Сражение на машине с бабкой терминатором... Выжить после взрыва ,хотя до взрыва 20 сек. В аниме в целом мало трансгендеров и 1 загорелый это как понимать ?
Очень скептически относился учитывая что это по заказу американцев которые обычно делают что-то в духе Голливуда, но на удивление я очень кайфанул при просмотре, правда первые три серии я хотел скипнуть ибо думал что будет детский шлак но вся детская дичь полностью испарилась после 3 серии
гонки в пустыне; постапокалипсис; злые корпорации угнетают бедных; герой нищюк с мечтой увидеть мир; злодей который раньше был не злодеем, злые корпорации его поработили, но в конце он опять добри; восстание людей против злой корпорации; какие-то бандиты которые в итоге не бандиты а добри борцы за справедливость; конечно же самоуничтожение и пожертвование собой (жив слоняра).
Ну вот как это оценивать. Взяли просто кучу штампов и смешали в одну кашу на 12 серий.
Немного гоночек в 3D, немного раскрытия мира, немного про мечты главного героя, немного подноготной злодея, немного про второстепенных персонажей и конец. Аниме хочет казаться взрослым с убийствами, проблемой богатых и бедных, но оно не может быть им. Все эти ситуации обыгрываются крайне невнятно, быстро и по клоунски. Конечно, нечего ту размышлять, это просто продюсерская работа главной задачей которой стояло собрать всё популярное и впихнуть в один продукт.
Довольно наивная история, котрая поднимает некотрые довольно острые вопросы в комичной несерьёзной форме. Очень яркое, быстрое и красочное. Не смотрел до этого ничего подобного, так что 10/10, чисто за то что разбавили входящие крайне заезжанные жанры.
@Aynare Emanahitu, ты словно все осталньое произведение не смотрел: буквально стариковский корпоративный заказ, "хав ду ю ду фелов кидс" мы пришли импелментировать в вашу культуру крашенные волосы и перепады настроения.
вот он тут оказался прав насчет "корпоративного завода исскуства"
Наконец досмотрел, но до сих пор не понимаю почему такая низкая оценка? Да графон не топовый, но вполне приемлемый. Есть наивность и предсказуемость, но даже с учетом этого сюжет, персонажи и темы поднимаемые здесь лучше чем в доброй половине современных онгоингов.
Я зачем-то это досмотрел... Под конец мне даже начало казаться что на самом деле аниме и задумано как метаирония и стеб над произведениями про подростков свергающих очередную систему. Ну прост иначе я не могу представить как все происходящее делалось на серьезных щщах...
@Giza,Там вроде и беда была с озвучкой и сабами. Когда то хотел глянуть.
@Palehermit@Galadriil, Там ведь в тайтле написано вышло@Giza, вы восьмерку потеряли в начали 500)Судя по всему очередной проходняк уровня Лазаря
@Giza@MAXIMUMTHEGAVR, вы путаете Members с scored by 690 users@MAXIMUMTHEGAVR@Giza, и то верно, не доглядел.@Kwadrater@Kwadrater@Aynare Emanahitu, ты словно все осталньое произведение не смотрел:буквально стариковский корпоративный заказ,
"хав ду ю ду фелов кидс" мы пришли импелментировать в вашу культуру крашенные волосы и перепады настроения.
вот он тут оказался прав насчет "корпоративного завода исскуства"