Ну шедевр, шедевр. Безумно обожаю первый сезон и мангу. Второй ничем не уступает а моментами даже превосходит. Очень очень очень уж сильно мне в душу запали главные герои, атмосфера, персонажи и стилистика. Супер легко смотрится, моментами полный угар а моментами сердце замирает как будто вернулся в школьные годы и сейчас впервые поцеловался с любимой девушкой. Долго могу говорить про эту франшизу в целом, жду не дождусь следуюзщую работу автора. Очень жаль что он так рано закончил мангу, осталось ощущение недосказанности, как будто манга могла жить еще пару лет.
@ШутОчка, бро, факт того, что я вероятно старше, не делает мне каких-то поблажек, но объективно говоря, все разнылись под тайтлом, потому что Китагава с первой серии не дала. Я в целом не совсем понимаю почему вновь появилась тенденция скоростного развития отношений и почему все этого так жаждут. Да, во втором сезоне мало развиваются их отношения, но там достаточно акцента на заторможенность в социальном взаимодействии у Годзе, чтобы рядовой зритель смог понять его метания. Он попросту не понимает что влюблён в неё, самым ярким показателем был момент с её косплеем в школе, где он начал потихоньку осознавать это. И на самом деле мне даже нравится как дают некоторое время второстепенным персонажам на раскрытие, дабы лучше понимать общую картину происходящего - трудности общения, боязнь быть высмеянным за увлечения, все это так же проецируется на Ггшку и на его страх перед социумом, отчего его непринятие любви к Китагаве становится вполне обоснованным. В то же время сама Китагава лишена комплексов и осознание любви к ней приходит гораздо раньше. Это реально здоровое развитие отношений, то как должно быть на самом деле, а через призму развития, в социальном плане, у второстепенных персов стоит аналогия развития ГГ, то есть он проходит примерно через все то, через что проходили их кенты-косплееры. Если хочешь спойлер, то
когда Годзе ей признается, он чуть ли не рыдает от осознания насколько ПОЗДНО он понял, что любит её, ну то есть он поймёт что слоупок заторможенный
Это в первую очередь произведение о конкретных персонажах, с конкретными проблемами и мы просто смотрим/читаем как они справляются со своими комплексами, параллельно наблюдая картину развития ЗДОРОВЫХ романтических отношений (в отношения лучше вступать когда у тебя с головой все ок). В старых романтиках часто была практика моментальных признаний с первой серии, а дальше персы, будучи в отношениях срутся, потому что до отношений не проработали своих тараканов
бро, факт того, что я вероятно старше, не делает мне каких-то поблажек, но объективно говоря, все разнылись под тайтлом, потому что Китагава с первой серии не дала.
Нет, вообще не объективно, ты это придумал в своей голове и приписал всем кмоу не понравилось, что нет баланса романтики и повседневности как в первом сезоне, вот почему люди разочаровываются, тут романтики нет, но я так понял ты любитель романтики, где всё стоит на месте, а потом в последней серии признание и после титров минутный таймскип на десять лет вперёд, как в Такаги, но там я могу понять, там дети в конце младшей школы и наале средней школы, им годы понадобились, чтобы чувства осознались, а тут, ну, гг заторможенный слоупок. Ну, неинтересно людям на рандомных типов смотреть, интересно смотреть за развитием главной пары, которое было в первом сезоне, люди это увидели и написали, значит это есть.
В старых романтиках часто была практика моментальных признаний с первой серии, а дальше персы, будучи в отношениях срутся, потому что до отношений не проработали своих тараканов
Это тоже интересно посмотреть, интересно смотреть на жизнь до отношений и на жизнь в отношениях, и на проблемы жизни в отношениях, такое в жизни тоже бывает, ахуеть, как и нездоровые отношения, это нормально.
Тебя всё устраивает, кого-то не устраивает, хорошо, зачем ты лезешь кому-то в списки и доёбываешь кого-то за оценки, сам не ставя оценки, взрослый дядя, так взрослые дяди делают?
Сезон жидкий , вместо развития отношений (в аниме с жанром романтика если что) 90% времени уделено косплею который меня вообще не колышит . развития отношений никакого , ещё и вся половина 7 серии реклама фотоаппарата
@menosik, я думал это такое аниме, поэтому второй сезон и не смотрел. Романтика тут весьма посредственна. Есть ещё похожий "Соблазн 2,5-мерного измерения", в принципе ничем не хуже, а то и лучше Китагавы, но популярность сильно меньше.
@yarkiy05@miragecho, глава 86 том 10игра гроб 10 из 10
пиксельная рисовка 12 из 10
музыка 21.48218 из 5
само произведение 8 из 10
итого 8.831293(9) из 10
@vvulpesзаранее спасибо
P.S нашел, c 86 главы если кому надо
@alzgamer011, лично по мне, так он просел. чего-то так и не хватило, романтики чтоли. и людей слишком уж много стало@alzgamer011@vvulpes, да, от него, скажем так, послевкусие другое, чем от первого, но лично мне очень понравилось, по-другому, но не меньше.@ШутОчка, бро, факт того, что я вероятно старше, не делает мне каких-то поблажек, но объективно говоря, все разнылись под тайтлом, потому что Китагава с первой серии не дала. Я в целом не совсем понимаю почему вновь появилась тенденция скоростного развития отношений и почему все этого так жаждут.Да, во втором сезоне мало развиваются их отношения, но там достаточно акцента на заторможенность в социальном взаимодействии у Годзе, чтобы рядовой зритель смог понять его метания. Он попросту не понимает что влюблён в неё, самым ярким показателем был момент с её косплеем в школе, где он начал потихоньку осознавать это. И на самом деле мне даже нравится как дают некоторое время второстепенным персонажам на раскрытие, дабы лучше понимать общую картину происходящего - трудности общения, боязнь быть высмеянным за увлечения, все это так же проецируется на Ггшку и на его страх перед социумом, отчего его непринятие любви к Китагаве становится вполне обоснованным. В то же время сама Китагава лишена комплексов и осознание любви к ней приходит гораздо раньше.
Это реально здоровое развитие отношений, то как должно быть на самом деле, а через призму развития, в социальном плане, у второстепенных персов стоит аналогия развития ГГ, то есть он проходит примерно через все то, через что проходили их кенты-косплееры.
Если хочешь спойлер, то
Это в первую очередь произведение о конкретных персонажах, с конкретными проблемами и мы просто смотрим/читаем как они справляются со своими комплексами, параллельно наблюдая картину развития ЗДОРОВЫХ романтических отношений (в отношения лучше вступать когда у тебя с головой все ок).
В старых романтиках часто была практика моментальных признаний с первой серии, а дальше персы, будучи в отношениях срутся, потому что до отношений не проработали своих тараканов
Тебя всё устраивает, кого-то не устраивает, хорошо, зачем ты лезешь кому-то в списки и доёбываешь кого-то за оценки, сам не ставя оценки, взрослый дядя, так взрослые дяди делают?
@LexxSharingan@menosik, я думал это такое аниме, поэтому второй сезон и не смотрел. Романтика тут весьма посредственна. Есть ещё похожий "Соблазн 2,5-мерного измерения", в принципе ничем не хуже, а то и лучше Китагавы, но популярность сильно меньше.