Стоит поставить 10 чисто за фееричный подрыв инцелов мечтающих о чистой и непорочной. Это обычный проходняк, единственная его особенность - игра на чувствах ревности. Ну если говорить прямо, я бы сказал, что тут какое-то потенциальное куколдство происходит вечно. Это или автор из этих, или играет на аудиторию этих, а может на аудиторию нетерпимости к этим. Благо додстеру ояшу, который как мужчина (это даже не про близость) не развивается никак, повезло, и его пассия - верна ему. Прошлая позиция героини касаемо близости хоть и является гиперболизированной и глуповатой, но всё таки описывает реальность. Это то, что есть, но о чем нельзя говорить. Иначе увидим фейерверк полыхающих жоп. Сама героиня классная, даже раскаялась в своих неверных поступках.
@MrZol, она не фригидная, ибо уже пыталась забайтить своего додстера на секс. Так как одно это ломает весь твой вопрос, отвечать надумывая что ты имел ввиду под остальной частью нет смысла.
@x-fushi, Суммируя то, что её переполненные гормонами чады бросали через пару-тройку месяцев и что (если верить комментариям) она и десяток лет спустя с ояшем так ни разу и не переспала (предположительно вообще ни с кем) никаких иных вариантов просто не остаётся. Будь у неё хоть капля абсолютно естественного для людей и иных приматов желания потрахаться она бы "кавалера" или в ванной подловила или ещё где. Не через неделю, так через пару месяцев, но всё же А не унылое "давай потрахаемся" с безразличным выражением лица и голоса. Не потому, что хочется, а потому, что привыкла. Тут кроме фригидности в принципе никаких вариантов не видится, а сношать бревно удовольствия мало даже для спермотоксикозного школьника.
@MrZol, молодец, выкатил абсолютно бесполезную пасту. А всё почему? Потому что не смотрел нихуя и из-за этого сделал неверные выводы. Я тебе сказал, что она байтила ояша на секс, но ты решил, что это про первую серию где она предлагает ему переспать. Снова проеб в самом начале твоего комментария, который делает бессмысленным ответ на оставшуюся часть.
Я бы предпочел, чтобы обсуждение персонажа шло по факту просмотра, а не "что-то там слышал, вот это вот, так что вообще-то она такая и сякая". @Anshin, обозначь нам в тобою выведенной системе на какой стороне ты оказался, инцелов или куколдов?
@x-fushi, а если тебе предложат сходить на выборы ты вообразишь, что они что то решают? "Так положено" вовсе не говорит о каких то личных предпочтениях.
Сами термины родились из консервативной парадигмы, в которую заложены две следующих аксиомы
Мужчина должен стремиться завоевать женщину, иначе он ничтожество
Если завоеванная женщина изменила своему мужчине, значит он ничтожество
Случай *стерпения измен*, соответственно, зовется куколдизмом, а *отказа от завоевания* - инцельством. При этом отказывающихся обвиняют в завышенных требованиях; им, мол, нужны девственницы. Этот момент представляет из себя случай проекции. Отказывающимся ничего такого не нужно, девственница это тайная мечта учавствующих.
Соответственно при взгляде сквозь призму данной парадигмы герой нашей истории оказывается одновременно и куколдом, и инцелом. Инцелом, потому что получает героиню без особых усилий со своей стороны. Куколдом, потому что в соответствии с тайной мечтой прошлые измены засчитываются задним числом. То есть герою уже изменили, а он это стерпел.
На деле герой просто не мыслит подобными сентенциями. Он не воспринимает героиню как объект завоевания, а ее похождения не воспринимает в качестве каких-то там измен. Ревнует конечно, но ревность куда более тонкое явление, нежели все эти фантазии о собственничестве. И этим произведение мне нравится, оно существует вне тоскливых консервативных рамок. Оно о высоких чувствах, а не о договорных отношениях.
@Anshin, да, щас манямешники куколдизмом уже все кличат. Уже даже быть целкой недостаточно, если гг в первый же день не взял силой любимую тяночку и та им помыкает. Что ты ждёшь от инцелов комнатных у которых общение с противоположным это максимум с мамкой дома поговорить?
