Сезон жидкий , вместо развития отношений (в аниме с жанром романтика если что) 90% времени уделено косплею который меня вообще не колышит . развития отношений никакого , ещё и вся половина 7 серии реклама фотоаппарата
@menosik, я думал это такое аниме, поэтому второй сезон и не смотрел. Романтика тут весьма посредственна. Есть ещё похожий "Соблазн 2,5-мерного измерения", в принципе ничем не хуже, а то и лучше Китагавы, но популярность сильно меньше.
Я могу сказать, что все либерахи - чмохи и это факт. Так и здесь, фсе гяру - шлюпки. Да даже не гяру, а туалеты в целом. Слишком раскрепощенно ведут себя, готовы раздвинуть ноги перед каждым первым
Я могу сказать, что все либерахи - чмохи и это факт. Так и здесь, фсе гяру - шлюпки. Да даже не гяру, а туалеты в целом. Слишком раскрепощенно ведут себя, готовы раздвинуть ноги перед каждым первым
@LexxSharingan@menosik, я думал это такое аниме, поэтому второй сезон и не смотрел. Романтика тут весьма посредственна. Есть ещё похожий "Соблазн 2,5-мерного измерения", в принципе ничем не хуже, а то и лучше Китагавы, но популярность сильно меньше.