Аниме выходит в апреле 2026 года. Производство студии Yostar Pictures.
Амэ — человек с психическими отличиями, эмоционально зависимая молодая девушка, которая бросила школу и заперлась дома. Она живёт вместе с главным героем. Чтобы платить за аренду, а также удовлетворять свои парасоциальные потребности во внимании, Амэ решает начать вести прямые трансляции в Интернете. Она берёт псевдоним «OMGkawaiiAngel», иногда сокращая его до «KAngel». Она общается со зрителями своего стрима, надевая парик и макияж. Главному герою, ласково называемому Пи-тян, поручено управлять её повседневной жизнью, пока она увеличивает количество своих подписчиков.

@GreatGrandCanyon, Экранизации игр всегда отстой, так что отстранение этого инди-игродела пойдёт проекту лишь на пользу.@L0$hadka.L0x@flyoffly, выгнали? Что за история там?@flyoffly@vpr, Неизвестно. Просто поругались с авторами адаптации, но автор аниме не засирает...www.animenewsnetwork.com
Это всё в 12 серий влезет или до финала лет 200??
@flyoffly@Moxnat_ik, это в игре. Аниме врятли об этом будет@Andreiksbreakfast, Не всегда, вспомни Врата Штейна@Alex D. Ralison@L0$hadka.L0x, ну Врата Штейна именно как экранизация ВНки реально отстой, она уж очень унылая и вытягивает только харизма оригинальных персонажей и сам замысел, но никак не 24 серии реализации этого самого замысла@L0$hadka.L0x@Alex D. Ralison, это не та ли внка, которая за 17 часов игры не сдвинулась по сюжету 4 серий?@Alex D. Ralison@L0$hadka.L0x, нет, точно не та. Она часов за 10 читается спокойно@L0$hadka.L0x@Alex D. Ralison, ты не пройдешь внку штейна за 10 часов. За 10 можно пройти процентов 20 ее@Alex D. Ralison@L0$hadka.L0x, интересно, как же я тогда полностью её прошёл часов за 12 максимум, причём на все концовки. 50 часов для калитки оригинальной это прям перебор какой-то@L0$hadka.L0x@Alex D. Ralison, блять братан я про врата штейна внку говорил а не про Need girly overdose@Alex D. Ralison@L0$hadka.L0x, братан, я тоже, я там буквально назвал врата штейна калиткой, перечитай ещё раз я тя умоляю@L0$hadka.L0x@Alex D. Ralison, ты не читая кликал на вче концовки?@Alex D. Ralison@L0$hadka.L0x, неужели так трудно признать, что не длится ваша хваленая калитка аж 50 часов? Она даже по howlongtobeat проходится на все концовки за 40 часов, а этот сайт практически всегда сильно завышает время прохождения. Она длится долго, если ты слушаешь абсолютно все диалоги сейю, которые довольно таки медленные в сравнении с нормальной речью. А если внку читать в своём собственном темпе, не быстром и не медленном, то часов 20 на все три рута за глаза хватит, учитывая что из них только два диаметрально противоположные@L0$hadka.L0x@Alex D. Ralison, да я не фанат внки даже, мне аниме нравится гораздо больше, но за 10 часов не проходится и половина игры