ты до сих пор мучаешь всех с Фрирен. Истинный фанат
Ни разу не фанат. Просто периодически наблюдаю тут, как очевидный факт не доходит до мозга. Когда надоедает, иногда пробую помочь. Что там народ думает или не думает об этом тайтле - вот совсем не заботит.
@soleami, Ну я вот как раз на днях закончил пересматривать, по мне вин. Конечно же, это не самый лучший тайтл в истории и превращать воду в вино просмотр Фрирен не может, но это однозначно крутой проект, который делали люди, знающие и любящие своё ремесло. По крайней мере, второй раз просмотр доставил мне не меньшее удовольствие, чем первый
@dishik, отнюдь. Сюжет должен к чему-то важному или имеющему значение вести, чего во Фрирен нет. Дэ-факто для главной героини конечная точка путешествия имеет околонулевое значение, а с её спутниками и того хуже.
@FinalBloodyCat, это уже завязка и развязка. А Сюжет (франц. sujet — «предмет, содержание») — совокупность происшествий, ход событий в художественном произведении. Сюжет строится на конфликте между действующими персонажами, в столкновении желаний и интересов героев раскрываются их характеры и психология. Поэтому твое утверждение неверно
@不明, Вождя (Дуче) разозлился не на шутку и объявил войну всем фанатам Фрирен (грекам.) Жаль он еще не знал, что за его туалетом выдвинулся элитный отряд бойцов с Шикимори...
@dishik, даже в Трёх богатырях сюжет есть, а во Фрирен его нет.@dishik@Animator007, ты до сих пор мучаешь всех с Фрирен.Истинный фанат
@soleami, 60/40.Норм смотреть, конечно не сверх фантастиш но очень даже приятно.
@Animator007,@Animator007@FinalBloodyCat,@FinalBloodyCatИстинный фанат
Что там народ думает или не думает об этом тайтле - вот совсем не заботит.
@FinalBloodyCat@soleami, Ну я вот как раз на днях закончил пересматривать, по мне вин. Конечно же, это не самый лучший тайтл в истории и превращать воду в вино просмотр Фрирен не может, но это однозначно крутой проект, который делали люди, знающие и любящие своё ремесло.По крайней мере, второй раз просмотр доставил мне не меньшее удовольствие, чем первый
@ɑmbient,@soleami@Temycho, А какой самый лучший тайтл в истории ?@ume no@Temycho,@ɑmbient, думаю Ashita no JoeЗавтрашний Джо или Ginga Eiyuu DensetsuЛегенда о героях Галактики, но я их не смотрел, поэтому скажу GintamaГинтама@dishik, отнюдь. Сюжет должен к чему-то важному или имеющему значение вести, чего во Фрирен нет. Дэ-факто для главной героини конечная точка путешествия имеет околонулевое значение, а с её спутниками и того хуже.@dishik@Animator007Клинку ставить десятку совсем незачто. Местами - нормально, местами - бесячий спокон. Вот только сестрёнка Незуко мне там нравится без вопросов.
@FinalBloodyCat, это уже завязка и развязка.А Сюжет (франц. sujet — «предмет, содержание») — совокупность происшествий, ход событий в художественном произведении. Сюжет строится на конфликте между действующими персонажами, в столкновении желаний и интересов героев раскрываются их характеры и психология.
Поэтому твое утверждение неверно
@FinalBloodyCat@soleami,Ну фриен феномен , как бузова.) Это ни хорошо и ни плохо, а просто есть.)
@faerd,@Kahn@kost12000, Я уже соскучился по временам, когда были постоянные срачи по поводу Алхимика на топ 1. Совсем все забыли про него.@Animator007@kost12000, интересное сравнение)))@Lol4ik_Pon4ik@不明, Вождя (Дуче) разозлился не на шутку и объявил войну всем фанатам Фрирен (грекам.)Жаль он еще не знал, что за его туалетом выдвинулся элитный отряд бойцов с Шикимори...
@dishik, если брать конкретно это определение, то сюжет у Фрирен есть, но крайне паршивый.