@Gennady Igorevich, нет, это параллельная арка с первым сезоном, но с другими персонажами. Спойлер Насколько я помню, к началу событий виртуальной игры, ещё где-то в другом городе были живы, умершие в первом сезоне, персы. В конце рестарта мы должны увидеть выжившую Белоснежку и Рипл без глаза. Белоснежка узнает про виртуальное пространство Кик и придёт разбираться.
@shgle0, Не думаю, Что это Печика - причёска другая, да и вряд ли в таком тизере будут одного персонажа дважды показывать. Скорее это Детектив Белл - оттенок волос и общий вид причёски похожи.
Печально
@kanadakarato,@Gennady Igorevich@RezacID, нет, это новая история. С другими персонажами (исходя из первого сезона)@Gennady Igorevich@RezacID,@kanadakarato, прямое продолжение первого сезона.@shgle0@Aestar@PandeNya, До конца года должно уже что-то бытьПо цифрам: 2026 год.
Показали Печьку, Каное с Мамори, Дейзи, Кик с Фалом и ещё некую персону.
@shgle0@shgle0@Gennady Igorevich, нет, это параллельная арка с первым сезоном, но с другими персонажами. Спойлер Насколько я помню, к началу событий виртуальной игры, ещё где-то в другом городе были живы, умершие в первом сезоне, персы. В конце рестарта мы должны увидеть выжившую Белоснежку и Рипл без глаза. Белоснежка узнает про виртуальное пространство Кик и придёт разбираться.@Aestar@solomon740, скорее всего персонаж на последнем скрине Печика, если присмотреться, это не красноволосый персонаж, а красные только кончики.@Aestar@Gennady Igorevich, дизайны Маруино всё равно немного упростили, некоторые аксессуары убрали, например перья на шее у Гейл@shgle0, Эм, нет, события рестарта идут уже ПОСЛЕ 1 сезона и случились именно из-за событий первой арки@shgle0, Не думаю, Что это Печика - причёска другая, да и вряд ли в таком тизере будут одного персонажа дважды показывать. Скорее это Детектив Белл - оттенок волос и общий вид причёски похожи.