Стало меньше Экшена, к сожалению половину сезона это просто болтовня , вырезать бы эти все моменты и добавить Экшена, быстроты происходящего, тогда бы и смотрелось как раньше а так по тихоньку наскучивает
@FinalBloodyCat, для меня коносуба мусор, аниме про дебилов для дебилов, по началу было смешно но потом тупость персонажей стала вымораживать и вообще не было смешно, досмотрел просто для коллекции
@FinalBloodyCat, так собеседники со мной общаются, а не с моим списком, и беседа строится от вменяемой аргументации вокруг предмета обсуждения, а не от того факта, что я поставил десятку «Боку но Пико» в далёком 2008-ом году. Может, тогда и генеалогическое дерево сразу прикладывать? А то вдруг, не дай Б-г, я потомок литовских евреев-ростовщиков и разговаривать со мной честному арийскому человеку зашквар. Заодно диплом о высшем образовании, справку об отсутствии судимости, отрицательный анализ на ВИЧ-инфекцию...
@kazuhay, не интересные эти персонажи, интересный только если юки@Мозговитый 🧠,@Морская Соль,@PoParTy@FinalBloodyCat, ради нее Milim Nava@FinalBloodyCat, под пиво пойдет, все равно кал выходит сейчас, в основном)@FinalBloodyCat, для меня коносуба мусор, аниме про дебилов для дебилов, по началу было смешно но потом тупость персонажей стала вымораживать и вообще не было смешно, досмотрел просто для коллекции@FinalBloodyCat@PoParTy, Арифурэту ты тоже для коллекции всего смотрел?@PoParTy@FinalBloodyCat, там хотя бы какой-то смысловой сюжет есть@FinalBloodyCat@PoParTy, скажи, какой смысл в твоей коллекции, если ты даже оценки не ставишь?@wh015@FinalBloodyCat@wh015, Строго говоря, это его странность. Оценки как бы точно так же отмечают, но с уточнением, понравился тебе просмотр или нет.@wh015@FinalBloodyCat, почему странность? У некоторых списки вообще закрыты.@FinalBloodyCat@wh015@FinalBloodyCat@wh015, В таком случае почему тебе бы их не открыть? Для чего ты не даёшь собеседникам взглянуть, с кем они общаются?@wh015@FinalBloodyCat, так собеседники со мной общаются, а не с моим списком, и беседа строится от вменяемой аргументации вокруг предмета обсуждения, а не от того факта, что я поставил десятку «Боку но Пико» в далёком 2008-ом году.Может, тогда и генеалогическое дерево сразу прикладывать? А то вдруг, не дай Б-г, я потомок литовских евреев-ростовщиков и разговаривать со мной честному арийскому человеку зашквар. Заодно диплом о высшем образовании, справку об отсутствии судимости, отрицательный анализ на ВИЧ-инфекцию...
@Mоriаrtуполучает 7 ку.