Пролом четвертой стены вышел чересчур колоссальным, принудительно сделав конечную аудиторию узко-направленной. Это уже эгоизм. Но за три сезона я до слюнячьего визга полюбила данное произведение, и надеюсь, они умерят свой пыл в будущем.
@тихия_покоя, что то я сомневаюсь, что после 4 сезона они это продолжат... две серии из 12 только были в ключе сериала... остальное прям вот серпом по... гландам
Вся суть данного тайтла отражается в последней серии данного сезона. История про голубя. Скучная )(рень не имеющая смысла, и созданная только ради заполнения хронометража. 4/10
@siverko19@тихия_покоя, что то я сомневаюсь, что после 4 сезона они это продолжат... две серии из 12 только были в ключе сериала... остальное прям вот серпом по... гландам@тихия_покоя,@德 米 特 里@siverko19, не лишай меня надежды@siverko19@тихия_покоя, да я б сама с радостью поняла, что не права.... но 4 сезон реально меня добил@тихия_покоя@siverko19,@siverko19,@в погоне за гэгэ,@siverko19@德 米 特 里, о, шикарный кадр. в коллекцию)))ЗЫ, а как ты делаешь картинку такой большой?
@德 米 特 里@siverko19, просто при редактировании заменяю [image=набор цифр] на [poster=набор цифр], картинка превращается в постер@siverko19@德 米 特 里, о, пасиб. пошла в коллекции переделаю шапкуИстория про голубя.
Скучная )(рень не имеющая смысла, и созданная только ради заполнения хронометража.
4/10
А можно нет?
@siverko19@Dödsfärd, а я предупреждала)))@Dödsfärd@siverko19, Нахрен пусть идут, я платил налоги на бытовой укур нашего времени, а не хуярвел, каким бы он ни был сколько угодно раз постметаироничным@siverko19@Dödsfärd, там дальше будет серия в аквапарке. вот её точно надо посмотреть@Dödsfärd,@Dödsfärd@siverko19, Скажи какая она по счету, её только и гляну)@siverko19@Dödsfärd, ой... где то в конце. там эта исекайная хрень на весь сезон практически. иди от последней серии к началу)))Закончил франшизу на хорошей ноте