Очевидно, что существовавшая концепция (2 сезона + фильм) более-менее себя оправдывала, 3 сезон был бы лишним... что и видно на примере этого. Самый слабый сезон во всей франшизе, имхо. Ни прописанной мотивации, ни нормального конфликта, ни адекватной драмы... лишь за уши притянутой. Только серия с Сики и Мэй еще зашла. Как-то так.
зачем интрига там , обьяснения почему Маргарет решила остаться? Лучше мы споём абсолютно никакущую песню и победим никого? Они видимо одни участвуют ... Семья Кеке всех купила. Ведь нам даже не показали против кого они соревнуются та)))Ну и 3 сезон....
Ведь нам даже не показали против кого они соревнуются та)))
Против всяких лошков. Сезон ты был очень забит, сюжет на сюжете, конфликт на конфликте, негде соперников вставлять. Зачем делать нормально, когда можно 2/3 сезона убить на проблему, рандомно решаемую силой дрюжбы
@KaoriMyLie, я честно и сам не уверен. Они мне попадались пару раз и почему-то я решил, что они какой-то проект для отыгрыша на сцене в том числе. Может это просто 2.5D ивент какой-то был
@Sheepmany, это витуберы с устоявшимися образами(не Хололайв т.е., но витуберы). Театральная постановка тоже есть — но это про другое. В скором времени там выходит дорама.
@faerd, Тут и второй сезон был уже непонятный, если так говорить. Были надежды, что третий исправит что-нибудь, но они уплыли после третьей серии.А жаль. Первый сезон для меня на втором месте после Мьюз, если ЛЛ в общем смотреть.
@DeadhuntЗачем делать нормально, когда можно 2/3 сезона убить на проблему, рандомно решаемую силой дрюжбы
@ShiroAlex@KaoriMyLie, Если с английском нормально то allanime, anicrush или hianime.@ЛизочекСпасибо за все суперзвезда.
Ждем следующего поколения , кто там? Хасуносора?
@Sheepmany@KaoriMyLie, это театральные которые?@KaoriMyLie@Sheepmany, Насчёт театральных хз, там есть новые девочки , у них уже давно свои треки выходят. Они вроде появились после первого сезона суперзвезды.@Deadhunt,@Sheepmany@KaoriMyLie, у них на ютубе даже свое типа шоу выходит, похоже на 3д внку правда@KaoriMyLie, я честно и сам не уверен. Они мне попадались пару раз и почему-то я решил, что они какой-то проект для отыгрыша на сцене в том числе. Может это просто 2.5D ивент какой-то был@Vinnie-chan@Sheepmany, это витуберы с устоявшимися образами(не Хололайв т.е., но витуберы).Театральная постановка тоже есть — но это про другое. В скором времени там выходит дорама.
@Romantic, мне чёт кажется, фильм уже не нужен.