Комментарии

qwerty228qwerty228#
Очень скептически относился учитывая что это по заказу американцев которые обычно делают что-то в духе Голливуда, но на удивление я очень кайфанул при просмотре, правда первые три серии я хотел скипнуть ибо думал что будет детский шлак но вся детская дичь полностью испарилась после 3 серии

Фёдор Сазонов#
10 серию смотрю на рутубе

Фёдор Сазонов#
дошёл до 11

Фёдор Сазонов#
смотрю 12

Фёдор Сазонов#
посмотрел

bxnkaiq-#
Сонху Пак что-то совсем полное говно выпускает в последнее время.

Reshigo#
спойлер
Ну вот как это оценивать. Взяли просто кучу штампов и смешали в одну кашу на 12 серий. гонки в пустыне; постапокалипсис; злые корпорации угнетают бедных; герой нищюк с мечтой увидеть мир; злодей который раньше был не злодеем, злые корпорации его поработили, но в конце он опять добри; восстание людей против злой корпорации; какие-то бандиты которые в итоге не бандиты а добри борцы за справедливость; конечно же самоуничтожение и пожертвование собой (жив слоняра).
Немного гоночек в 3D, немного раскрытия мира, немного про мечты главного героя, немного подноготной злодея, немного про второстепенных персонажей и конец. Аниме хочет казаться взрослым с убийствами, проблемой богатых и бедных, но оно не может быть им. Все эти ситуации обыгрываются крайне невнятно, быстро и по клоунски. Конечно, нечего ту размышлять, это просто продюсерская работа главной задачей которой стояло собрать всё популярное и впихнуть в один продукт.

Aynare Emanahitu#
Сказ о том, как долбанутому старичью хотелось "движухи")) Прям актуалочка) Обалденное аниме, считаю оценку заниженной.

Niomi_rey#
Довольно наивная история, котрая поднимает некотрые довольно острые вопросы в комичной несерьёзной форме. Очень яркое, быстрое и красочное. Не смотрел до этого ничего подобного, так что 10/10, чисто за то что разбавили входящие крайне заезжанные жанры.
Твой комментарий