@Solo leveling!, разве может бактериолог хейтить бактерию, вируслог хейтить вирус, а вермеолог червей? А люблю всем сердцем переоценённое лопоухое убожество фрирен, т.к это потрясающий в своём роде экземпляр! И уж тем более не "просто так" моя любовь к ней, она её заслужила!
@Eccentrici, не особо. Каждая генерация — это новое изображение. Не получается сделать так, чтобы все объекты и персонажи были в будущих кадрах повторены с точностью.
@Solo leveling!, Хотя, чего с тобой спорить. У тебя же Соло Левелинг 10 раз просмотрен и 10 стоит, Бензопила 2, Такопи 1, Алхимик 5, аниме просмотренных 13, но зато с читами в другом мире и лучший ассасин 10
@FinalBloodyCat, ставлю как чустваю@FinalBloodyCat@Solo leveling!, разве может бактериолог хейтить бактерию, вируслог хейтить вирус, а вермеолог червей? А люблю всем сердцем переоценённое лопоухое убожество фрирен, т.к это потрясающий в своём роде экземпляр! И уж тем более не "просто так" моя любовь к ней, она её заслужила!@Solo leveling!, ставь и дальше как чуствайш.@kola_tv@shvedloww, ты тоже анимешник@shvedlowwНейросети прогрессируют, милорд!
@evs38@Eccentrici, не особо. Каждая генерация — это новое изображение. Не получается сделать так, чтобы все объекты и персонажи были в будущих кадрах повторены с точностью.@FreudMind@Solo leveling!, Фанат Соло Левелинга высказался@Solo leveling!, Хотя, чего с тобой спорить. У тебя же Соло Левелинг 10 раз просмотрен и 10 стоит, Бензопила 2, Такопи 1, Алхимик 5, аниме просмотренных 13, но зато с читами в другом мире и лучший ассасин 10@shvedloww@kola_tv, я базовичок@YGF, это троль же@YGF@evs38, совершенно верно@shvedloww, Вспоминая нынешних анимешников, я не удивлюсь, если это не тролль.Хотя, стоит признать, что я попался на рейджбайт
@Никитос231,@Никитос231@Captain Darwin, да@Никитос231@Captain Darwin, наверное@FreudMind, хайперпопер?!