Несмотря на совершенно никудышнюю линию соперницы поставлю 8 / 10 за эмоции. Табату озвучила моя любимка Саори Хаями (ради неё и начинала), а типаж главного героя пришелся по вкусу. Так что почему бы и нет? Времени потраченного не жаль.
1я серия была настолько жухлой, невнятной, вымученной и нервной, насколько вела себя героиня. И глядя на это подобие сюжета, не тянущее и на 6, да рейтинг 7 я на диссонансе включил вторую серию, которая оказалась заметно приятнее и проще. Не буду прогнозировать рейтинг всех серий, но по 2м сериям явно понял, что аниме явно не под мои вкусы - смотрел похожие, но более яркие вроде "Монстра за соседней партой"
Неплохой тайтл, но достаточно простой. И, возможно, из-за общих ощущений после 12 я бы поставила 7, но пришлось ждать 13, так она ещё и оказалась так себе, с кринжем. Интерес весь упал, а что там было по ходу сериала... забылось. Так что пусть будет 5/10, ибо вроде где-то было интересно.
Мне очень понравилось. Я очень люблю такие лёгкие, детские, наивные и местами страшно глупые истории. Их нельзя оценивать серьёзно и основательно, ведь тут не про это. Только подобные истории дарят тепло юности и окунают в атмосферу тех лет когда ты и сам был глупым, наивным и мог много мечтать. Я не скажу что фанат но временами смотрю романтику и каждый раз наполняюсь лёгким теплом, этот тайтл не исключение.
Ps. У всех своё виденье, надеюсь большему количеству людей получится испытать тоже тепло что и я. Pps. Малолеткам советую не поливать грязью чужую работу а идти и жить свою жизнь и переживать свои истории, либо создать что-то своё что будет лучше.
С самой первой серии поймала себя на мысли, что эта история очень похожа на "Достучаться до тебя". В принципе в этом нет ничего плохого, и такие истории стандартные для седзе, а я обожаю седзе. Правда у меня есть парочка вопрос. Во-первых, нам все же показывают современных школьников. Хоть история и выходит с 2016 года, но все же... гг "гадкая девочка" у которой нет друзей, но другие что? 5 или 6 серий не могут обменяться телефонами? Это мне показалось смешным. Во-вторых, как я и сказала, да это седзе и поэтому "самый популярный мальчик" и "гадкая девочка" становятся друзьями. Это все хорошо и меня радует, что Табата реально не красавица, но Уэно... Как по мне его слишком идеализировали. В жизни такие парни очень высокомерны, и никогда бы не взглянули на такую как Табата. Но это седзе и поэтому все прощается Посмотреть стоит ставлю 7
@Ui Nami-Kami, да их не единицы, в целом много людей выбирают под свои предпочтения, и чем дальше тем менее люди зависят от мнения чьего то, но существуют всё ещё ведомые чужим мнением экземпляры по чужим стандартам внешки, эт нормисы называется
@pure cinema, про единицы имела ввиду тех, кому внешность без разницы. При том на самом деле, а не те, кто пытаются казаться таковыми или ещё не поняли, что внешка сильно роляет в отношениях (проверенно на себе)
Нууу как бэ... Зависит от того, что считать стандартом, ибо красота - понятие растяжимое, даже если загнать его в рамки типажей. По каким критериям будем её определять? Параметры тела - грудь, талия, бёдра, рост; правильность черт лица; чистота кожи; ухоженность волос, причёска и т.д.? Как это оценить? И по чьим именно чужим стандартам? Большинства? Так тут нужно статистику тогда собирать, ибо каждый может ответить абсолютно по разному. С кого собирать статистику: только у ныне живущих или же брать в расчёт предыдущие эпохи, ибо в зависимости от этого "стандарт" может быть диаметрально противоположным? Если только с современников, то даже тут в зависимости от возраста стандарты будут сильно различаться. Так что проще сказать "нормальная/ый", чем страшная/ый или красивая/ый. Есть конечно сочетание параметров, где смотришь на человека и между собой много чего не стыкуется, что исправить можно только хирургическим вмешательством (не отношусь к фанатам такового), но это скорее крайний случай. Всё остальное - правильный уход за собой и грамотно подобранный образ (включая причёску и макияж) - и будет всё топ.
