@Saika(SFAE), это для меня и таких как я! Мужчин, что ассоциируют себя с немного отступающими от стандарта красоты старшеклассницами, мечтающими о сексе с горячим блондином. Но нас мало
Несмотря на совершенно никудышнюю линию соперницы поставлю 8 / 10 за эмоции. Табату озвучила моя любимка Саори Хаями (ради неё и начинала), а типаж главного героя пришелся по вкусу. Так что почему бы и нет? Времени потраченного не жаль.
1я серия была настолько жухлой, невнятной, вымученной и нервной, насколько вела себя героиня. И глядя на это подобие сюжета, не тянущее и на 6, да рейтинг 7 я на диссонансе включил вторую серию, которая оказалась заметно приятнее и проще. Не буду прогнозировать рейтинг всех серий, но по 2м сериям явно понял, что аниме явно не под мои вкусы - смотрел похожие, но более яркие вроде "Монстра за соседней партой"
Неплохой тайтл, но достаточно простой. И, возможно, из-за общих ощущений после 12 я бы поставила 7, но пришлось ждать 13, так она ещё и оказалась так себе, с кринжем. Интерес весь упал, а что там было по ходу сериала... забылось. Так что пусть будет 5/10, ибо вроде где-то было интересно.
Мне очень понравилось. Я очень люблю такие лёгкие, детские, наивные и местами страшно глупые истории. Их нельзя оценивать серьёзно и основательно, ведь тут не про это. Только подобные истории дарят тепло юности и окунают в атмосферу тех лет когда ты и сам был глупым, наивным и мог много мечтать. Я не скажу что фанат но временами смотрю романтику и каждый раз наполняюсь лёгким теплом, этот тайтл не исключение.
Ps. У всех своё виденье, надеюсь большему количеству людей получится испытать тоже тепло что и я. Pps. Малолеткам советую не поливать грязью чужую работу а идти и жить свою жизнь и переживать свои истории, либо создать что-то своё что будет лучше.
С самой первой серии поймала себя на мысли, что эта история очень похожа на "Достучаться до тебя". В принципе в этом нет ничего плохого, и такие истории стандартные для седзе, а я обожаю седзе. Правда у меня есть парочка вопрос. Во-первых, нам все же показывают современных школьников. Хоть история и выходит с 2016 года, но все же... гг "гадкая девочка" у которой нет друзей, но другие что? 5 или 6 серий не могут обменяться телефонами? Это мне показалось смешным. Во-вторых, как я и сказала, да это седзе и поэтому "самый популярный мальчик" и "гадкая девочка" становятся друзьями. Это все хорошо и меня радует, что Табата реально не красавица, но Уэно... Как по мне его слишком идеализировали. В жизни такие парни очень высокомерны, и никогда бы не взглянули на такую как Табата. Но это седзе и поэтому все прощается Посмотреть стоит ставлю 7
~~ет~~ аке
@medifh@Saika(SFAE), это для меня и таких как я! Мужчин, что ассоциируют себя с немного отступающими от стандарта красоты старшеклассницами, мечтающими о сексе с горячим блондином. Но нас мало@Saika(SFAE)@medifh, Ну кстати всё же тайтл по описанию более приближен к реальности, чем идеализированные романтики... Молчу уж про сёдзе-составляющую.Времени потраченного не жаль.
@ТыПриемный@Frz.750, альтернативно одареннаянаивным и мог много мечтать. Я не скажу что фанат но временами смотрю романтику и каждый раз наполняюсь лёгким теплом, этот тайтл не исключение.
Ps. У всех своё виденье, надеюсь большему количеству людей получится испытать тоже тепло что и я.
Pps. Малолеткам советую не поливать грязью чужую работу а идти и жить свою жизнь и переживать свои истории, либо создать что-то своё что будет лучше.
@Tomogara@ник потом придумаю,@Akaruma@Tomogara, я думаю, челик не имел ввиду что детский значит глупый. Просто сформулировал неудачно@Tomogara@ник потом придумаю, говори за себя, "челик" ответит если посчитает нужным.Правда у меня есть парочка вопрос.
Во-первых, нам все же показывают современных школьников. Хоть история и выходит с 2016 года, но все же... гг "гадкая девочка" у которой нет друзей, но другие что? 5 или 6 серий не могут обменяться телефонами? Это мне показалось смешным.
Во-вторых, как я и сказала, да это седзе и поэтому "самый популярный мальчик" и "гадкая девочка" становятся друзьями. Это все хорошо и меня радует, что Табата реально не красавица, но Уэно... Как по мне его слишком идеализировали. В жизни такие парни очень высокомерны, и никогда бы не взглянули на такую как Табата.
Но это седзе и поэтому все прощается
Посмотреть стоит ставлю 7
@Tomogara, Для меня это не равнозначные понятия)