Официальные источники аниме «О моём перерождении в меч» представили постер 2-го сезона сериала и сообщили о премьере в 2026 году. Также был представлен ключевой персонал.
Режиссёр: Синдзи Исихира
Компоновка серий / Сценарист: Такахиро Нагано
Дизайнер персонажей: Ацуко Сайто
Производство: студия C2C
Комментарии
Твой комментарий

@Вел1чайший, Йоууууу. Как жизнь, как лето@Вел1чайший@Sheepmany,@HugoJenicks@MR_nick_Russ, работа>дом>работа>дом>работа>дом@MR_nick_Russ@SΣL, ну у них ФШЛ явно встал в приоритет@SΣL@Sheepmany, Видимо они просто фармили деньги, чтобы сделать 2 сезон шедевром@Xidy@DOOM The Dark Ages, потому что он был так себе, наверное.@SΣL, Рубеж стал главным в приоритете. После 2 сезона решили його доделать. И делать 3 сезон)@Вел1чайший, Ох...Ну удачи тебе. Крепись и скорейшего отпуска от работы@Вел1чайший@Experimental IR@kost12000, где ты куколда увидел? Или ты про меч?Он уже все.
Аниме норм но на разовый просмотр под пивко.
@kost12000@Experimental IR,Да про меч. Я раньше смотрел такое , а теперь уже нет. Удивительно как человек может измениться, и всего то за год.)
Выходит тонна продолжений , которые теперь уже не интересны.) Хоть и смотрел первые сезоны. )
Я не пью пиво наверное поэтому.)
@Experimental IR@kost12000, ну ок.Я не смотрю аниме как раньше тоннами).
@kost12000@Experimental IR,Ну кто на форуме торчит регулярно: обычно ничего не смотрит, либо почти.)
Я смотрю раз три месяца теперь. Цель до года дойти.)
@MR_nick_Russ, дай бог