@MrZol, если условие А истинно, то исходя из него ответьте на вопрос Б. Но условие А не истинно и вопрос Б автоматически некорректен. Еще раз повторю - ты либо тайтл посмотри прежде чем задавать вопросы не соответствующие действительности, либо нормально разверни вопрос чтобы было ясно что тебя интересует. @Anshin, одно интересует- нахуя ты мне об этом пишешь? Поспорить можешь с теми, кто убеждает, что кто-то там куколд/инцел. Я лишь говорю о том, что тайтл играет на чувстве ревности. И раз это постоянно происходит, то делается это для тех, кому нравится такое. Если условному человеку нравится смотреть, как главный герой наблюдает как его девушку обнимает какой-то хуй пойми кто, пока они в ссоре и она не отвечает на его звонки развлекаясь на пляже, то вполне возможно, что ему нравится смотреть, как сначала у нас главный герой в роли оленя, а потом выясняется, что произошедшее просто недоразумение и это был просто родственник_нейм. Более того, инцельство ты сам приписал и решил, что раз гг получает женщину без завоевания, то является инцелом. Хотя само признания уже является актом завоевания. И твое неверное толкование моего комментария сподвигло рандомного очевидно_не_инцела @Enimant, приняться тебе подсасывать.
@MrZol, если условие А истинно, то исходя из него ответьте на вопрос Б. Но условие А не истинно и вопрос Б автоматически некорректен. Еще раз повторю - ты либо тайтл посмотри прежде чем задавать вопросы не соответствующие действительности, либо нормально разверни вопрос чтобы было ясно что тебя интересует.
Вопрос всегда рассматривается в контексте. Например "женщина должна готовить борШ и думать об Англии" вне зависимости от вкусовых и сексуальных предпочтений. Потому что так положено-и многие следуют этому заведомо кривому шаблону. Ходят на выборы, заключают брак, посещают церковь и так далее и тому подобное. Так что не показатель. А вот упомянутое "первые десять лет без секса" уже показатель. Показатель именно потому, что люди и другие человекообразные обезьяны являются социальными животными и отсутствие тесных физических контактов-объятий, похлопываний, поцелуев и, после начала пубертата, секса, вызывает жесточайший перекос в мозгах, часто пожизненный. Исходя из контекста можно однозначно утверждать, что перекос у тянки случился до встречи.
@MrZol, >наслушался комментариев на шикимори, где каждый второй не может 2 + 2 сложить >исходя из это утверждает что-то о персонаже
screenshot
И всё-таки, сколько не говори человеку, что он наслушался хуйни - он не спросит в чем не прав. Обсуждать почему после пубертата мы не бежим набрасываться на всех подряд, наверное, не стоит. Ровно как и то, почему секса в аниме так мало. Я показал, что твое утверждение о фригидности неверно. Для этого даже не нужно было доходить до последних серий. Целоваться она полезла первой куда раньше. А вот разжевывать почему персонажи поступают "так", а не иначе, дело неблагородное и заниматься я им не хочу.
Странное аниме. Сначала довольно слабое и ГГ прям бесит. Не я вс понимаю, традиции ОЯШества и тому подобное, но так орать/подскакивать/падать при виде девушки это как-то перебор, прям вот сильно. Дальше история чуть получше с попытками в сюжет, но довольно слабо. Доставляют только внезапные моменты, как попытка помирить родителей почле развода, для этого позвали их на ужин-знакомство с парнем. Мать пришла, гяру и ОЯШ тоже, и батёк пришёл, с которым гяру живёт, только пришёл с новой кралей. Неудобненько получилось, но интересно. Вот может ещё пара моментов достойных внимания попадётся, в остальном очень посредственная рисовка и всё. Вот реально, рисовка никак не цепляет, бывает красиво девочек рисуют в таких тайтлах, но тут всё максимально шаблонное, никакой изюминки.
