Ужас, просто ужас. Пос равнению с 1 сезоном это полное дно, про мангу я вообще молчу, она лучше 1 сезона даже. Рисовка ужас, анимация выше среднего, сюжет растянут, даже не показали признания. Придется ждать 3 сезон, хотя его я скорее всего даже смотреть не буду, уж слишком это не приятный опыт с этим тайтлом. Ну хоть опенинг нормальный, спасибо.
Что ж, закончил просмотр 2 сезона фарфоровой куклы - к сожалению концовка меня не обрадовала. Я ожидал, что продюсеры всё сделают чотiнька и не растянут признание как минимум на 1 сезон, но, видимо, у современных тайтлов такая тенденция. К слову, 2 сезон в плане сюжета мне зашёл больше, чем первый, мб потому что первый был землёй, а второй - взлётной полосой, по которой взлетает самолёт. Сталкивался с таким растягиванием в «Госпоже Кагуе», но там как будто каждая серия была прям интереснее(больше динамики, всяких приколюх). Здесь, по сути, однообразие, разбавленной ноткой сентиментальности, что, наверное, помогло чуток скрасить аниме. Буду ждать 3 сезон и оч надеюсь, что авторы не будут превращать аниме в фан-сервис, а сделают всё ещё более по красоте, чтобы мы кайфовали
Я могу сказать, что все либерахи - чмохи и это факт. Так и здесь, фсе гяру - шлюпки. Да даже не гяру, а туалеты в целом. Слишком раскрепощенно ведут себя, готовы раздвинуть ноги перед каждым первым
Я могу сказать, что все либерахи - чмохи и это факт. Так и здесь, фсе гяру - шлюпки. Да даже не гяру, а туалеты в целом. Слишком раскрепощенно ведут себя, готовы раздвинуть ноги перед каждым первым
Рисовка ужас, анимация выше среднего, сюжет растянут, даже не показали признания. Придется ждать 3 сезон, хотя его я скорее всего даже смотреть не буду, уж слишком это не приятный опыт с этим тайтлом.
Ну хоть опенинг нормальный, спасибо.