Переводил это все наш покорный слуга (раб) - яндекс, мы конечно замеряли разные нейронки и отобрали лучшую для данной задачи, однако рофлы уровня алиэкспресса все еще могут быть в теории, как и ушедшая по пизде разметка. Если найдете - сообщите пожалуйста, попытаемся исправить.
В целом, функционал ВН уже в достаточно удовлетворительном состоянии. Довольно большая часть информации с vndb была перенесена. Всяческий функционал тоже был добавлен. Из недостающего пока наверно импорт/экспорт списка в формате vndb.
Ну а если что-то определенное хотите из функций, можете также поныть об этом, может быть сделаем тогда.
На самом деле это не то, что бы очень сложно было, вндб предоставляет базу данных в удобном формате, непонятно почему
/visual_novels

@ModernFuneral, Окей чекну@русский кот@ModernFuneral,Не помешало бы добавить Жанр визуальной Новеллы в строке "Информация".
Жанр: Экшен,Драма.Фантастика к примеру.
@ModernFuneralЕсли будут персы то да такая возможность будет. А на vndb есть персы? Если там есть то у нас 100% будут
А вот тут уже не понятно откуда брать всю эту информацию, судя по всему эти связи должен выстраивать человек, а у нас пока нету армии редакторов контента
@PU22YPblW3K@ModernFuneral@Sprint 2, ну персы будут значит, ждите@ModernFuneral@PU22YPblW3K, интересное наблюдение, спасибо, значит теоретическая возможность их связать имеется, изучим вопрос@Pahan from Ripach No.1, че, скис малыш? Иди еще с Лизкой песок пожуй.@другой_мадара,@Pahan from Ripach No.1@русский кот, а мне нравится сайт и раздел VN, похоже на "карманное измерение"@русский кот, я > ты@Friend,@Friend@indigo_, да, я это доделаю. Там сейчас не очень хорошо в оригинальном коде эта часть сделана, я её прорефакторю несколько, будут связи. Хотелось бы убедиться, что связи прошлые останутся в норме после изменений.@indigo_, привет, связанное добавил, подробнее можешь прочитать тут: /forum/offtopic/5003548-changelogsПиши, если заметишь, что что-то не так.
@Friend@5577, а сейчас не ищет? Или под оригинальным названием имеешь ввиду что-то другое? Пример короче скинь, я посмотрю на vndb, что там с названиями.@5577@Friend, На ромадзи я имел в виду. "kimi to kanojo to kanojo to koi" например не находит.@Friend,@Friend@5577, ага, понял. Сделаю.@5577, добавил альтернативные названия с vndb. Теперь можно найти и по ним.