На удивление хорошо получилось, скорее напомнило Лог Горизонт, чем САО, наверное из-за большей вовлечённости неписей в сюжет и большем уклоне в партийные похождения. C такой концовкой, отсутствие продолжения = преступление, так что ждём ^.- З.Ы.: Интересно, баг с проходом через текстуры с тарелкой в руках, это на Скайрим отсылка? >.>
Не бывает настолько забалованных игр! Там разработчик совсем криворукие ? Жестока к тестировщиков, мало того, что их кинули так их участь по хуже смерти. Если их спасут , то выйдут психически больные люди. У них участь именно такая, как я и представляю ад .
Лучше пойду поиграю в пакмана даже забагованого Донки Конга . Вообще, есть интересные идеи , но глупо итогу скучное
Средненькое аниме про будни дебаггеров онлайн фэнтези игры, застрявших в ней... Местами любопытно, но в целом скучновато, весь сезон нас кормят интригами разной степени важности , но перед просмотром имейте в виду -- аниме не даст вам внятных ответов и заканчивается ничем,якобы с расчетом на продолжение,НО --Второго сезона скорее всего не будет, так что можно смело считать весь 1-й сезон рекламой манги.
@Solgalov, откуда ты можешь знать, насколько могут быть забагованными игры с полным погружением. Может технология экспериментальная и это первые люди в ней
@Mamonga_19, а я и не отрицаю, сколько угодно можно рассуждать по поводу того, что нам не раскрыли в сериале, проверить и узнать не можем. Как правило, если есть малейшая вероятность чего-то, то она где-то во вселенной обязательно реализуется. Люди действуют постфактум, может в "вакуумных условиях", работая над технологией у них все было хорошо, но вне его, при определенном действии происходят маловероятные вещи, может они вообще как раз ии, которые считают себя людьми, это все меняет.
@Makizero, я и не рассуждал по поводу чего раскрыли, а чего нет, ты меня путаешь с кем-то.
Я вряд ли могу называть себя разработчиком, но имеется у меня хобби в виде разработки своей игры, это буквально невозможный сценарий, где есть функция рождающая критическую ошибку.
Необязательно, можешь даже не открывать
Можно понять, если это функция разработчика, к которой и доступа нет у игроков и в игре она не используется, но даже с этими условиями, плодить критические ошибки разработчик себе не будет, да и зачем начинать добавлять то чего в игре быть не должно, что и не доделываешь...
тут еще душнее, я не советую
Что странно, нет каких-либо способов противодействия к багам угрожающим жизни, по типу, всех друзей гг, которые в стане на всю жизнь стоят, или злодеев некоторых, хз, типо принудительных выталкиваний из текстур, ответ на 10 смертельных уронов, запрос на отклик застрявших в бесконечную загрузку, и принудительного тп на спавн и прочего, это же виар, звучит небезопасно, да и на практике тоже
Ты че псих?
Ну кстати, по началу была мысль, что это боты, а не люди, всё-таки не хватает обратной связи с поддержкой, но если цель ботов поиск багов, то их всех нужно сделать как гг, а если иная, то сложно представить какая и зачем бот гг, он явно противопоставляется остальным, ну непонятно почему они все не одинаковые
@Mamonga_19, конкретно этих, имитировать поведение людей, которые используют среду не по назначению, разве видовое разнообразие не позволяет генерировать больше ситуаций, в таком случае смущает как раз это избыточно наличие инструментов разработчика и то, что они определенно испытывают психологическое давление от заключения, от чего просто перестают быть дееспособными, хотелось бы увидеть к каким масштабам все сведется.
Первая серия была скучна, а потом еще и после релиза рейтинг упал ниже 7. Ожидания были занижены, но тайтл куда интереснее. Буквально со второй серии залпом глянул до 7 серии. Задумка интересная. Главный персонаж не имба. Но есть пару моментов, которые сбивают столку.
Спойлеры Тесла не могла спасти нпс. Понятно, что нпс не квестовый и нет триггера к началу квеста с ней, чтобы перезапустить цепочку. (квест с ней был уникально сгенерирован). Да и этот Мета ИИ при первой встречи спокойно менял скины. А дальше по истории другой Мета ИИ правил страной с помощью своих сил. Из этого всего следует, что скорее всего она как и ГГ отказывается приносить изменения в этот искусственный мир.
Overlord: Momonga
Я бы мог воскресить погибших, но заклинатель приносящий смерть, или заклинатель дарующий жизнь. Не трудно догадаться, который из них окажется втянут в большие неприятности. Нельзя менять случившейся.
