Как бы... из названия понятно что эта часть будет о младшей сестре, но все же надеешься на хоть несколько эпизодов с Маи.. ждешь, ждешь... а тут раз - уже и конец. Покормила, наступила на ногу, не поцеловались..
Очень милое и, в принципе, полезное аниме. Полезное для людей, которым предстоит сделать какой-то важный выбор в своей жизни или, возможно, первый выбор. В школьные годы такая ситуация не редкость, когда не знаешь куда себя деть. Из этого аниме можно сделать определенные выводы и лучше понять себя. В общем, приятно смотреть аниме, которое имеет в себе что-то большее, чем просто развлечение на пару вечеров. 9 карандашей для школы из 10
Если бы я смотрел этот фильм в кинотеатре, то явно был бы разочарован. Как будто можно было всё спокойно уложить в 30 минут. Не знаю, насколько хорош будет следующий фильм, но, возможно, им стоило просто сделать второй сезон, ибо динамика в первом была отличная.
Я конечно многое не ожидал от продолжения законченной истории, но это уж совсем как-то ни о чём получилось. Часовая реклама дистанционного обучения. Просто для тех, кто хочет на понравившихся персонажей ещё раз посмотреть. И да, сразу стоит сказать тем, кто будет смотреть - мистики тут нет и это хорошо, её и не должно быть как бы. Ну и хотелось бы выразить огромную благодарность Днищу и Ананасику за переводы, вы мои герои
Вот читаю коменты и не понимаю. Вы что не в курсе всех событий с Каэдэ??? Что значит такой бред как "Помнится ещё в сериале эта стервозная Каэдэ была не у дел, а здесь целый фильм про неё сняли"?????? Аууууэто родная сестра Сакуты и какая она стервозная то бл. Она потеряла память олени и у нее синдром. Вы хотели, чтобы историю с ней, которая не была завершена вообще никак, чтобы на нее забили болт??? БАРАНЫ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Я в шоке от этих "залетных експертов"... Сразу видно кто смотрит а кто просматривает...
По идее всю эту тему с кризисом личности у Каэдэ следовало поднимать ещё с самого начала полнометражки и планомерно развивать, а не закидывать в последний момент в третьем акте, только чтобы никак потом толком не раскрыть. В целом, осталась от этой полнометражки в недоумении, очень уж она показалась мне филлерной, честно говоря. Говорят, третья полнометражка получше получилась, очень надеюсь, что это и правда так. Помню, что первая давным-давно зашла.
Смотрел себе, смотрел, а оно ХОБА и закончилось. Я даже не понял, а уже титры. Хорошо разгрузился. Как раз думал, что хотел бы посмотреть про персонажей, но без какой-то адской аномальной зарубы как в предыдущих частях.
@Maxsys@Ринне Соногами, сначала не понял, а потом как понял. Опечатался, но посыл и так понятен 🤣Покормила, наступила на ногу, не поцеловались..
Полезное для людей, которым предстоит сделать какой-то важный выбор в своей жизни или, возможно, первый выбор. В школьные годы такая ситуация не редкость, когда не знаешь куда себя деть.
Из этого аниме можно сделать определенные выводы и лучше понять себя.
В общем, приятно смотреть аниме, которое имеет в себе что-то большее, чем просто развлечение на пару вечеров.
9 карандашей для школы из 10
Просто для тех, кто хочет на понравившихся персонажей ещё раз посмотреть. И да, сразу стоит сказать тем, кто будет смотреть - мистики тут нет и это хорошо, её и не должно быть как бы.
Ну и хотелось бы выразить огромную благодарность Днищу и Ананасику за переводы, вы мои герои
@dhdhdhdhb@FREEZYCOLD, забей, тут эксперты с 5 просмотренными тайтлами на 12 серий@wakanim_anime@サートウです, у меня тоже час прошел как 1 минута. А по сути фильм документалка. Драмы нет.