ну клёво. мне зашло. хоть и проматывал в эпизодах обращения к зрителям перед началом концерта (корёжило с этого). ещё чё разочаровало - концовка резко обрывается, а так норм
Абсолют синема, как человек который не очень уж сильно, но все таки связан с музыкальным миром, оно абсолютно точно передало все чувства которые испытывает начинающий и не только музыкант.
Ваааааааааааааааааааааааааааа! Шикарно! Классно! Эпик вин! Буквально каждая серия пробивает на эмоции. Те, кто боится смотреть из-за 3д, очень многое теряют. Поначалу конечно непривычно, но уже к третьей серии настолько привыкаешь, что становится вообще норм.
@kost12000@Maxim Stoyan,Анонс на фильм уже есть, этого мало?)
@Maxim Stoyan@kost12000, это не фильм. Это рекап. А значит не считается.@Egortos@Arbatch1, победа!@vpr@Eto_Kruto, я в первом ряду в розовой футболке справа ;Dкак же зал взорвался на анонсе фильма
@Eto_Kruto@vpr, круто@kost12000@Ambivalent),Я любитель подростковых драм , но не 3д.)
Шикарно! Классно! Эпик вин!
Буквально каждая серия пробивает на эмоции.
Те, кто боится смотреть из-за 3д, очень многое теряют. Поначалу конечно непривычно, но уже к третьей серии настолько привыкаешь, что становится вообще норм.