Вот так выглядят аниме с понятной и продуманной структурой, ничего лишнего, по качеству средне, но нет шлака, который начинают пихать, когда аниме вдруг выстрелело, да звезд с неба нет, но как говорил классик: "Настоящий герой, Слав, это не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе. Герой — тот, кто делает, что нужно сделать."
В целом, тайтл норм, но пока что-то невнятное. За сезон как будто бы ничего толком и не произошло. Беря во внимание кучу затравок на продолжение в конце, думаю, второго сезона долго ждать не придётся. Где-то через ±годик должен уже быть анонс на второй сезон, и надеюсь, что там покажут больше
Не плохой проходняк, правда мало, что по делу вещают, в последней серии так вообще всё без слов прокрутили, 🤷 типа затравка на 2 сезон. Не сказал бы, что буду мучиться, ждать и дни считать, выйдет, посмотрим, не выйдет, так я о первом сезоне уже через неделю забуду 😁
хз, почему такие низкие рейтинги. хороший сериал. рыли-копали. сюжет и динамика без просиданий, адекватные и логические ходы героев, куча всяких полу-серых персонажей, которые там и тут не кажутся белыми и пушистыми. быть может все потому что я ту олд
ну да сюжет вообще не новый, при просмотре постоянно было чувство, что я всё это уже видел, но вот на деле лучше большинства подобных детских тайтлов с гг героем и гаремом (хотя по сути его в этом сезоне и не было). Очень удивил блондинчик, когда убил тех рыцарей. Следующий сезон точно посмотрю, если выйдет.
Самый недооцененный тайтл сезона. Делает много нестандартных вещей, но из-за поверхностного восприятия концепции, которая в общих чертах не нова, не зашел аудитории.
@Blue cat,А значит их можно шпилить!
@SheeleКак же она вся неуместна эт просто шок...
@Dvlar, ну да хтось против?@setevoizver@ВедхийТип, полностью с вами согласен.