natsuru Seno@Makima_nail, сами придумывают, если посмотришь душное аниме "этот хиллер меня бесит", все серии они придумывали шутки, но стебать и душнить над персонажами это их фишка@Lena(2x2)@Duxast33 ☭ ✯, когда 1 раз смотрел в озвучке Dremcast , то я дропнул ровно на 1 серии, вот настолько отвратительно ошушался тайтл. В озвучке Анилибрии пошло лучше , но местами у Либров женский голос немного по ушам бьёт. Но уже 2 серии,но может озвучка и лучше но все равно смотрится с комом в горле .ещё эта бабища выглядит как мужик какой тоИ такое ошушение что этот тайтл создавался прям для фемок , ну или того сообщества что популярно на западе с 🌈 флагом . Всё таки дроп. Визуально хороший , но некоторые персонажи, нет . Не пойдёт.
Ставлю +2 чисто за батю дилюка. Сам тайтл без сюжета, бред полный. Дай бог не будет второго сезона
@Брøняшøв[comment=10734145], на самом деле я не такой прям скрепный@Брøняшøв[comment=10734145], опущенец срыгни в канаву