Если бы не романтик у Адониса и Белль, а также не развития и признания меча. То я бы уже давно бы забросила эту анимешку, но из за того что резко обрывается аниме буду ждать продолжение. Поставила 6, если не то что я перечислила было бы 4
После описания "решает отправиться в путешествие" я надеялся что тут будут путешествия, а в итоге она весь сезон только подготавливается. В целом интересно, но не то чего ожидал
Из-за подачи повествования реализованное в аниме, всё коту под хвост, так как, к сожалению, не возможно смотреть из-за столь нудной и скучной подачи истории. Судя по другим комментариям, тайтл хорош, но я не готов терпеть несколько серий, чтобы получить удовольствие от пару серий.
@Basarog, в этом и вся сценарная фишка. Даже в киноиндустрии это практикуют. Сначала вообще ничего не понятно, а развязка в самом конце. Прилив удовлетворения от просмотра удваивается, если не утраивается конечно.
Хотя насчёт этого тайтла пока есть сомнения, что тут прямо таким же образом реализовано.
@siverko19, а я вот чёт с этой сцены вообще ничего не ждал, ну типа справилась и ушла, а с последствиями сами пусть разбираются. Утопия для зоофилов, не иначе. Я вот растягиваю "удовольствие", видимо уже показатель, что с натягом идёт процесс просмотра, уже как неделю.
Начали нормально...Но как таковой сюжет отсутствует. Были большие надежды на это аниме, но после 2 серии смотреть невозможно. Досмотрела только из-за кролика
@Temycho, по меркам "современного человека" это всё же скорее злая сущность - мир анти-утопичный. Бесконечная бессмысленная вражда и регулярные сражения (в которых гибнут и простые граждане), тайные козни и странные инструкции от бога, бог обитающий в древе охарактеризованном как "раковый меч"... это даже не анти-утопия а Чистилище какое-то. При этом есть контраст с деревушкой на окраине, в жерле вулкана, которая далеко от бога и выглядит вполне идиллией.
Экзистенциально. Вечные вопросы, интересные герои, безумие из мира Алисы, а местами кажется, что Erewhon Revisited Батлера, мечи, души, бог..., арии, симфонии, оркестры, символизм, музыка Пенкина... Напоминает, калейдоскоп. Бодрит. Приятно, жаль, что мало. В целом, как всегда интересноот То Убуката. То самое чувство, которое возникало и от Призрака в Доспехаха, Психопаспорта, Мэрдок Скрэмбл, Эпохи героев, Фафнир...
Феноменальный пример лора и его подачи такого уровня шизы чтобы было ничего непонятно. При этом и персонажи, и история ведут себя так будто это всем известный властелин колец или гарри поттер, вы уже эксперт в этом лоре, вам даже не нужно объяснять, что такое назгул или магл. Вот держи еще пяток терминов и механик внутри мира. Среди скучных однотипных тайтлов, которые завели себя в собственные рамки жанра, это выделяется абсолютным пофигизмом к зрителю. И вот если вы хотите смотреть что-то любопытное но вообще непонятное, чтобы слово "чаво?" вам приходило более трех раз за просмотр каждой серии - это для вас. Многие пишут об упущенном потенциале, но я думаю это и есть смысл этого тайтла. Зритель должен нихера не понимать, ха-ха-ха-ха!
@Rheinit, капец, это называть всех несогласных идиотским словом "нормиз".Судя по другим комментариям, тайтл хорош, но я не готов терпеть несколько серий, чтобы получить удовольствие от пару серий.
@KāssīōpēyТак и чешуться руки на этом домике черные полосочки нарисовать
В целом лица персонажей нарисованы хорошо, но задники словно нейронка рисовала ибо каша.
1 серия оказалась даже лучше, чем ожидал. Посмотрим как дальше пойдет.
Пока сомневаюсь в оценке, которая стоит на тайтле.
@siverko19@Kāssīōpēy, если бой с Ктулху не вызвал испанского стыда и боли в мозгах от бреда. то дальше точно зайдёт@Kāssīōpēy@Basarog, в этом и вся сценарная фишка.Даже в киноиндустрии это практикуют. Сначала вообще ничего не понятно, а развязка в самом конце. Прилив удовлетворения от просмотра удваивается, если не утраивается конечно.
Хотя насчёт этого тайтла пока есть сомнения, что тут прямо таким же образом реализовано.
@siverko19, ну экшен сцена так себе конечно. Но мое внимание было на другом@siverko19@Kāssīōpēy, дело не в экшене. г@Kāssīōpēy@siverko19, а я вот чёт с этой сцены вообще ничего не ждал, ну типа справилась и ушла, а с последствиями сами пусть разбираются. Утопия для зоофилов, не иначе.Я вот растягиваю "удовольствие", видимо уже показатель, что с натягом идёт процесс просмотра, уже как неделю.
@Temycho, по меркам "современного человека" это всё же скорее злая сущность - мир анти-утопичный. Бесконечная бессмысленная вражда и регулярные сражения (в которых гибнут и простые граждане), тайные козни и странные инструкции от бога, бог обитающий в древе охарактеризованном как "раковый меч"... это даже не анти-утопия а Чистилище какое-то.При этом есть контраст с деревушкой на окраине, в жерле вулкана, которая далеко от бога и выглядит вполне идиллией.
В целом, как всегда интересноот То Убуката. То самое чувство, которое возникало и от Призрака в Доспехаха, Психопаспорта, Мэрдок Скрэмбл, Эпохи героев, Фафнир...
А второй я ещё не смотрел
Среди скучных однотипных тайтлов, которые завели себя в собственные рамки жанра, это выделяется абсолютным пофигизмом к зрителю. И вот если вы хотите смотреть что-то любопытное но вообще непонятное, чтобы слово "чаво?" вам приходило более трех раз за просмотр каждой серии - это для вас. Многие пишут об упущенном потенциале, но я думаю это и есть смысл этого тайтла. Зритель должен нихера не понимать, ха-ха-ха-ха!