одно из лучших, прочитал полностью ранобе. Жаль, что закончилось на самом интересном, хоть противоречия с завершением там и нет, но я бы хотел продолжение почитать. Сериал так же один из лучших. основные преимущества: адекватный, разумный, расчетливый ГГ. не ботяра, не тупица, не симп и не озабоченный. Увы, сегодня это редкость. а так же очень детальное и продуманное развитие навыков и получение/использование артефактов и магических зверей. Эта часть сюжета, увы зачастую либо вовсе отсутствует в других новелах, либо очень хромает. личная оценка: 10 из 10.
@Nick Кто, Ох, узнал всё и бросил как ранобэ и дунхуа М-да уж,
трахнул он Ван Нин но она не хотела быть наложницей... А в итоге честно говоря хз что случилось, потому что в 1/2 томе они не стали мужем и женой но были всегда рядом...
@Одинокий Даос, Она хотела (и не только она одна!!) быть "вечно" рядом с ним и по этому это один из мотивов который она преследует "дао"... когда кому-то есть в перспектива жить вечно то можно делать многое??
@Nick Кто, Ну всё же, можно было сделать женой, к тому же путь Дао одинок и самое главное нужно отречься от всего мерзкого Дао не для неё Вот теперь всегда задаю себе вопрос, что плохого быть наложницей
Я правильно понимаю что это по сути не отличается от Путешествие к бессмертию, если это ремастер первого сезона ! Я не чего не упущу если буду смотреть сразу первый ремастер а не первый сезон?
@Mydrec, Путешествие к бессмертию: Ремастер ? Так то старая версия везде есть, а вот именно версию Ремастер найти не смог, она вроде с добавками какими-то и объяснениями.
ww3.gogoanime.com.co
Сериал так же один из лучших.
основные преимущества: адекватный, разумный, расчетливый ГГ. не ботяра, не тупица, не симп и не озабоченный. Увы, сегодня это редкость.
а так же очень детальное и продуманное развитие навыков и получение/использование артефактов и магических зверей. Эта часть сюжета, увы зачастую либо вовсе отсутствует в других новелах, либо очень хромает.
личная оценка: 10 из 10.
@chernilnaya_dusha@SimondeLaplas, а можешь сказать какая глава в книге на последние серии?vk.com/video-180180610_456243542 vk.com/wall-180180610_27629
@ray-kubitskiy@Nick Кто@Одинокий Даос,она главой школы Прекрасного Звука Нин Ван эта как минимум... 🤔
@Одинокий Даос@Nick Кто, Ох, узнал всё и бросил как ранобэ и дунхуа@Nick Кто@Одинокий Даос, Она хотела (и не только она одна!!) быть "вечно" рядом с ним и по этому это один из мотивов который она преследует "дао"... когда кому-то есть в перспектива жить вечно то можно делать многое??@Одинокий Даос@Nick Кто, Ну всё же, можно было сделать женой, к тому же путь Дао одинок и самое главное нужно отречься от всего мерзкого@Intatsu., как и указано в редактировании у амедиатеки 1 сезон это ремастеред.В принципе можно не смотреть я считаю
@Intatsu.@ray-kubitskiy, я смотрю, чтобы закрыть франшизу на 100% )))@Daxter@Intatsu., тогда, если найдешь, где можно посмотреть Рекап 3 сезона не в равке, напиши, пожалуйстаЯ не чего не упущу если буду смотреть сразу первый ремастер а не первый сезон?
@BarbadukРемастер покрывает сразу и первый сезон и Fanren Xiu Xian Chuan: Yan Jia Bao DazhanПутешествие к бессмертию: Спецвыпуски
@Ту-ту-рууууу@Barbaduk, От души, душевно, в душу!@Mydrec@Agod, Я на рутубе смотрел все серии, качество 1080. Канал РуАниме.@Agod@Mydrec, Путешествие к бессмертию: Ремастер ? Так то старая версия везде есть, а вот именно версию Ремастер найти не смог, она вроде с добавками какими-то и объяснениями.