Мы снова возвращаем плеер с аниме на сайт — теперь в партнёрстве с VK Видео! Все пользователи смогут смотреть лицензионные аниме и дунхуа прямо на Шикимори, без перехода на сторонние сайты. Всё в одном месте и всегда под рукой!
Вас ждут лицензионные аниме и дунхуа от VK Видео, а также онгоинги и уже вышедшие аниме, не лицензированные в РФ.
Приятного просмотра!
@ὂ μικρόν,@Gunday@flyoffly, Да ладно тебе, вот хочется же каждому первому додику испражнятся во флуде, а смотреть эти ваши аниме - нет. Обычное слабоумие времен информационного перенасыщения@Gunday@flyoffly,@Gunday@Gunday@flyoffly, нет ты неправ@Gunday, это пиздец ты поехавший@GundayЯ выкупаю контекст твоего первого сообщения, не пытайся себя обелить.
Ты там говоришь "смотрите как хотите чюваки, но если смотрите неправильно, то считай не смотрите вовсе, так еще и в статистику срете".
@flyoffly@Gunday@flyoffly, во всем@flyoffly@Gunday,Давай посмотрим логический. можно ли просмотр назвать полноценным. если ты отвлекаешься от мелких деталей сериала(ЧТО ВАЖНО) на другие дела? Ты можешь заблуждаться что ты все понял, ну твой опыт нельзя назвать полноценным. так как ты при просмотре все равно пропускаешь мелкие детали, иначе бы для тебя не было бы и смысла смотреть в фоне. Если ты в фоне также сконцентрирован на сериале, как и при полноценном просмотре
@Gunday@flyoffly, так ты только щас про полноценный просмотр сказал. Я изначально про.
Где я говорил про полноценность и
Нюанс в том, что я понял интересует меня это аниме или нет, если заинтересует будучи на фоне, то я посмотрю нормально, а если нет, то я ничего не потерял, но дал шанс анимешке не дропнув её с нулевой или не бросив на середине. Мне достаточно инфы "на фоне" чтоб определить это.
А теперь ответь мне на вопрос, непонравившиеся аниме лучше бросать как ты или давать шанс и смотреть на фоне? (Досматривать внимательно кал это уже что-то на уровне мазохизма).
Я вот лично не бросаю аниме, потому что потом свербит мысль, что это могло оказаться с 3 серии шедевром, или с 4 или с 5 и т.д.
При этом то что изначально интересно я смотрю внимательно и заинтересовано.
@flyoffly, ну да, братан, у тебя 400+ просмотренных аниме, ты точно разбираешься в говне RoflanPominkiupd. Чего уж говорить об анимехах, которые претендуют на драму. В обратную сторону - при поверхностном просмотре упускаются вещи, которые делают тайтл безобразным. Детали и мотивации размываются, мозг сам что-то может додумать или скипнуть. Все это приводит к тому, что смотришь не тот тайтл, который есть, а его искаженную версию, образ на воде.
@kost12000,@flyoffly,@IR ︎@ArkMur,Это деградация зрителя?
@ArkMur, Я помню раньше шутили над теми. кто вместо чтение книг - читает их количество в день прочитанных, а теперь это стала норма..@kost12000,@IR ︎@flyoffly,Ну, болезнь ЧСВ да у многих. ) Ни одной книги не прочитал. Некоторые просмотренные сериалы и кино введут. Как-то пробовал и сразу забил. Не понял, зачем вообще это нужно.
Надо бы начать вести список, сколько комментариев я прочитал.
Я ещё хочу список аниме удалить. Только редкие OVA останавливают.
От списков только польза, посмотреть, сколько просадили жизни на смотр.
@IR ︎,@flyoffly,@ArkMur@kost12000, тоже раньше не особо читал,сейчас хочу наверстать это.А то часто деградирую,поэтому взял план на реабилитацию
@ArkMur,@flyoffly, согласен с вами,об этом я ранее писал такжеВот почему я был противником ускоренного просмотра,так как это тоже самое как заталкнуть в рот уйма еды и проглотить не прожевав.)
И ладно бы повторяли сериалы тогда бы я ещё понял,но многие изначально скипают и упускают многого в просмотре или при чтении.
Я конечно,не мать Тереза поэтому не собираюсь , лезть другим пусть читают и смотрят как хотят - но тенденцию эту замечал поэтому высказал о ней .
И ладно там смотреть ускоренно монотонно говорящих блоггеров но аниме или мульт или сериал - плохая идея
Ну ты можешь так сделать,только хз зачем.
Но я сам тоже с опозданием записывают все в список,могу что-то и забыть записать.)
Но приоритет у меня не стоит посмотреть все и в топорях
Я могу многое пересматривать,или смотреть не только аниме которых нет на сайте.)
Жаль саму библиотеку Шики урезали,приходится иногда заходить в мал - ради названия редких аниме.
@ArkMurПроблема когда список становится главной целью
@kost12000,Так же бывают тайтлы, про которые не то, что через год забываешь, а уже на следующий день - такие уж они "качественные". Потом натыкаешься, думаешь, что надо бы посмотреть и... серии на 7 понимаешь, что уже видел, а анимеха за это время лучше не стала.
Есть и другие варианты полезности списка. Список - это инструмент. Как молоток - одни только по пальцам себе и умеют бить, а другие им даже шурупы умудряются заворачивать.
@IR ︎,Всякий инструмент полезен, если используется к месту.