Переводил это все наш покорный слуга (раб) - яндекс, мы конечно замеряли разные нейронки и отобрали лучшую для данной задачи, однако рофлы уровня алиэкспресса все еще могут быть в теории, как и ушедшая по пизде разметка. Если найдете - сообщите пожалуйста, попытаемся исправить.
Пока функционал минимальный, можно комментировать, писать обзоры и искать в поиске по названию. Названия решили не переводить, потому что смысла нет, все всегда сидели на вндб и знают только английские названия, а если существует русское название - то оно будет и на вндб и соответственно будет у нас и самое главное, что будет при этом корректным. Дальше новые функции будем добавлять по мере желания и потребностей. В планах разумеется импорт/экспорт списка в формате vndb. Ну если что-то определенное хотите из функций, можете также поныть об этом, может быть сделаем тогда.
На самом деле это не то, что бы очень сложно было, вндб предоставляет базу данных в удобном формате, непонятно почему
/visual_novels

@НЕ_ПОТЕЙ, понял. В целом, я опять же не против что-то такое добавить и посмотреть как оно пойдёт. Так что, считай, что записали себе в список идей.@НЕ_ПОТЕЙ@Friend, вы вручную с vndb все новеллы переносили? Или автоматически@ModernFuneral@НЕ_ПОТЕЙ, так а почему бы не добавить ее на vndb тогда, что бы было сразу и у них и у нас?@НЕ_ПОТЕЙ, автоматически@НЕ_ПОТЕЙ,@НЕ_ПОТЕЙ@ModernFuneral, Хм, а вы знаете как добавлять новеллы в vndb?, если там есть такая возможность это будет здорово, тогда она появится и тут@ModernFuneral, я правильно понимаю что новеллы синхронизируются с vndb сюда в реальном времени? Если да то отлично@Friend@НЕ_ПОТЕЙ, пока нет, но в скором времени будут синхронизироваться периодически. Так что да, будет попадать к нам автоматически.@НЕ_ПОТЕЙ@Friend, тогда вообще здорово, осталось разобраться как добавлять новеллы на vndb, и сможет ли обычный юзер (не автор новеллы) вообще что то добавить там, вот в чем вопрос@ModernFuneral@НЕ_ПОТЕЙ, vndb.org/d2тут чтото написано про требования, кнопку добавить новеллу не нашел, возможно нужен аккаунт там
@НЕ_ПОТЕЙ@ModernFuneral, Окей чекну@русский кот@ModernFuneral,Не помешало бы добавить Жанр визуальной Новеллы в строке "Информация".
Жанр: Экшен,Драма.Фантастика к примеру.
@ModernFuneralЕсли будут персы то да такая возможность будет. А на vndb есть персы? Если там есть то у нас 100% будут
А вот тут уже не понятно откуда брать всю эту информацию, судя по всему эти связи должен выстраивать человек, а у нас пока нету армии редакторов контента
@PU22YPblW3K@ModernFuneral@Sprint 2, ну персы будут значит, ждите@ModernFuneral@PU22YPblW3K, интересное наблюдение, спасибо, значит теоретическая возможность их связать имеется, изучим вопрос@Pahan from Ripach No.1, че, скис малыш? Иди еще с Лизкой песок пожуй.@другой_мадара,@Pahan from Ripach No.1@русский кот, а мне нравится сайт и раздел VN, похоже на "карманное измерение"@русский кот, я > ты