Ну норм зашло. Прям база. что для хикана\задрота ток девушка которую всю перевсречали и которая уже выгорила от жизни и подойдет. она ему секс он ей деньги(работать). Ток она уже будет не красивая, а сильно побитая жизнью (стрессом, депресией, таблетки и тд) Очень понравилось, как показали сублимацию парней в играх и стриминге. Прямо взяли за основу типичного зрителя. Причем про стримы актуально сейчас, большинство их смотрят, а не играют сами, как и YouTube вместо просмотра фильма/аниме. Смотрится легко если не брать 2 раза когда прям выдавливали конфликт как зумбную пасту что уже кончилась. Вообще о приятная романтика что бесит тропами конфликта высосанными из пальца. и вечно удивный гг. Но героиня открытая поцелуй не на 12 серии а уже на 3-4. Все больше приближена к реальным отношениям. чем те что в рекомендациях к тайтлу. 8\10 @MrZol, Лол. То есть до тебя не дошло, что у них любовь как в сказках? И если переспать не в самом конце (пике), то это просто такие же отношения, как и с предыдущими. Не просто так тебе постоянно напоминают, что её ебали, а гг любит и без секса. Спроси ещё, почему в 98% аниме нет секса, хотя там романтика и отношения. А если и есть, то уже не у гг, а у его знакомых или старших? @MiGEAR, Они не клюют. Это такие, как героиня, клюют. Мужчина всегда подкатывает к каждой симпатичной девушке (ну, кроме хиккикомори), если он не в отношениях. Задача девушки – выбрать и проверить: просто хочет быстро "письку всунуть" или готов на долгие отношения. Поэтому раньше и были свидания по 5 штук и секс через полгода-год (и про раньше я про 20+ лет назад). Все любители кекса отваливались сразу же, ведь тратить время и ресурс на такое веселье проблематично. Героиня же соглашается сразу в первый день признания, а через 2 недели ее бросают, и она готова к новым отношениям. Об этом аниме и говорит. Вряд ли оно сделано для девушек, они яош не терпят. Но по факту оно показывает: отношения не могут быть быстрыми, и герои с родителями знакомятся до секса. А знакомила ли она прошлых парней с ними? Вряд ли. Ведь у родителей бы встал вопрос: почему за 1 год школы у тебя уже 3 парня.
@Zerg_4ik, наконец спустя 7 мес дотянулиьс ручки посмотреть.
@MrZol, Лол. То есть до тебя не дошло, что у них любовь как в сказках? И если переспать не в самом конце (пике), то это просто такие же отношения, как и с предыдущими. Не просто так тебе постоянно напоминают, что её ебали, а гг любит и без секса. Спроси ещё, почему в 98% аниме нет секса, хотя там романтика и отношения. А если и есть, то уже не у гг, а у его знакомых или старших?
@Zerg_4ik, классически-фундаменталистская. Секс это плохо, от него поцреотизьм падает и делать странного начинают. А особенно на дальнем востоке, где правильный пацак должен приезжать домой для отдачи супружеского долга и денег один раз в месяц, а в остальное время жить на работе
@MrZol, ну верь в это. по факту пропоганда как раз секса в мире давно идет. все ебутся с 14 а брак держится в среднем 3-5 года. И экономика от этого страдает пизда.
Это обычный проходняк, единственная его особенность - игра на чувствах ревности. Ну если говорить прямо, я бы сказал, что тут какое-то потенциальное куколдство происходит вечно. Это или автор из этих, или играет на аудиторию этих, а может на аудиторию нетерпимости к этим. Благо додстеру ояшу, который как мужчина (это даже не про близость) не развивается никак, повезло, и его пассия - верна ему.
Прошлая позиция героини касаемо близости хоть и является гиперболизированной и глуповатой, но всё таки описывает реальность. Это то, что есть, но о чем нельзя говорить. Иначе увидим фейерверк полыхающих жоп.
Сама героиня классная, даже раскаялась в своих неверных поступках.
