Needy Girl Overdose* - это ВН-ка, рассказывающая о повседневной жизни “OMGkawaiiAngel", молодой девушки с довольно острой потребностью внимания, пытающейся стать "Интернет-ангелом №1” (стримером).

82
Официальный твиттер визуальной новеллы «NEEDY GIRL OVERDOSE» анонсировал аниме-проект по игре. Режиссёром выступит Масаоки Накадзима на студии Yostar Pictures. Музыку к аниме пишут Aiobahn +81 / Сасукэ Харагути / DÉ DÉ MOUSE. Премьера запланирована на апрель 2026.
Комментарии
Твой комментарий

@Admute, да все что ыт перечислил кромое леин(хз не читал ен смотрел) херовая адаптация.@MR_nick_Russ, просто играй. Время куча. пока не отключили стим@MR_nick_Russ, )@Aoimaru@Zerg_4ik, у тебя реально не возникло интереса в БЛ допройти оригинальные руты, или ты их на другом аккаунте читал?Не первый раз просто вижу, что у людей сотни часов чтения модов, но не открыты ачивки, всегда интересно было, как так получается
@flyoffly,@Zerg_4ik@MR_nick_Russ, 1) Читаешь хигураши2) Забиваешь на всё остальное
3) стонкс
@Anshin@lolopin4ik, Да речь не о том, что кто-то что-то теряет. Просто качественно сделанную новеллу невозможно перенести на экран, не упустив цельности переживаемого читателем опыта.@Stannis, на 600 часов больше, чем у меня🙃@Zephirus, всегда была. У неё тучи мерча в Японии и рекламы было. Ну, и ещё будет, судя по всему@html kitty@_STALK_, ВНкой она скорее всего является по причине выбора действий и различных концовок.@_STALK_@html kitty, ну все равно лишь отдаленно напоминает ВНку, да и сама игра посредственная.Я допустим специально не выходил на плохие концовки. может у человека так же
@Aoimaru@flyoffly, а, понятно тогда, я как-то не подумал, что можно же по гайдам проходить чисто на желаемые концовки. Хотя, учитывая саму концепцию БЛ, тут плохие концовки так же дополняют и раскрывают историю, как и хорошие, но могу понять, если не хочется на них выходить@MR_nick_Russ, боюсь, уже никогда@Aoimaru, у стима ещё часто баги с ачивками. так в борде у меня всего 3шт при том чт оигру прошел