ГГ в этом аниме я бы не назвала страшненькой, ибо снять / подобрать очки, которые пойдут ей, сделать подходящую причёску, возможно скинуть пару кило, лёгкий макияж и стильный образ под типаж фигуры - и вот она уже "красотка". В принципе, в реале девчонки так и делают, хотя и не все, и с такими тоже встречаются (при чём чаще, чем с красивыми, ибо там уже идут предубеждения со стороны противоположного пола и прочая лабуда). При чём в сторону парней это также работает... Так что не вижу ничего такого, что не могло бы быть в реале, прикол не выкупила
Аниме в целом мне очень понравилось, милое и необычное, но обидно то, что во второй половине сезона больше показывали красавицу-подругу (типа арка такая, становление личности плюс 'фансервис рулит) и создатели аниме про дурнушку четко отправили главную героиню Табату на второй план. Зачем? Немного разочарована таким подходом, хотелось больше увидеть личные отношения главных героев. Манга очень хорошая, но после просмотра аниме мне недостаточно времени с главной героиней Табатой, которая действительно очень милая. В аниме 13 серий и второй сезон вряд ли будет((((
Времени потраченного не жаль.
@ТыПриемный@Frz.750, альтернативно одареннаянаивным и мог много мечтать. Я не скажу что фанат но временами смотрю романтику и каждый раз наполняюсь лёгким теплом, этот тайтл не исключение.
Ps. У всех своё виденье, надеюсь большему количеству людей получится испытать тоже тепло что и я.
Pps. Малолеткам советую не поливать грязью чужую работу а идти и жить свою жизнь и переживать свои истории, либо создать что-то своё что будет лучше.
@Tomogara@ник потом придумаю,@Akaruma@Tomogara, я думаю, челик не имел ввиду что детский значит глупый. Просто сформулировал неудачно@Tomogara@ник потом придумаю, говори за себя, "челик" ответит если посчитает нужным.Правда у меня есть парочка вопрос.
Во-первых, нам все же показывают современных школьников. Хоть история и выходит с 2016 года, но все же... гг "гадкая девочка" у которой нет друзей, но другие что? 5 или 6 серий не могут обменяться телефонами? Это мне показалось смешным.
Во-вторых, как я и сказала, да это седзе и поэтому "самый популярный мальчик" и "гадкая девочка" становятся друзьями. Это все хорошо и меня радует, что Табата реально не красавица, но Уэно... Как по мне его слишком идеализировали. В жизни такие парни очень высокомерны, и никогда бы не взглянули на такую как Табата.
Но это седзе и поэтому все прощается
Посмотреть стоит ставлю 7
@Tomogara, Для меня это не равнозначные понятия)@Ui Nami-Kami@the Emperor of Mankind, и в реале встречаются такие экземпляры с нестандартными вкусами, либо те, кому плевать на внешность, но их - единицы...@pure cinema@Ui Nami-Kami, да их не единицы, в целом много людей выбирают под свои предпочтения, и чем дальше тем менее люди зависят от мнения чьего то, но существуют всё ещё ведомые чужим мнением экземпляры по чужим стандартам внешки, эт нормисы называется@Ui Nami-Kami@pure cinema, про единицы имела ввиду тех, кому внешность без разницы. При том на самом деле, а не те, кто пытаются казаться таковыми или ещё не поняли, что внешка сильно роляет в отношениях (проверенно на себе)ГГ в этом аниме я бы не назвала страшненькой, ибо снять / подобрать очки, которые пойдут ей, сделать подходящую причёску, возможно скинуть пару кило, лёгкий макияж и стильный образ под типаж фигуры - и вот она уже "красотка". В принципе, в реале девчонки так и делают, хотя и не все, и с такими тоже встречаются (при чём чаще, чем с красивыми, ибо там уже идут предубеждения со стороны противоположного пола и прочая лабуда). При чём в сторону парней это также работает... Так что не вижу ничего такого, что не могло бы быть в реале, прикол не выкупила
Жду тайтл с гг некрасавец + некрасавица
@Лиандра@naNKine, когда выйдет такой тайтл... Пните меня😅Немного разочарована таким подходом, хотелось больше увидеть личные отношения главных героев.
Манга очень хорошая, но после просмотра аниме мне недостаточно времени с главной героиней Табатой, которая действительно очень милая.
В аниме 13 серий и второй сезон вряд ли будет((((