Минацу-тян715 января 2023Топик обсуждения аниме.КомментарииZodWarr 9 августа 2025#Судя по постеру опять какая то долбаная предыстория будет... По ходу когда главные герои всё таки достигнут дна бездны, половина зрителей от старости подохнут...@stangerst96, @Asmadielstangerst9618 августа 2025#@ZodWarr, это следующая арка. И именно продолжение.Asmadiel20 августа 2025#@ZodWarr, Едрить конечно люди не умеют в вайб. Лишь бы побыстрее сожрать, и го некст катку.@ZodWarrZodWarr20 августа 2025#@Asmadiel, А теперь на человеческом языке объясни, а то я нихрена не понял...pudge322822 августа 2025#Это прям надоサートウです27 августа 2025#Там и рисовать то нечего, манги на половину полнометражки максимум вышло, я думаю. Или они на будущее типо заанонсили.@FinalBloodyCatFinalBloodyCat13 сентября 2025#@サートウです, ознакомили с главными лицами.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@stangerst96,@Asmadiel@ZodWarr, это следующая арка. И именно продолжение.@ZodWarr, Едрить конечно люди не умеют в вайб. Лишь бы побыстрее сожрать, и го некст катку.@ZodWarr@Asmadiel, А теперь на человеческом языке объясни, а то я нихрена не понял...@FinalBloodyCat@サートウです, ознакомили с главными лицами.