Феноменальный пример лора и его подачи такого уровня шизы чтобы было ничего непонятно. При этом и персонажи, и история ведут себя так будто это всем известный властелин колец или гарри поттер, вы уже эксперт в этом лоре, вам даже не нужно объяснять, что такое назгул или магл. Вот держи еще пяток терминов и механик внутри мира. Среди скучных однотипных тайтлов, которые завели себя в собственные рамки жанра, это выделяется абсолютным пофигизмом к зрителю. И вот если вы хотите смотреть что-то любопытное но вообще непонятное, чтобы слово "чаво?" вам приходило более трех раз за просмотр каждой серии - это для вас. Многие пишут об упущенном потенциале, но я думаю это и есть смысл этого тайтла. Зритель должен нихера не понимать, ха-ха-ха-ха!
Среди скучных однотипных тайтлов, которые завели себя в собственные рамки жанра, это выделяется абсолютным пофигизмом к зрителю. И вот если вы хотите смотреть что-то любопытное но вообще непонятное, чтобы слово "чаво?" вам приходило более трех раз за просмотр каждой серии - это для вас. Многие пишут об упущенном потенциале, но я думаю это и есть смысл этого тайтла. Зритель должен нихера не понимать, ха-ха-ха-ха!