@Gennady Igorevich, нет, это параллельная арка с первым сезоном, но с другими персонажами. Спойлер Насколько я помню, к началу событий виртуальной игры, ещё где-то в другом городе были живы, умершие в первом сезоне, персы. В конце рестарта мы должны увидеть выжившую Белоснежку и Рипл без глаза. Белоснежка узнает про виртуальное пространство Кик и придёт разбираться.
@shgle0, Не думаю, Что это Печика - причёска другая, да и вряд ли в таком тизере будут одного персонажа дважды показывать. Скорее это Детектив Белл - оттенок волос и общий вид причёски похожи.
Чёто первый сезон по моим личным ощущениям это посредственная попытка в мадоку в сэттинге типикал королевской битвы. А что насчёт этого сезона? - или лучше мне сразу не смотреть если первый не зашёл?
@Gennady Igorevich, Да мне и не серьёзные нравятся, просто если тут так же как в первом - тупо король битва в декорациях волшебниц, то чёт смысла действительно не вижу. Хотя я в пабг не играл, наверное поэтому такие тайтлыы не заходят.
@RezacID, конкретно в этом сезоне вместо батл рояля будет поиск предателя. Вообще, по сути, что первый, что второй сезон это лишь подготовка к третьему, где будет полное раскрытие мира, функционала магического общества и места волшебниц в нём. Сейчас это больше арки предысторий героинь.
@Aestar@PandeNya, До конца года должно уже что-то бытьПо цифрам: 2026 год.
Показали Печьку, Каное с Мамори, Дейзи, Кик с Фалом и ещё некую персону.
@shgle0@shgle0@Gennady Igorevich, нет, это параллельная арка с первым сезоном, но с другими персонажами. Спойлер Насколько я помню, к началу событий виртуальной игры, ещё где-то в другом городе были живы, умершие в первом сезоне, персы. В конце рестарта мы должны увидеть выжившую Белоснежку и Рипл без глаза. Белоснежка узнает про виртуальное пространство Кик и придёт разбираться.@Aestar@solomon740, скорее всего персонаж на последнем скрине Печика, если присмотреться, это не красноволосый персонаж, а красные только кончики.@Aestar@Gennady Igorevich, дизайны Маруино всё равно немного упростили, некоторые аксессуары убрали, например перья на шее у Гейл@shgle0, Эм, нет, события рестарта идут уже ПОСЛЕ 1 сезона и случились именно из-за событий первой арки@shgle0, Не думаю, Что это Печика - причёска другая, да и вряд ли в таком тизере будут одного персонажа дважды показывать. Скорее это Детектив Белл - оттенок волос и общий вид причёски похожи.@Gennady Igorevich@PandeNya, трейлер ещё с эндингом)А что насчёт этого сезона? - или лучше мне сразу не смотреть если первый не зашёл?
@Gennady Igorevich@RezacID, тут как бы не симбо-шафтовская шиза. Не нужно серьёзное произведение - проходи мимо.@RezacID@Gennady Igorevich, Да мне и не серьёзные нравятся, просто если тут так же как в первом - тупо король битва в декорациях волшебниц, то чёт смысла действительно не вижу.Хотя я в пабг не играл, наверное поэтому такие тайтлыы не заходят.
@Gennady Igorevich@RezacID, конкретно в этом сезоне вместо батл рояля будет поиск предателя. Вообще, по сути, что первый, что второй сезон это лишь подготовка к третьему, где будет полное раскрытие мира, функционала магического общества и места волшебниц в нём. Сейчас это больше арки предысторий героинь.