Как-то тухло тут все, вроде сама тема с системой и зарабатыванием очков через восхищение прикольная, но подано уныло. Некоторые собратья по цеху даже с тем же бинго штампов не так на зевоту пробивают
Максимально дряная анимация, и это тайтл 22-23 года/2022,Карл!/ Про сюжет и говорить нечего, потому что его здесь по сути и нет, персонажей даже картонками назвать сложно... В общем, все грустно. 2/10(+1 только за то что у истории есть хоть какой то конец)
Э, тут лаги ФПС (даже в опенинге) уровня азиатской ммошки нулевых через ADSL 128кбпс Моя дропать А ведь откуда-то оно у меня взялось в списке рекомендованного
@GrajordZom, 3Д скорее всего никогда, но доведут до графического предела постепенно.@NeskW1k@ОРАКУЛ, разве "типичная система игрока" популярна именно в Китае, нежели в Корее?@ОРАКУЛ@NeskW1k, у китайцев такой хрени тоже дофига. Например легендарный механик или чернокнижник@IMMORTALloser@Borovchan, Лучше было бы, "Я разрываю очко для того,чтобы стать бессмертным"@facedlon,@Animan Vi@IMMORTALloser,@IMMORTALloser, Это о Маг-целителе@Clear Foe,@FiNGoLD@Galicom, о зарабатывании очков в мире бессмертных, нет? Автор что, зря описание сюжета в название вставлял?@Galicom, зарабатывает на очко бессмертногоПро сюжет и говорить нечего, потому что его здесь по сути и нет, персонажей даже картонками назвать сложно...
В общем, все грустно.
2/10(+1 только за то что у истории есть хоть какой то конец)
Моя дропать
А ведь откуда-то оно у меня взялось в списке рекомендованного
@siverko19@Dödsfärd, лучше Wuliao Jiu WanjieСо скукой покончено посмотри. отдохни от культяпок@Dödsfärd@siverko19, Невопрос