Seishun Buta Yarou wa Odekake Sister no Yume wo MinaiЭтот глупый свин не понимает мечту сестры на прогулке69124 сентября 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 688 комментариевПоказать 688 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 688 комментариевサートウです 1 октября 2025#Смотрел себе, смотрел, а оно ХОБА и закончилось. Я даже не понял, а уже титры. Хорошо разгрузился. Как раз думал, что хотел бы посмотреть про персонажей, но без какой-то адской аномальной зарубы как в предыдущих частях.@wakanim_animewakanim_anime 5 октября 2025#@サートウです, у меня тоже час прошел как 1 минута. А по сути фильм документалка. Драмы нет.desmond19 октября 2025#Чо за говно я посмотрелназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоSeishun Buta Yarou wa Odekake Sister no Yume wo MinaiЭтот глупый свин не понимает мечту сестры на прогулкеотМинацу-тяноЭтот глупый свин не понимает мечту сестры на прогулке722 июня 2023Завершён показСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияEvolve_KRXQ23 июня 2023#А смотреть тоKingofthehomosexuals24 июня 2023#А смотреть по классике где - то через пол года, получается?@Danya SalatovDanya Salatov22 августа 2023#@Kingofthehomosexuals, в лучшем случаеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоSeishun Buta Yarou wa Odekake Sister no Yume wo MinaiЭтот глупый свин не понимает мечту сестры на прогулкеотЧидзуру-саноЭтот глупый свин не понимает мечту сестры на прогулке1024 сентября 2022Анонсировано анимеСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевAfeen25 сентября 2022#@sasha952, Я тоже, ибо экранизировано лишь 7 томов ранобэ, всего их то ли 11, то ли 12. Возможно будет приквел. Не известно @sasha952Old Gey25 сентября 2022#Я ДУМАЛ НЕ ДОЖДУСЬsasha95226 сентября 2022#@Afeen, Я знаю что экранизированы не все томы,поэтому остаётся надеяться и верить что это будет продолжение сюжета.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@wakanim_anime@サートウです, у меня тоже час прошел как 1 минута. А по сути фильм документалка. Драмы нет.