@siverko19, Про Хоримию совсем забыл. Но как по мне, это как раз тот самый случай что писал выше. И не спорю, если сильно захотеть можно что то найти (все таки моя золотая рыбка уже не та ). Вот только я уверен на 99% что у этого всего продажи будут в разы выше данного творения. Хотя спокойно могу и ошибаться, я все таки не эксперт) Да и понять что творится в головах у больших японских дядь и тёть мне не дано)))
@о0spitfire0o, ты просто открой анонсы зимы и найдешь там минимум десяток аниме, у которых манга уже закончилась, и половина из них это точно прододжения
Я могу сказать, что все либерахи - чмохи и это факт. Так и здесь, фсе гяру - шлюпки. Да даже не гяру, а туалеты в целом. Слишком раскрепощенно ведут себя, готовы раздвинуть ноги перед каждым первым
Я могу сказать, что все либерахи - чмохи и это факт. Так и здесь, фсе гяру - шлюпки. Да даже не гяру, а туалеты в целом. Слишком раскрепощенно ведут себя, готовы раздвинуть ноги перед каждым первым
@siverko19, Про Хоримию совсем забыл. Но как по мне, это как раз тот самый случай что писал выше. И не спорю, если сильно захотеть можно что то найти (все таки моя золотая рыбка уже не та@о0spitfire0o, ты просто открой анонсы зимы и найдешь там минимум десяток аниме, у которых манга уже закончилась, и половина из них это точно прододжения@о0spitfire0o, Ребёнок Идола. Тоже как пример манга закончилось а продолжения клепают. ещё 2 сезона и закончат