Фрирен - это любовь и потрясение с первой серии. Пока это единственное аниме, из-за которого я начал читать мангу, чтоб узнать, что там дальше. Благо первый сезон заканчивается идеально:
@Алистер Торден, ну, возможно не противоречат напрямую, но пересекается с ранее сказанным тобо. Да и я про противоречие не заикался так-то. Просто отметил, что многие потенциально хорошие по твоим меркам аниме могут быть пропущены тобой, если прерывать просмотр при первых признаках ознакомления "через силу". Но это уже дело каждого.
Смотри мои слова про бактериолога и вермиолога выше, эти примеры избыточно обнуляют весь твой недо-довод про хейт, провокацию, оскорбления и прочие нелепые басни, которые ты навязываешь и вменяешь мне.
Не смог придумать ничего остроумней, и просто повторяешься про инфантильность, прям делаешь акцент на этом, вот только это не ударно, дружище)) Кусаешься, а зубки не отрастил, мило...
А я вроде и не ставил целью поупражняться в остроумии... Пока что всё так и выглядит, что ты в 24 года уже больше года сидишь на форуме, чтобы хейтить японский мультик и нарисованного персонажа и считаешь нормальным оскорблять людей просто потому что им не понравившийся тебе мультик понравился. Вроде реально отдаёт каким-то инфантильным и мелочным поведением.
я тоже так в начале думал. Но потом решил, что все равно нужно попробовать читать мангу, и пусть уж первая манга будет именно Фрирен. И мне понравилось читать. Думаю, за Бензочела взяться. Плюс теперь даже интереснее будет смотреть как они экранизировали продолжение.
@Sаnshоku, а почему? я уже знаю, почему Почита во сне говорит "Ни в коем случае не открывай эту дверь", шила в мешке не утаишь. Ждать неизвестно сколько, а автор то интересный
@Sаnshоku, не читал, но когда ты в теме, то спойлеры летят со всех сторон через мемы и фанарты, а дальше просто методом "дедукции". но если ты фанат - то это никак не испортит впечатления от чтения полной истории. если тебе что-то нравится - то тебе это нравится
Понятно. Ну, если бы мне кто ни будь посоветовал не читать, я бы конечно все равно прочитал, но потом бы у меня не так сильно подрывало с результата, потому что я бы знал, что меня предупреждали, а я не послушал. Возможно дальнейшая адаптация поставит эти сюжетные куски как надо, и впечатление будет другим у тех кто с не заспойлерил себе бензочела читая мангу. Ты возможно знаешь, что у многих людей полыхает с последующей сюжетной канвы
@Sаnshоku, ну если там пойдет ерунда, я и не буду продолжать читать. Манга Фрирен в оригинале меланхоличная и иногда вялотекущая - но когда ты уже видел аниме - то для тебе все переливается красками даже в черно-белой манге, наполнено жизнью и смыслом в твоем собственном воображение. Хорошее аниме дает подсказку как тебе дальше все это самому видеть и понимать.
@Sаnshоku, а если ты расстраиваешься про "ленивые" или "слитые" концовки, то это 2025 год: включай воображение и ИИ, и пили свою собственную концовку. Сейчас удивительные времена - ты можешь завершить свою любимую историю как сам того хочешь, было бы воображение и желание.
@Anshin, ха-ха, когда ты действительно любишь историю, никто не может ее испортить "спойлерами" (to spoil - портить) смысл хороших историй не в том, чтобы ты хотел кого-то "убить", а хотел кого-то любить
- "А почему мы не попрощались с остальными?"
- "Чтоб не было неловко, когда встретимся снова".
Скоро встретимся снова!@Animator007@Алистер Торден, ну, возможно не противоречат напрямую, но пересекается с ранее сказанным тобо. Да и я про противоречие не заикался так-то. Просто отметил, что многие потенциально хорошие по твоим меркам аниме могут быть пропущены тобой, если прерывать просмотр при первых признаках ознакомления "через силу". Но это уже дело каждого.Пока что всё так и выглядит, что ты в 24 года уже больше года сидишь на форуме, чтобы хейтить японский мультик и нарисованного персонажа и считаешь нормальным оскорблять людей просто потому что им не понравившийся тебе мультик понравился. Вроде реально отдаёт каким-то инфантильным и мелочным поведением.
@Holynomore@LifeH, Базовая база. Доказано ✔.@Den BrownНо потом решил, что все равно нужно попробовать читать мангу, и пусть уж первая манга будет именно Фрирен.
И мне понравилось читать. Думаю, за Бензочела взяться.
Плюс теперь даже интереснее будет смотреть как они экранизировали продолжение.
@Sаnshоku@Den Brown@Sаnshоku, а почему? я уже знаю, почему Почита во сне говорит "Ни в коем случае не открывай эту дверь", шила в мешке не утаишь.Ждать неизвестно сколько, а автор то интересный
@Sаnshоku,@Anshin@Den Brown@Sаnshоku, не читал, но когда ты в теме, то спойлеры летят со всех сторон через мемы и фанарты, а дальше просто методом "дедукции".но если ты фанат - то это никак не испортит впечатления от чтения полной истории. если тебе что-то нравится - то тебе это нравится
@Den Brown@Sаnshоku@Den Brown, ну вот я и советую это в нормальной адаптации увидеть, хотя чувствую тебя не переубедишь лол@Den Brown@Sаnshоku, ну если там пойдет ерунда, я и не буду продолжать читать.Манга Фрирен в оригинале меланхоличная и иногда вялотекущая - но когда ты уже видел аниме - то для тебе все переливается красками даже в черно-белой манге, наполнено жизнью и смыслом в твоем собственном воображение. Хорошее аниме дает подсказку как тебе дальше все это самому видеть и понимать.
@Sаnshоku, а если ты расстраиваешься про "ленивые" или "слитые" концовки, то это 2025 год: включай воображение и ИИ, и пили свою собственную концовку. Сейчас удивительные времена - ты можешь завершить свою любимую историю как сам того хочешь, было бы воображение и желание.@Sаnshоku@Den Brown, нафиг, пусть дормоед мангака пилит, он живет на наши налоги если чо@Animator007@Den Brown,@Den Brown@Anshin, ха-ха, когда ты действительно любишь историю, никто не может ее испортить "спойлерами" (to spoil - портить)смысл хороших историй не в том, чтобы ты хотел кого-то "убить", а хотел кого-то любить