Честно говоря, пока всё радует, но чувство, что я не совсем понимаю, что происходит с Е-Соул и Найсом теперь превалируют, они же из разных агентств, или там вообще все в злой организации "Прожектор"? Обратил внимание, что 1 арка (Найса) судя по всему
позднее, но тогда получается из текущего замеса он выйдет вполне целым и без репутационного ущерба? Что-то это сильно палит... но и на ЛиньЛина он не похож по поведению
. Что происходит с Е-Соулом, я присмотрелся -
старый Е-Соул носил костюм без золотых элементов, противник Госта в серии похож на нового Е-соула, если бы не визор - у нового Е-соула визор был цельный, у этого Е-соула с разделением глаз, небольшое изменение в дизайне или слияние характеров двух Е-соулов или сильные изменения Янь Чена или это уже третий Е-Соул
... Сильно не понятно недоверие Госту от его Босса, он что, когда-то давал усомнится в своей исполнительности настолько? Действия Госта теперь тоже стали менее логичными - ты исполняешь или ты теперь добрый сострадательный чел или просто не хочешь, чтобы тебе помогали делать работу? Интрига прям неплохая.
события на корабле происходят в 39 году. Арка Э-Соула (Ян Чэня) была уже в 36, плюс по голосу явно слышно, что это новый. Арка Лин Линя в 41 году будет. Видимо Шан как то отмажет Найса, хз, или вся экспедиция рипнется кроме героев, показания которых видимо будет недостаточно для каких-либо обвинений, и скорее всего выжившие герои просто для себя в уме будут держать что Найс, Э-Соул плохиши. Ведь Э-Соул тоже мелькнул разок в арке Лин Линя как действующий герой (ещё до убийства Луны), значит отмазались.
Она с взрослой Лоли в официальном превью тусит и бухает
Пон. Значит он просто встанет на сторону "борцов со всем нечистым", так как дочка туда же. По-любому короче будет какая-то тима под предводительством Икса против Страха и коррупции в геройских движениях и всякой мути. Ну, мои мысли такие. Просто не зря же реально этот эндинг. Икса этого белобрысого жду, как Нового Года.. и собаку бы ещё посмотреть было бы славно.
@Index Libr, Интересный ролик, хоть это и теория. Хотелось реально побольше инфы, особенно по поводу тех 4х погибших героев от руки Зеро. Я прошерстила сабы, в англ сабах упоминание Downfall (той самой трагедии с Зеро) было в 13 серии (в новостной ленте), в 17 (Вихрь), и получается в 19 (про Зеро вспомнили). В ру сабах вообще тишина. А в оригинале возможно еще больше было, если инфа про корявый перевод речи Квин в 8 серии с китайского реально правда...
@Is1s, ру сабы увы разочарование.... А так думаю подробнее может быть в арке Драгон Боя и + у нас есть кадр с дедом который молится Зеро А так скорее всего во 2 сезоне будет подробнее
Я на 16 серий и я всё жду когда покажут икса и сценарист просто гений тебе я ставлю 10/10 и как я мог пропустить такой алмаз как хорошо что есть аниме шортсы.
Сильно не понятно недоверие Госту от его Босса, он что, когда-то давал усомнится в своей исполнительности настолько? Действия Госта теперь тоже стали менее логичными - ты исполняешь или ты теперь добрый сострадательный чел или просто не хочешь, чтобы тебе помогали делать работу? Интрига прям неплохая.
@Is1s@Lupus, верно,@Yulepemia@faerd@Yulepemia, Она с взрослой Лоли в официальном превью тусит и бухает. Тут больше за батю надо бояться, но судя этому же трейлеру он тоже выживет.@Yulepemia@Is1sНу, мои мысли такие. Просто не зря же реально этот эндинг.
Икса этого белобрысого жду, как Нового Года.. и собаку бы ещё посмотреть было бы славно.
@Index Libr, Интересный ролик, хоть это и теория. Хотелось реально побольше инфы, особенно по поводу тех 4х погибших героев от руки Зеро. Я прошерстила сабы, в англ сабах упоминание Downfall (той самой трагедии с Зеро) было в 13 серии (в новостной ленте), в 17 (Вихрь), и получается в 19 (про Зеро вспомнили). В ру сабах вообще тишина. А в оригинале возможно еще больше было, если инфа про корявый перевод речи Квин в 8 серии с китайского реально правда...@Index Libr@Is1s, ру сабы увы разочарование.... А так думаю подробнее может быть в арке Драгон Боя и + у нас есть кадр с дедом который молится Зеро А так скорее всего во 2 сезоне будет подробнее@Is1s@Is1s, кстати на тебе ещё одна теория Скорее всего Драгон бой пришелец и был одним из тех кто в капсуле был@Index Libr, Что-то сабы Кранчей на дунхуа подводят. Сначала в ПТ, теперь и здесь, оказывается, поели гавна от них.@Index Libr@Is1s, вот так и живём....@PAiNT@PAiNT,@Чай с жасмином@прыжки во времени, Стабилизатор пытается стабилизировать ситуацию?@facceless, ну серия про икса будет 24, про аху 23, 21-22 про драгон боя@facceless, в новой серии его показали в конце