Разработчики исправляют баги Это прям очень странно. Ибо почему другие забросили репорты багов. И с другой стороны почему разрабы не спасают их. Или это избитая тема из черного зеркала - все персонажи это копии реальных людей. Или перед обработкой отчетов ии их анализирует и удаляет сообщение о том, что они застряли. Но уже прошел целый год... Либо в ходе разработки тоже был использован ии и никто не знает как точно оно работает. В общем довольно странный момент.
Подать репорт на Мета ИИ Что мешало ГГ подать репорт на тех "плохих" дебагеров? Не его ответственность? Субординация? Или опять же нет программного способа повлиять на игроков/дебагеров. Иначе они бы могли через консоль прописать "kill".
Классное аниме. Дизайн специфический, похож на миядзакиевские работы или же на что то из 80-х.Очень здорово. История средней степени увлекательности, на фоне штампованных иссекаев отличается в положительную сторону. ГГ не турбоимба, а старается преодолевать препятствия с помощью головы в целом. Добротное аниме.
Смотреть обязательно. Особенно в озвучке дримкаста. Наконец-то не соплявый фентези тайтл где нет гарема и есть жескач. Кол-во неожиданностей и неприятностей происходящих за серию просто огромно.
З.Ы.: Интересно, баг с проходом через текстуры с тарелкой в руках, это на Скайрим отсылка? >.>
Жестока к тестировщиков, мало того, что их кинули так их участь по хуже смерти. Если их спасут , то выйдут психически больные люди. У них участь именно такая, как я и представляю ад .
Лучше пойду поиграю в пакмана даже забагованого Донки Конга .
Вообще, есть интересные идеи , но глупо итогу скучное
@Makizero,@Индрикис@Solgalov, откуда ты можешь знать, насколько могут быть забагованными игры с полным погружением. Может технология экспериментальная и это первые люди в ней@Mamonga_19@Makizero, ну, он в чем-то прав, многие функции не могут быть в принципе настолько сырыми, даже если это первый трай погружения в мире.К примеру режим свободной камеры... Кто это делал, и как он себе это представлял вообще..
@Makizero@Mamonga_19, а я и не отрицаю, сколько угодно можно рассуждать по поводу того, что нам не раскрыли в сериале, проверить и узнать не можем. Как правило, если есть малейшая вероятность чего-то, то она где-то во вселенной обязательно реализуется. Люди действуют постфактум, может в "вакуумных условиях", работая над технологией у них все было хорошо, но вне его, при определенном действии происходят маловероятные вещи, может они вообще как раз ии, которые считают себя людьми, это все меняет.@Mamonga_19@Makizero, я и не рассуждал по поводу чего раскрыли, а чего нет, ты меня путаешь с кем-то.Я вряд ли могу называть себя разработчиком, но имеется у меня хобби в виде разработки своей игры, это буквально невозможный сценарий, где есть функция рождающая критическую ошибку.
@Makizero@Mamonga_19, конкретно этих, имитировать поведение людей, которые используют среду не по назначению, разве видовое разнообразие не позволяет генерировать больше ситуаций, в таком случае смущает как раз это избыточно наличие инструментов разработчика и то, что они определенно испытывают психологическое давление от заключения, от чего просто перестают быть дееспособными, хотелось бы увидеть к каким масштабам все сведется.@Mamonga_19@Makizero, а ты слыхал выражение, натягивать сову на глобус?)Ожидания были занижены, но тайтл куда интереснее. Буквально со второй серии залпом глянул до 7 серии.
Задумка интересная. Главный персонаж не имба. Но есть пару моментов, которые сбивают столку.
Спойлеры
Тесла не могла спасти нпс.
Понятно, что нпс не квестовый и нет триггера к началу квеста с ней, чтобы перезапустить цепочку. (квест с ней был уникально сгенерирован). Да и этот Мета ИИ при первой встречи спокойно менял скины. А дальше по истории другой Мета ИИ правил страной с помощью своих сил. Из этого всего следует, что скорее всего она как и ГГ отказывается приносить изменения в этот искусственный мир.
Разработчики исправляют баги
Это прям очень странно. Ибо почему другие забросили репорты багов. И с другой стороны почему разрабы не спасают их. Или это избитая тема из черного зеркала - все персонажи это копии реальных людей. Или перед обработкой отчетов ии их анализирует и удаляет сообщение о том, что они застряли. Но уже прошел целый год... Либо в ходе разработки тоже был использован ии и никто не знает как точно оно работает. В общем довольно странный момент.
Подать репорт на Мета ИИ
Что мешало ГГ подать репорт на тех "плохих" дебагеров? Не его ответственность? Субординация? Или опять же нет программного способа повлиять на игроков/дебагеров. Иначе они бы могли через консоль прописать "kill".
История средней степени увлекательности, на фоне штампованных иссекаев отличается в положительную сторону.
ГГ не турбоимба, а старается преодолевать препятствия с помощью головы в целом.
Добротное аниме.