2026 год.... Хоть адаптация была и неплоха но может мне кто нить объяснить что там можно делать 4 года? Т.е. ладно, продолжение Блича автор долго рожал, да и там хотя бы есть сложности с количеством экшна... Ванпанчмен с экшном тоже проблема, но блин лайт история про кошкодевочку и меч с 3мя с половиной нормальными боёвками длинной в 3 минуты за сезон, вы серьёзно?
@Zeeerooo, мне и без дарк соуса его нормально смотреть)@cotofeyvaflya@old-Toshi-3000, не страдай, радуйся что продолжение. Аниме очень прикольное, и как фанат исекаев, хочу продолжения.@Navis.official,@Navis.official@Sayenko, это не долго бро ... Я ждал 2 сезон Повелителя демонов попытайтесь снова сука 5 лет а получил аниме с бюджетом полтора дошика@Sayenko, а Военная хроника маленькой девочки в анонсе уже 4 года@Sayenko@Navis.official, Та да, или Ванпачмен, по 5 лет между сезонами))@Navis.official@Sayenko, ну да ещё Блич с перерывам 10летДайте.
Т.е. ладно, продолжение Блича автор долго рожал, да и там хотя бы есть сложности с количеством экшна... Ванпанчмен с экшном тоже проблема, но блин лайт история про кошкодевочку и меч с 3мя с половиной нормальными боёвками длинной в 3 минуты за сезон, вы серьёзно?
@SanderWolf@BF3000, конечно, у студии же один этот тайтл висит в работе