КомментарииУслада аутистам28 декабря 2021#Третий эпизод в ансабе появился:youtube18 октября, недавно.Услада аутистам31 декабря 2021#Орфан выложили 4-й эпизод: animetosho.org/view/orphan-chameleon.1619942Чуток осталось. А то это аниме не знаю с каких времён было только с первой русабнутой серией, т.е. в состоянии "безнадёжно для посмотреть".@Nightfall_013絶竜剣 3 января 2022#Niidzuma 1 января 2023#есть перевод в вкNightfall_013 2 сентября 2023#@Услада аутистам, уже есть полный перевод.Aegon Targārien23 марта 2025#Aegon Targārien 4 апреля 2025#Единственное что-тут было хорошего, пожалуй 1 и 2 серия!Aniki 3 сентября 2025#Вроде неплохо:спойлер@Aegon TargārienAegon Targārien 3 сентября 2025#@Aniki, на сколько я помню, там дальше дичь пошла или ты про качество, ну да сочно, я вот смотрел в ужасном@AnikiAniki 3 сентября 2025#Aegon Targārienили ты про качествоДа, про качество. Ранее было доступно только VHS.Сам тайтл то средней паршивости.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
18 октября, недавно.
Чуток осталось. А то это аниме не знаю с каких времён было только с первой русабнутой серией, т.е. в состоянии "безнадёжно для посмотреть".
@Nightfall_013@Услада аутистам, уже есть полный перевод.Вроде неплохо:
@Aegon Targārien@Aniki, на сколько я помню, там дальше дичь пошла или ты про качество, ну да сочно, я вот смотрел в ужасном@AnikiСам тайтл то средней паршивости.