душнина какая-то, думаю дропнуть. Первые сезоны хоть и были детсадовские, но подкупали чем-то, а тут этого больше не осталось. И это я 14 серий уже посмотрел, а становится все только хуже
Унылое г0вно, первые сезоны были крайне неплохи, но чесгря как грится - чем дальше в лес тем больше ёлки! Римуру чем дальше, тем больше становится похожим на тупого ояша, причем не просто тупого, а особо убитого ближайшим дубом.. Ну ок - чувак стал пробужденным князем тьмы, ну ок он один из ВОСЬМИ сильнейших князей тьмы мира, которые не особо то и уступают четырем истинным драконам, а до сих пор как видит новое г0вно, которое мнит себя сильным, так сразу изображает из себя "паймальчика" и "лишьбывсебылохорошоиниктонанасненапала" пипипи пипипи, слов нет - одни маты, ладно сезон, где толком нет боев, где все завязано на развитии страны и соц. отношений, но что это за прогибы перед всеми? Че за бред? Посмотрел, но с ооочень большим трудом, первый сезон проглотил за сутки - залпом, второй подольше тянул, тут 3 недели маялся с перерывами на отдых от этой блевотины..
Автор нанюхался кокса и решил взять все механики из всех аниме, которые когда либо смотрел:
Спи@дил ранги из гуля, первые 2 сезона про них не слышно
Дал течку вердоре, как у Мегумин (но после середине сезона уже забыл про это)
Попытался в хитрую политику как в оверлорде (но тоже обосрался- вышел кал)
Начал придумывать кучу новых антагонистов, один сильнее другого, хотя в первых сезонах самыми сильными "правителями мира" были князья тьмы, теперь их попускает гобута на клоунском турнире, где никто нормально не подрался и все друг другу победу передали. Хартьфу
Спи@дил ранги из гуля, первые 2 сезона про них не слышно
Ты про ранги A, S и т.п...? Ну в исекаях их довольно часто используют. По крайней мере здесь есть интересный обоснуй их использования. Их ввел попаданец, поэтому они такие банальные. В манге они вроде вообще не упоминаются. Но так как аниме основано по-большей части на манге, иногда подсматривая в первоисточник выходит такой забавный казус, что про них вспомнили лишь в 3 сезоне.
спойлер
Дал течку вердоре, как у Мегумин (но после середине сезона уже забыл про это)
Не совсем понял о чем ты. Ты про то что Вельдора едва мог удерживать утечку ауры?
Так и не понял, что за странные ограничения на телепортацию в мире? То герои мгновенно перемещаются с места на место без всяких проблем. То почему-то вдруг про это забывают и не могут быстро переместиться из одного места в другое или что-то забрать. Я как-то запутался...
@Nidlz, Несколько причин: 1) облучение маглиментами, тк переносится через отдельное пространство и только магзвери могут нормально его переносить, но не люди (на них необходимо накладывать барьер от облучения маглиментами). 2) Предметы облучаются маглиментами и могут поменять свойства. 3) Для использования телепортации необходимо много маны и не все знают это заклинание. У Римуру его великий мудрец (или уже тогда был Рафаил, не помню) доработал заклинание чтобы уменьшить использование маны. Как-то так. Логичнее было бы использовать точки порталов и сделать защитные предметы которые защищают от облучения, но походу автор любит поезда больше
В свете крайнего обходительства персонажей данного тайтла по отношению друг к другу его название предстаёт в новом свете 🤔 Больше слизи на задницах друг друга может быть только в хентае, наверное. И то не уверен.
Впринципе тут сюжет хорош. но то как посреди аниме компания продалась bandai namco жестко как по мне замедлили сюжет. эндинг от бандая как по мне рисовкой все испортил.но опенинг нормальный. вообще почти все эпизоды от бандая ощущались филлером. Буду ждать 4 сезон, Интересные персонажи эти Россо или как их там, особоено Марибель.
Стало меньше Экшена, к сожалению половину сезона это просто болтовня , вырезать бы эти все моменты и добавить Экшена, быстроты происходящего, тогда бы и смотрелось как раньше а так по тихоньку наскучивает
@Dandeki, 720р вот крутое у тебя качество@Dandeki,@Ritsu04@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, на этом плеере больше нет@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, дак это норм@FurryTiger@tahtartirbek,Ну в исекаях их довольно часто используют. По крайней мере здесь есть интересный обоснуй их использования. Их ввел попаданец, поэтому они такие банальные.
В манге они вроде вообще не упоминаются. Но так как аниме основано по-большей части на манге, иногда подсматривая в первоисточник выходит такой забавный казус, что про них вспомнили лишь в 3 сезоне.
Я как-то запутался...
@DoroBo13@Nidlz, Несколько причин: 1) облучение маглиментами, тк переносится через отдельное пространство и только магзвери могут нормально его переносить, но не люди (на них необходимо накладывать барьер от облучения маглиментами). 2) Предметы облучаются маглиментами и могут поменять свойства. 3) Для использования телепортации необходимо много маны и не все знают это заклинание. У Римуру его великий мудрец (или уже тогда был Рафаил, не помню) доработал заклинание чтобы уменьшить использование маны. Как-то так. Логичнее было бы использовать точки порталов и сделать защитные предметы которые защищают от облучения, но походу автор любит поезда больше@mikoto456@whymemutted, Согласен слишком скучно, еще все такие добрые ми-ми-ми.Еще на гг все на шею садятся как на лоха((@!!felicità@kazuhay, не интересные эти персонажи, интересный только если юки