@amechan, бро я опладирую стоя ,спасибо что использовал все речевые обороты и все литературные правила вроде Дактиля, Амфибрахия и Анапеста что бы описать (ставьте ударение правильно) этих людей
Разберем страницу Фрирен на Шикимори по очередно Начнем с названия: Название дает понять название на японском я уточняю, вот атк вот, название дает понять что нужно делать фанатам фрирен, правильно, фанаты фрирен должны делать Sousou Сенэн- сенэн рассчитан на просмотр мальчикам лет 12-18, а что тут, смотрим комьюнити фрирен Здесь одни женские аватары персонажи и тд, очевиднр что пора переименовать тег в седзе, аниме для девочек, несоответствие. Эпизодов 28, в нормальном аниме либо 24 либо 26. Студия Мэдхаус в принципе я согласен что студия это дурка,ведь адекватный человек даже под дулом пистолета такое дерьмо адаптировтаь не будет, будем наперед думать что тут использовали ИИ и дальше будет аргумент почему: В списках у 144312 человек - незаслуженный хайп У тех у кого брошено в списке+rep РЕЙТИНГ НАКРУЧЕН, и в этом не виноваты ни виноваты сайты и тд, в этом виновато комьюнити неумеющее в обьективность. И самый главный аргумент почему ИИ и фрирен стоит ченселить: ТУТ 4 ПАЛЬЦА!!!! Прошу заметить, ии, 4 пальца, я долгое время думал и плакал, ну не может быть чтоб мой любимый татйл использовал ии, но тайтл вышел в бум использования ии в аниме и поэтому фрирен иишная, я все сказал, думайте фанаты фрирен если так умеете
лопоухое переоценённое чмо фрирен и правда очень дуальна и дихотомична, она одновременно и чмо, и убожество. Воистину уникальный по своей прописанности "персонаж"!
констатация фактов и правды не является оскорблением. Каждый мой эпитет предельно обусловлен и легитимен по отношению к лопоухому переоценённому чму фрирен. Достаточно просто взглянуть на её дизайн, что бы дать такую характеристику. А если копнёшь глубже, то выясняется, что это самая содержательная характеристика которую можно дать фрирен. Ни больше, ни меньше.
Ну и вообще, вымышленного персонажа нельзя оскорбить в принципе. Если же ты оскорбляешься от того, что кто то говорит о мультике, то это исключительно твои тюфяческие проблемы.
база. Всегда говорил что фрирен хромая и одноглазая королева, в стране кривых и слепых (а ещё переоценённое лопоухое убожество), и говорит только о планочке качества в аниму камунити.
@Cat Schrodinger, зато все отзывы того Телепузика, которые такой же троллинг, так и весят@Cat Schrodinger@siverko19, который сатоко левелинг? Или как-то так@Зверь_Петрович@Cat Schrodinger, он@Cat Schrodinger@siverko19, необъяснимо, но факт@amechan, когда фанат гойслоп хрючева предьявляет фанатам другого гойслоп хрючева это всегда уморительно@…Моri…@Ту-ту-рууууу, это тактическое отступление@Cat Schrodinger, Ты ошибаешься... я еще не обсуждал соло левелинг, пока не разобрался в вопросе, но знаю, что главного героя зовут Джинс-он@Cat Schrodinger@Зверь_Петрович, чо? Я про соло левелинг ничего не говорил@Зверь_Петрович@pedophile@RebeZion740, настолько что все подумали что это троллинг@pedophile, это же тумтумьумтумтумтумтумтум сагур 😱😱@Schizic©, все просто этот мир сгнил в безумном хайпе фансервиса и в поиске философских мыслей в тайле где крупным планом показывают ножки фрирен и бюст Ферн@amechan, бро я опладирую стоя ,спасибо что использовал все речевые обороты и все литературные правила вроде Дактиля, Амфибрахия и Анапеста что бы описать (ставьте ударение правильно) этих людей@Зверь_Петрович, чел я не верю твоим словам вроде тех что "я скиптически относился" ты начально заССланный казачок@amechan@TryTy, шикиморю адекватаНачнем с названия: Название дает понять название на японском я уточняю, вот атк вот, название дает понять что нужно делать фанатам фрирен, правильно, фанаты фрирен должны делать Sousou
Сенэн- сенэн рассчитан на просмотр мальчикам лет 12-18, а что тут, смотрим комьюнити фрирен
Здесь одни женские аватары персонажи и тд, очевиднр что пора переименовать тег в седзе, аниме для девочек, несоответствие.
Эпизодов 28, в нормальном аниме либо 24 либо 26.
Студия Мэдхаус в принципе я согласен что студия это дурка,ведь адекватный человек даже под дулом пистолета такое дерьмо адаптировтаь не будет, будем наперед думать что тут использовали ИИ и дальше будет аргумент почему:
В списках у 144312 человек - незаслуженный хайп
У тех у кого брошено в списке+rep
РЕЙТИНГ НАКРУЧЕН, и в этом не виноваты ни виноваты сайты и тд, в этом виновато комьюнити неумеющее в обьективность.
И самый главный аргумент почему ИИ и фрирен стоит ченселить:
ТУТ 4 ПАЛЬЦА!!!! Прошу заметить, ии, 4 пальца, я долгое время думал и плакал, ну не может быть чтоб мой любимый татйл использовал ии, но тайтл вышел в бум использования ии в аниме и поэтому фрирен иишная, я все сказал, думайте фанаты фрирен если так умеете
>лопоухое переоценённое чмо фрирен не сдохло
>день испорчен😭
Ну и вообще, вымышленного персонажа нельзя оскорбить в принципе. Если же ты оскорбляешься от того, что кто то говорит о мультике, то это исключительно твои тюфяческие проблемы.
Всем людям и нелюдям привет, а лопоухому переоценённому чму фрирен и её приспешникам соболезную.