Ну такое, ни о чем. Очередной ГГ, вокруг которого вертится мир (игра). Лисожена, в которую влюблены все мужчины сервера, бегает за ГГ, который бегает от нее. Испанский стыд.
Мда, если выбирать, какую историю экранизировать, то могли бы выбрать Беззаботные VRMMOшники (Nonbiri VRMMOki) или Только Чувства Онлайн (Only Sence Online). Тут история реально ниочем. При этом, когда ГГ применял навык c жертвой лука и жизни, я ждал, что он закричит Стелаааа Даже текст вызова навыка был очень похож на нее
Единственное существенное непонимание, относимое к сценарию, как менеджер среднего звена, уделяющий игре 2 часа в неделю от силы, умудряется
побеждать "секретных боссов", кадрить элитных непесей(которые зачем-то ведут себя как люди, ну сделали бы королеву модершой, но нет), развивать сотни несвязанных специализаций, аля
не дающий мне покоя на протяжении всей эпопеи, так как по непонятной причине является непопулярным, то ли в реале вкусная еда настолько обесценилась, то ли еще что, но если в игре можно ощущать вкус еды, почему этот навык вообще нужно игнорировать, буквально ешь и не толстеешь.
, кузнец, лучник
. В остальном, наверное как-то стоило разбавить рабочими буднями, но если учесть что расчет шел на работяг им напоминать об этом не нужно. Хотя вспомнил еще 1 момент, разработчики игры, как будто отсутствуют в игре, что странно.
Я правильно понимаю, что 2 часов в день, по сравнению с теми, кто, буквально, в игре живет, достаточно, для того, чтобы совершать то, что он совершает.
По сути варил зелья, готовил еду, убивал по чуть чуть мобчиков, сидел в кузнице ну и в шахте капался, все остальное он получил по велению сюжета 2 имба скила от феи + имбовое кольцо, с помощью которого и прошел подземку(а так же зарешало правильное распределение скиллов, та же скрытность ему в этом и помогла. Больше великих свершений я не помню. Первую фею он закадрил с помощью силы и статуса(развратитель духов или чета такое), насчет драконихи я хз, мб веление разрабов, тк из за него ИИ круто развивается ну и собсна все. Так же учти что готовка и варка у него на достаточном уровне чтобы моментально готовить все вот это, так что много времени это не занимало. Ну а так да, промахнулся автор во времени маленько, это факт, ну а суммарно пофиг
@Slamzer, Ну вот вы же сами прекрасно поняли. Что рандом чел, который заходит под пивас, ну так чисто.
А
Побеждает сильнейшего босса, на тот момент игры, награда за которого, вроде как уникальная
Б
В одного зачищает секретнейший уровень, до которого не добрался ни 1 из игроков
В
До легендарнейшего уровня прокачивает от 3 до 5 специализаций, которые абсолютно никак не связаны друг с другом, что какбэ во всех нормальных играх требует гринда ибо иначе, те, кто гриндят имеют еще больше чем он, и тогда фабула складывается как карточный домик.
Г
Что-то, что я точно забыл
И это
притом я не спроста сказал 2–3 в неделю, потому что ну не верю я в то, что человек, у которого в сутках от 2–4 часов свободного времени всего, будет тратить его на гринд игры постоянно.
. Что, как раз таки суммарно, уже не пофиг ни разу, если бы история велась в формате, рассказов различных людей, что как-то проводят время в этой ММО и соответственно совершают некоторые "подвиги", то претензий 0.
Это один аспект, а другой, то что ИИ в данной вселенной, слишком умные и мир слишком живой.
@Tikeeka, экранизируют то, что есть и то, на лицензирование чего имеются деньги.
При том факте, что меритократизм не работает, так как большинство людей посредственны. При том, факте, что "качество" произведения -- самообман, чтобы уберечь себя от мысли что потребление,
@Lena(2x2), может сцена и должна была быть жуткой, но это же кролики! А страх, чаще всего, появляется от первого впечатления, а они на такое не тянут, как например сцены из сао.
@GeorgЪ., хватит есть хлеб с маслом и с САХАРОМ!ХВАТИТ!!!
@GeorgЪ., правильно, Маня. Сам написал в ЛС, сам успокоился.При этом, когда ГГ применял навык c жертвой лука и жизни, я ждал, что он закричит Стелаааа
Даже текст вызова навыка был очень похож на нее
@flyoffly@Slamzer@atzan, Там говорилось что 2-3 часа в день (в первой серии на 0.41 секунде)@atzan@Slamzer@atzan, А что он такого совершил ?@atzan@Slamzer, Ну вот вы же сами прекрасно поняли. Что рандом чел, который заходит под пивас, ну так чисто.АПобеждает сильнейшего босса, на тот момент игры, награда за которого, вроде как уникальная БВ одного зачищает секретнейший уровень, до которого не добрался ни 1 из игроков ВДо легендарнейшего уровня прокачивает от 3 до 5 специализаций, которые абсолютно никак не связаны друг с другом, что какбэ во всех нормальных играх требует гринда ибо иначе, те, кто гриндят имеют еще больше чем он, и тогда фабула складывается как карточный домик. ГЧто-то, что я точно забыл
И этоЭто один аспект, а другой, то что ИИ в данной вселенной, слишком умные и мир слишком живой.
@Tikeeka@atzan, согл, не знаю зачем такое было экранизировать.. трудно даже представить лица художников, которым пришлось рисовать это..@atzan@Tikeeka, экранизируют то, что есть и то, на лицензирование чего имеются деньги.При том факте, что меритократизм не работает, так как большинство людей посредственны.
При том, факте, что "качество" произведения -- самообман, чтобы уберечь себя от мысли что потребление,
Оригинал:
@サイLえR,@evs38@Lena(2x2), может сцена и должна была быть жуткой, но это же кролики! А страх, чаще всего, появляется от первого впечатления, а они на такое не тянут, как например сцены из сао.@evs38@Lena(2x2),@サイLえR, так это же классические альмиражи, а не кролики