@MrZol,@Anshin@x-fushi, это аниме чуть ли не прямая рекомендация ояшам мутить с фригидными?@x-fushi,@Zerg_4ik,@MrZol@MrZol, она не фригидная, ибо уже пыталась забайтить своего додстера на секс. Так как одно это ломает весь твой вопрос, отвечать надумывая что ты имел ввиду под остальной частью нет смысла.@MrZol@x-fushi, Понравилось - куколд. Не понравилось - инцел. Вот это жизнь.@x-fushi@x-fushi, Суммируя то, что её переполненные гормонами чады бросали через пару-тройку месяцев и что (если верить комментариям) она и десяток лет спустя с ояшем так ни разу и не переспала (предположительно вообще ни с кем) никаких иных вариантов просто не остаётся. Будь у неё хоть капля абсолютно естественного для людей и иных приматов желания потрахаться она бы "кавалера" или в ванной подловила или ещё где. Не через неделю, так через пару месяцев, но всё жеА не унылое "давай потрахаемся" с безразличным выражением лица и голоса. Не потому, что хочется, а потому, что привыкла. Тут кроме фригидности в принципе никаких вариантов не видится, а сношать бревно удовольствия мало даже для спермотоксикозного школьника.
@x-fushi@MrZol, молодец, выкатил абсолютно бесполезную пасту. А всё почему? Потому что не смотрел нихуя и из-за этого сделал неверные выводы.Я тебе сказал, что она байтила ояша на секс, но ты решил, что это про первую серию где она предлагает ему переспать. Снова проеб в самом начале твоего комментария, который делает бессмысленным ответ на оставшуюся часть.
Я бы предпочел, чтобы обсуждение персонажа шло по факту просмотра, а не "что-то там слышал, вот это вот, так что вообще-то она такая и сякая".
@Anshin, обозначь нам в тобою выведенной системе на какой стороне ты оказался, инцелов или куколдов?@MrZol,@Anshin@x-fushi, а если тебе предложат сходить на выборы ты вообразишь, что они что то решают? "Так положено" вовсе не говорит о каких то личных предпочтениях.@x-fushi,@MrZol@x-fushi, Произведение мне понравилось.Сами термины родились из консервативной парадигмы, в которую заложены две следующих аксиомы
Случай *стерпения измен*, соответственно, зовется куколдизмом, а *отказа от завоевания* - инцельством. При этом отказывающихся обвиняют в завышенных требованиях; им, мол, нужны девственницы. Этот момент представляет из себя случай проекции. Отказывающимся ничего такого не нужно, девственница это тайная мечта учавствующих.
Соответственно при взгляде сквозь призму данной парадигмы герой нашей истории оказывается одновременно и куколдом, и инцелом. Инцелом, потому что получает героиню без особых усилий со своей стороны. Куколдом, потому что в соответствии с тайной мечтой прошлые измены засчитываются задним числом. То есть герою уже изменили, а он это стерпел.
На деле герой просто не мыслит подобными сентенциями. Он не воспринимает героиню как объект завоевания, а ее похождения не воспринимает в качестве каких-то там измен. Ревнует конечно, но ревность куда более тонкое явление, нежели все эти фантазии о собственничестве. И этим произведение мне нравится, оно существует вне тоскливых консервативных рамок. Оно о высоких чувствах, а не о договорных отношениях.
@Enimant,@x-fushi@Anshin, да, щас манямешники куколдизмом уже все кличат. Уже даже быть целкой недостаточно, если гг в первый же день не взял силой любимую тяночку и та им помыкает. Что ты ждёшь от инцелов комнатных у которых общение с противоположным это максимум с мамкой дома поговорить?@x-fushi@MrZol, если условие А истинно, то исходя из него ответьте на вопрос Б. Но условие А не истинно и вопрос Б автоматически некорректен. Еще раз повторю - ты либо тайтл посмотри прежде чем задавать вопросы не соответствующие действительности, либо нормально разверни вопрос чтобы было ясно что тебя интересует.@Anshin, одно интересует- нахуя ты мне об этом пишешь? Поспорить можешь с теми, кто убеждает, что кто-то там куколд/инцел. Я лишь говорю о том, что тайтл играет на чувстве ревности. И раз это постоянно происходит, то делается это для тех, кому нравится такое. Если условному человеку нравится смотреть, как главный герой наблюдает как его девушку обнимает какой-то хуй пойми кто, пока они в ссоре и она не отвечает на его звонки развлекаясь на пляже, то вполне возможно, что ему нравится смотреть, как сначала у нас главный герой в роли оленя, а потом выясняется, что произошедшее просто недоразумение и это был просто родственник_нейм. Более того, инцельство ты сам приписал и решил, что раз гг получает женщину без завоевания, то является инцелом. Хотя само признания уже является актом завоевания.И твое неверное толкование моего комментария сподвигло рандомного очевидно_не_инцела
@Enimant, приняться тебе подсасывать.@Enimant,@MrZol@x-fushi, друже, не обижайся, я даже твоего ника не читал, когда писал этот комментарийТак что не показатель. А вот упомянутое "первые десять лет без секса" уже показатель. Показатель именно потому, что люди и другие человекообразные обезьяны являются социальными животными и отсутствие тесных физических контактов-объятий, похлопываний, поцелуев и, после начала пубертата, секса, вызывает жесточайший перекос в мозгах, часто пожизненный. Исходя из контекста можно однозначно утверждать, что перекос у тянки случился до встречи.
