Печальная история, которую омрачила нтр-тенденция MC в перемешку с неуместными
Пора забыть о ней. Она, моя богиня, я так от нее тащусь. Разве так, видно, что я ее люблю
.
В остальном, утрачены, емнип, 2 интересных возможности реализовать сюжет.
1. Правильная, при которой происходит метаморфоза из гиперфиксации на, к осознанию того, что он не любил ее, а
на что нам тоже в истории закапаны зерна, нам об Айке толком ничего и не известно
. К чему даже фабула побуждает, ну вот же, просто в тех дамах, которым он помогает, оставь частички его недуга.
2. Очевидная, следуемая из названия, банально, он превратился в радикального Хачимана, тогда акцент повествования смещался бы уже в сторону тли и комедийного аспекта, сигма теперь шлет ее куда подальше.
Они на самом деле похожи, но понятно это станет только после книжки. Настоящая личность ояша в аниме проглядывает целый 1 раз в 1 серии, зритель об этом забыть может, во время разговора на крыше с сестрой. В остальное время он придуривается. На выходе получается грустная история, и спасает только сценарное чудо, что аниме внезапно превращается в гарем. Хачиману с его автором не повезло, у него тоже типа гарем, но там все девушки сложные проблемные, а тут есть например Fuuka SasakiФука Сасаки
@Morgot, Хочешь сказать что этот несуразный тайтл с кучей непонятных эпизодических персонажей которых никак не раскрывают лучше упомянутых проигравших героинь? Жаль людей у которых нет вкуса.
@-SayMyName-, Согласен, это могла быть шикарная конфетка с драмой и лихим сюжетом с треугольниками, а тут все полимеры как говорится. Очень разочарован что не реализовали такой потанцевал.
Замах на рупь, удар на копейку. Концепция и первая серия были многообещающими, но потом все скатилось в какое то унылое повествование ниочем с эпизодическим появлением новых женских персонажей которые вроде как то заинтересованы в ГГ но их сюжетные линии никуда не ведут. Все какое то бессмысленное
@Индрикис, на вкус и цвет все фломастеры разные. не нравится чужой выбор? проходите мимо. нечего указывать кому и что выбирать, тем более кого-то вдруг жалеть.
@siverko19, Так я не про это вообще. Я про то что количество десяток не показатель качества. И то что у Из мечтателя в реалиста 500 десяток - не делает его хорошим тайтлом.
Начали очень хорошо мне очень понравилось это одно из не многих аниме которое я смотрел в онгоинге и даже думал оно станет лучшим в том сезоне, но в середине когда добавляли второстепенных персонажей стало оооочень скучно и на 9 серии бросил просмотр. Прошел почти год и я решил глянуть оставшиеся 3 серии и они были реально хороши. Честно если оценивать только ощущения от начала и конца я бы смело поставил 10 но к сожалению я запомни те скучные моменты и так сильно завысить оценку не могу. Тут вроде не было отвратительных моментов
Аниме ни то ни се. Сюжет базовый, но при этом гг не видит как девушки вокруг влюбляются в него и видит только одну и ту до самого конца не понимал. Сюжет 4/10 рисовка 4/10 гг 2/10 итог 4/10 с натяжкой
Она, моя богиня, я так от нее тащусь.
Разве так, видно, что я ее люблю
В остальном, утрачены, емнип, 2 интересных возможности реализовать сюжет.
@TmlНа выходе получается грустная история, и спасает только сценарное чудо, что аниме внезапно превращается в гарем. Хачиману с его автором не повезло, у него тоже типа гарем, но там все девушки сложные проблемные, а тут есть например Fuuka SasakiФука Сасаки
@Morgot, Хочешь сказать что этот несуразный тайтл с кучей непонятных эпизодических персонажей которых никак не раскрывают лучше упомянутых проигравших героинь?Жаль людей у которых нет вкуса.
@-SayMyName-, Согласен, это могла быть шикарная конфетка с драмой и лихим сюжетом с треугольниками, а тут все полимеры как говорится. Очень разочарован что не реализовали такой потанцевал.@AlexGrin,@MorgotКонцепция и первая серия были многообещающими, но потом все скатилось в какое то унылое повествование ниочем с эпизодическим появлением новых женских персонажей которые вроде как то заинтересованы в ГГ но их сюжетные линии никуда не ведут.
Все какое то бессмысленное
@Индрикис, на вкус и цвет все фломастеры разные. не нравится чужой выбор? проходите мимо. нечего указывать кому и что выбирать, тем более кого-то вдруг жалеть.@Индрикис@Morgot@Индрикис, ой. а кто вас просил умничать и выказывать своё фи чужому мнению.@Индрикис@Morgot,Как погляжу эксперт по ромкомам не выдержал отражения в зеркале и порвался
@siverko19@pioneerxx, 500 человек поставили 10@pioneerxx,@-SayMyName-@siverko19, искренне им соболезную, если это действительно живые люди@siverko19, отличный критерий качества произведения.@siverko19,@愛は美しい@-SayMyName-, где? если даже количество десяток не спасло тайтл от днищенского рейтинга@-SayMyName-@siverko19, Так я не про это вообще. Я про то что количество десяток не показатель качества.И то что у Из мечтателя в реалиста 500 десяток - не делает его хорошим тайтлом.
@siverko19@-SayMyName-, ладно... спасибо за разъяснение, КэпСюжет базовый, но при этом гг не видит как девушки вокруг влюбляются в него и видит только одну и ту до самого конца не понимал.
Сюжет 4/10 рисовка 4/10 гг 2/10 итог 4/10 с натяжкой
@-SayMyName-, согласен, 6.75 слишком много.