А зачем с такой ахуенной 2D рисовкой и анимацией (которую они сделали в этой снимке)... они вставили 3D залупу? Я хотел уже перестать смотреть, но потом пошла 2D анимка, и стало отлично При чем реально отличная рисовка и сама анимация файтингов разъеб
Но по сюжету я не понял зачем первого типа просто резко оборвали, и он никак не фигурирует в дальнейшем 😐 Но ладно хоть потом соединили его историю под конец
@RezacID, ничего себе, прямо весь сезон? Это явно перебор, хоть и интересно, тем более что даже первых шести серии хватило чтобы понять к чему всё идёт.
@Danny Jones, Есть список с википедии, хз насколько норм. The chronological order of the episodes in To Be Hero X's first season is roughly: Episodes 17~18 (first half) > Episodes 8~9 > Episode 11 > Episodes 5~7 > Episode 10 > Episodes 12~16 > Episode 18 (second half) > Episodes 19~23 > Episodes 1~4 > Episode 24.
@Kakai-rashitsha, никак@Kakai-rashitshaПри чем реально отличная рисовка и сама анимация файтингов разъеб
Но по сюжету я не понял зачем первого типа просто резко оборвали, и он никак не фигурирует в дальнейшем 😐
Но ладно хоть потом соединили его историю под конец
@Mimic Tom, понятно, тогда зачем оно добавлено как предыстория?@Mimic TomСпасибо, очень вкусно
@Kakai-rashitsha, У меня такой же вопрос@RezacID,@valeriesq@mrfantom023, весь сезон является прологом, а 2-ого пока что нету@mrfantom023@mrfantom023, там несколько сюжетных линий. Первые две серии как раз "настоящее" время. Потом будет предыстория с другими персонажами@Ixestiel@RezacID, ничего себе, прямо весь сезон? Это явно перебор, хоть и интересно, тем более что даже первых шести серии хватило чтобы понять к чему всё идёт.@RezacID@mrfantom023, ну сезон это предыстории всех персов крч@sybear, в каком месте ты там нейросеть увидел@Mio_Fun@Danny Jones, Есть список с википедии, хз насколько норм. The chronological order of the episodes in To Be Hero X's first season is roughly: Episodes 17~18 (first half) > Episodes 8~9 > Episode 11 > Episodes 5~7 > Episode 10 > Episodes 12~16 > Episode 18 (second half) > Episodes 19~23 > Episodes 1~4 > Episode 24.