Визуал и стили - бомба! Сюжет скачет по героям, хронологии и не успевает наскучить. Постановка, бои, темп - всё на высоте. Очень скептически подходил. Буквально заставил себя начать и залип… Из минусов: Если не будет продолжения, то, это, конечно, фиаско. Пока что десятки вопросов и ни одного ответа.
Хотел поставить 10 к 4 серии но после финала серии, максимум 9. Я ипал эти сливы персонажей. Складывается впечатление что у азиатов какой-то фетишь на то, что бы главные герои были вечными инцелами.
@Nameless Monster, что там так и продолжили сливать все LI героев и не давать хорошую концовку, "ну, эмммм, чтоб жизнь мёдом не казалась"? После 7й серии остановился и что-то желания продолжать смотреть нет (я очень не люблю драму, особенно такую "по приколу").
Дурацкий онлайн плеер, при просмотре позвонили. Ответил на звонок, поговорил, решил вернутся к просмотру. Была половина 6 эпизода, хотел продолжить смотреть но... Нет, начиная смотреть сначала. Тойсть так каждый раз будет?! Администратор, зла на вас не хватает. Проще смотреть с другой платформы.((((
@Wilkidin, нет, это видимо оригинальная тема - без каких-либо первоисточников.Но зато есть два приквела:
Tu Bian Yingxiong BabaБыть героем
Tu Bian Yingxiong LeafБыть героиней
@Miledai,@2DTL@kimilyha, а вот надо было в онгоинге смотреть, не так нудно было@kimilyha, Из нудных только Циан была, а все остальные вполне себе.@iromzy,@YantAya (p‿o)@2DTL, за 12 серий - лучшая арка@2DTL, Для меня самой нудной была арка ЛолиСюжет скачет по героям, хронологии и не успевает наскучить.
Постановка, бои, темп - всё на высоте.
Очень скептически подходил. Буквально заставил себя начать и залип…
Из минусов: Если не будет продолжения, то, это, конечно, фиаско. Пока что десятки вопросов и ни одного ответа.
@Zekfad@(EDGE)@Кукла Роберт@Alexy Stepanov, но начал это все Чак Норрис) И Нянки на него ссылались )@Nlger, драму*@Nameless Monster, что там так и продолжили сливать все LI героев и не давать хорошую концовку, "ну, эмммм, чтоб жизнь мёдом не казалась"? После 7й серии остановился и что-то желания продолжать смотреть нет (я очень не люблю драму, особенно такую "по приколу").