@x-fushi@MrZol,>наслушался комментариев на шикимори, где каждый второй не может 2 + 2 сложить
>исходя из это утверждает что-то о персонаже
Обсуждать почему после пубертата мы не бежим набрасываться на всех подряд, наверное, не стоит. Ровно как и то, почему секса в аниме так мало.
Я показал, что твое утверждение о фригидности неверно. Для этого даже не нужно было доходить до последних серий. Целоваться она полезла первой куда раньше. А вот разжевывать почему персонажи поступают "так", а не иначе, дело неблагородное и заниматься я им не хочу.
@MrZol@x-fushi, ты ещё скажи, что единственно правильной формой секса является секс из долга. И думать об Англии, разумеется.Очень понравилось, как показали сублимацию парней в играх и стриминге. Прямо взяли за основу типичного зрителя. Причем про стримы актуально сейчас, большинство их смотрят, а не играют сами, как и YouTube вместо просмотра фильма/аниме.
Смотрится легко если не брать 2 раза когда прям выдавливали конфликт как зумбную пасту что уже кончилась.
Вообще о приятная романтика что бесит тропами конфликта высосанными из пальца. и вечно удивный гг. Но героиня открытая поцелуй не на 12 серии а уже на 3-4. Все больше приближена к реальным отношениям. чем те что в рекомендациях к тайтлу.
8\10
@MrZol, Лол. То есть до тебя не дошло, что у них любовь как в сказках? И если переспать не в самом конце (пике), то это просто такие же отношения, как и с предыдущими. Не просто так тебе постоянно напоминают, что её ебали, а гг любит и без секса. Спроси ещё, почему в 98% аниме нет секса, хотя там романтика и отношения. А если и есть, то уже не у гг, а у его знакомых или старших?@MiGEAR, Они не клюют. Это такие, как героиня, клюют. Мужчина всегда подкатывает к каждой симпатичной девушке (ну, кроме хиккикомори), если он не в отношениях. Задача девушки – выбрать и проверить: просто хочет быстро "письку всунуть" или готов на долгие отношения. Поэтому раньше и были свидания по 5 штук и секс через полгода-год (и про раньше я про 20+ лет назад). Все любители кекса отваливались сразу же, ведь тратить время и ресурс на такое веселье проблематично. Героиня же соглашается сразу в первый день признания, а через 2 недели ее бросают, и она готова к новым отношениям. Об этом аниме и говорит. Вряд ли оно сделано для девушек, они яош не терпят. Но по факту оно показывает: отношения не могут быть быстрыми, и герои с родителями знакомятся до секса. А знакомила ли она прошлых парней с ними? Вряд ли. Ведь у родителей бы встал вопрос: почему за 1 год школы у тебя уже 3 парня.@Zerg_4ik, наконец спустя 7 мес дотянулиьс ручки посмотреть.@MrZol@Zerg_4ik@MrZol, какая? чья?@MrZol@Zerg_4ik, классически-фундаменталистская. Секс это плохо, от него поцреотизьм падает и делать странного начинают. А особенно на дальнем востоке, где правильный пацак должен приезжать домой для отдачи супружеского долга и денег один раз в месяц, а в остальное время жить на работе@Zerg_4ik@MrZol, ну верь в это. по факту пропоганда как раз секса в мире давно идет. все ебутся с 14 а брак держится в среднем 3-5 года. И экономика от этого страдает пизда.