Абсолют синема, как человек который не очень уж сильно, но все таки связан с музыкальным миром, оно абсолютно точно передало все чувства которые испытывает начинающий и не только музыкант.
Ваааааааааааааааааааааааааааа! Шикарно! Классно! Эпик вин! Буквально каждая серия пробивает на эмоции. Те, кто боится смотреть из-за 3д, очень многое теряют. Поначалу конечно непривычно, но уже к третьей серии настолько привыкаешь, что становится вообще норм.
Аниме само по себе хорошее, оно отлично показывает то, на сколько музыкант ощущает себя на сцене. Но, весь сериал я думала, что группа распадется, участники настолько разные, что их объединяла по сути Момоко, на то и понятно, самая взрослая по сути, хотя потом появилась Рупа, спасибо хоть еще один взрослый мозг. Из всей группы, бесила именно Нина, та самая истеричка которая проходит переходный возраст. Ей уже кто не говорил, быть сдержанной и не срываться буквально на всех. Она доказательство того, что таких пока из дома выпускать нельзя. Понятно что она пережила в школе и из за семьи такой стала. Но опять таки, ей бы к психологу, а не музыкой заниматься. Я уж молчу, на сколько тупо бросать учебу. Я конечно рада, что она поговорила с родителями, они поставили все точки над и. Но на этом всё. Даже Томо выглядит на ее фоне просто ангел, хотя та тоже с характером. Мой фаворит это Субару, хоть и школьница, но очень умная девочка и прям с изюминкой ! Тот самый человек в команде, которая не только за себя постоит, но и еще поможет как надо. Вообщем харизма от нее так и прет.
Песни хорошие, 3D хорошее, как будто бы смотрела кастцены игры. Но как и многие предпочла бы 2D графику. Сам сюжет ни туда, ни сюда. Ну молодцы девочки, группу сформировали, а дальше что ? Половина группы без образования, на что собрались дальше жить фиг его знает. Хотелось бы вообще больше бы раскрыли историю группы с Момоко.
Развитие персонажей: Момоко, которая смогла побороть себя и пойти дальше, но опять таки, если бы не она, группы и не было бы. Томо тоже вышла из тени своих проблем и стала расти над собой. Субару и так была идеальна с Рупи. Нина ну не поменялась, была тяжелым с подростком таким и осталась.
Видимо я выросла из таких аниме, раньше может быть и понравилось бы, но сейчас для меня это аниме ну 5/10
@Eto_Kruto, я в первом ряду в розовой футболке справа ;Dкак же зал взорвался на анонсе фильма
@Eto_Kruto@vpr, круто@kost12000@Ambivalent),Я любитель подростковых драм , но не 3д.)
Шикарно! Классно! Эпик вин!
Буквально каждая серия пробивает на эмоции.
Те, кто боится смотреть из-за 3д, очень многое теряют. Поначалу конечно непривычно, но уже к третьей серии настолько привыкаешь, что становится вообще норм.
x.com/girlsbandcry/status/2014654343606423606
@kost12000Песни хорошие, 3D хорошее, как будто бы смотрела кастцены игры. Но как и многие предпочла бы 2D графику. Сам сюжет ни туда, ни сюда. Ну молодцы девочки, группу сформировали, а дальше что ? Половина группы без образования, на что собрались дальше жить фиг его знает. Хотелось бы вообще больше бы раскрыли историю группы с Момоко.
Развитие персонажей: Момоко, которая смогла побороть себя и пойти дальше, но опять таки, если бы не она, группы и не было бы.
Томо тоже вышла из тени своих проблем и стала расти над собой. Субару и так была идеальна с Рупи. Нина ну не поменялась, была тяжелым с подростком таким и осталась.
Видимо я выросла из таких аниме, раньше может быть и понравилось бы, но сейчас для меня это аниме ну 5/10
@Tre kjerne,Как тебе аниме?
@マキシム・マザロフ,@Tre kjerneДа и графон отвратный
@kost12000, Хорошее музыкальное аниме с живыми персонажами, хорошо сделанным 3D.