@x2023, анонса и заявлений со стороны студии не было. по предварительным данным - не ранее 2027. если никакой информации об аниме не будет, то продолжения, скорее всего, не будет
Хорошее аниме, но, к сожалению, попало под каток других тайтлов. Не угадали с датой релиза, слишком сильные аниме выходили в это же время. Надеюсь, хоть анонс продолжения когда-нибудь увижу тут...
Все так хорошо шло, пока последняя серия не сбила все настроение! Такой хуйни я еще не видел. Мораль «Ну похуй что меня изн. давайте двигаться дальше😊☺️»
@ЧЗХ, ты серьёзно не видел состояние Маруко после этого? если это пофуй, то я не знаю. что для тебя адекватная реакция на произошедшее тогда. как по мне, то реакция на предательство близкого человека самая жизненная
ты серьёзно не видел состояние Маруко после этого?
Так я ведь говорил про реакцию Кируко. Как раз Маруко хорош, но ему все равно не дали закончить дело. Но как же они страдали буквально через 4 мин экранного времени:
спойлер
Ну, не знаю, мне такое не понять. А так то аниме крутое с параллелью между настоящим и прошлым, чего стоит только линия этих двоих:🙏🏻
Первое, напускное равнодушие к проблеме, собрала яйца в кулак ради необходимости идти дальше, надела маску, чтобы попутчика не грузить, а сама горевать в свободное время будет. Второе, насиловали по сути не женщину, а мужика, меньше заморочек из-за отсутствия подсознательного страха нежелательной беременности. Смотрел сериал Мэр Кингстауна, где двухметровый негр полицейский плакал по ночам, сидя в угле и буквально прижимая коленки к груди, и считаю такое проявление травмы исключительно фансервисом для девушек. Более реалистичен Гатс наверно, который будет проявлять агрессию на прикосновения, но не плакать по ночам. Третье, глубокая эмоциональная привязанность к насильнику, пусть и без сексуального влечения. Некоторые девушки ирл легче такое переносят, иногда даже возникает желание защищать преступника.
Даже если бы тайтл был бы гавном, только за это пренебрежение к случившемуся я бы накинул бал, это гораздо лучше попсовой альтернативы с воем и стенаниями, внезапно люди по разному могут как переживать травму, так и считать, является ли случившееся ею
Парня буквально повернули головой к зеркалу, прижали и заставили внушить себе что это не его тело, а просто сейчас насил. его сестру у него на глазах, и он не может с этим ничего поделать. Затем из-за чувства страха, нам дают возможность понять, что такое уже происходило 5 лет назад с его сестрой. Неужели после такого можно просто простить персонажа как это сделал Кируко? Возможно, в манге это иначе подано, но в аниме как будто через 4 мин ничего и не было. А пока для меня это испорчен один из самых сильных моментов в аниме.
сестру насиловали. "Не бойся, твой брат спит," - это не разговор насильника и жертвы. Плюс еще довольно быстро с веревками справилась, когда Робина убивать собрались. Чтобы там ни произошло (я тоже аниме онли), в голове у персонажа изрядно насрано, решение пощадить взвешенным не кажется, а скорее "ну его нахрен, без понятия как к этому относиться, лучше воздержусь от непоправимых поступков".
А так да, Робина бы пришить, мир только лучше станет
@ald_wp@x2023, анонса и заявлений со стороны студии не было. по предварительным данным - не ранее 2027. если никакой информации об аниме не будет, то продолжения, скорее всего, не будет@x2023@ald_wp, СпасибоНадеюсь, хоть анонс продолжения когда-нибудь увижу тут...
@A1tb3k@Yui D. Law, на заводе пусть поработают, станут мужчинами, а не альфонсами@user1679390, есть немного от роуд-муви в пост-апокалипсиса, но в целом этот довольно хорошее аниме с работащими чеховскими ружьями.@user1679390@A1tb3k, понятно@MurmishkaМораль «Ну похуй что меня изн. давайте двигаться дальше😊☺️»
@siverko19@Krilofor, это тизер продолжения? ил типа того?@Krilofor@ЧЗХ, ты серьёзно не видел состояние Маруко после этого? если это пофуй, то я не знаю. что для тебя адекватная реакция на произошедшее тогда. как по мне, то реакция на предательство близкого человека самая жизненная@ЧЗХНо как же они страдали буквально через 4 мин экранного времени:
@Habol@ЧЗХ, сцену можно задефать с нескольких сторон.Даже если бы тайтл был бы гавном, только за это пренебрежение к случившемуся я бы накинул бал, это гораздо лучше попсовой альтернативы с воем и стенаниями, внезапно люди по разному могут как переживать травму, так и считать, является ли случившееся ею
@ЧЗХ@Murmishka, не, просто рекламки к томам манги, похожие на будущий аниме адапт@HabolЯ не могу это никак понять.
Затем из-за чувства страха, нам дают возможность понять, что такое уже происходило 5 лет назад с его сестрой. Неужели после такого можно просто простить персонажа как это сделал Кируко?
Возможно, в манге это иначе подано, но в аниме как будто через 4 мин ничего и не было.
А пока для меня это испорчен один из самых сильных моментов в аниме.
@Habol@ЧЗХ, глянул серию, не похоже, что во флешбекеА так да, Робина бы пришить, мир только лучше станет