Ну на самом деле для первого сезона не плохо, нас познакомили с персонажами, но вот опять романтическая линия бесит, как это уже заезжено, что герои так долго затягивают со вступлением в отношения, в конце концов ведь это случится. Последние серии прям огонь, наконец-то, появился намек на сюжет, но если второй сезон будет похож на первый, то смотреть его будет тяжелее, ведь от отдних и тех же комичный сцен ты просто устаешь
В целом, это хороший сериал с очень интересной динамикой между главными героями, где не хватает только деталей о второстепенных персонажах. Я очень надеюсь, что у этого будет 2-й сезон, но сомневаюсь, что это произойдет, учитывая, насколько он непопулярен
В принципе не плохое аниме на вечер. Местами интересное, но так же местами унылое. Оценка 6-7/10 вполне заслужено, но хотелось бы больше динамики, то 80% тайтла ваниль причём как попало вплетенная в сюжет.
Я задаюсь вопросом: чём вообще смысл этого аниме? Да, вставки с боксёрами действительно неплохи, да и шутки местами тоже
например когда Лили бегала по стенам ради воспроизведения тропа из ромкома
, но их мало, да и всё остальное... Романтики нет, персонажей нет, лор не раскрыт, про сюжет вспомнили чисто в самом конце с появлением брата-лоликонщика. Ради чего смотреть? Ради чего я посмотрел?.. p.s. Лилия лучшая девочка, только мало её очень p.s.s. кстати, то что у шефа гг голос как у лоли - это хреновый каст озвучки, или так и должно быть?
Крч говоря друзья, прочел мангу и прочел коменты к манге, и как оказалось не я один такой мысли, что можно сказать, что это аниме был пролог, дальше реальна годная романтика идет, как раз после 32 главы на которой аниме закончилось. Потому надеюсь продолжение будет... и приятно удивит...
@ErixRemarck, Аниме скорее как ознакомление получилось, я после просмотра решил с мангой ознакомиться, есть 90 глав на инглише, так там самое интересное после событий аниме начинается, думаю возможно будет второй сезон ¯\_(ツ)_/¯
Понравились лишь первые и последние серии. Всё остальное смотрел через силу. С таким же интересом можно пялиться в стену. А из хорошего могу выделить музыку и, на удивление, экшен сцены.
@Galicom, примерно по тем же причинам, что и пикрил. Это слайсл без претензий на интригующий сюжет. А вот касаемо романтики продвижение есть, удивительно, что ты этого не заметил. Как же ты обожаешь давиться тем, что тебе не нравится. У тебя фетиш на мазохизм?)
В аниме ангел с характером демона. Присутствуют битвы по соблазнению с внутренним просчетом тактики (как в Наруто). Есть стратегия доминирования. Между девушками есть попытки задеть друг друга через действия, которые скрываются под улыбками и вежливостью.
Довольно таки среднее, но местами прикольное аниме, только примерно с середины начинает что-то немного интересненькое происходить. Буду ждать 2-й сезон 7/10
Ради чего я посмотрел?..
p.s. Лилия лучшая девочка, только мало её очень
p.s.s. кстати, то что у шефа гг голос как у лоли - это хреновый каст озвучки, или так и должно быть?
@x-fushiПотому надеюсь продолжение будет... и приятно удивит...
@ErixRemarck@Ang3lisl0w, А ясно, судя по всему не закончено@Ang3lisl0w@ErixRemarck, Аниме скорее как ознакомление получилось, я после просмотра решил с мангой ознакомиться, есть 90 глав на инглише, так там самое интересное после событий аниме начинается, думаю возможно будет второй сезон ¯\_(ツ)_/¯А из хорошего могу выделить музыку и, на удивление, экшен сцены.
@Galicom, примерно по тем же причинам, что и пикрил.Это слайсл без претензий на интригующий сюжет. А вот касаемо романтики продвижение есть, удивительно, что ты этого не заметил.
Как же ты обожаешь давиться тем, что тебе не нравится. У тебя фетиш на мазохизм?)
@Galicom@x-fushi, хз, габриэль смотрел по ощущениям лет пять назад, а date alive чисто из принципа досматривал. Так то я тот ещё говноедПрисутствуют битвы по соблазнению с внутренним просчетом тактики (как в Наруто).
Есть стратегия доминирования.
Между девушками есть попытки задеть друг друга через действия, которые скрываются под улыбками и вежливостью.
@Dima Shumikhin@basic little fox, когда начинал смотреть, то думал, что медь, но нашёл платину для себя. По описанию, я тоже так думал.Но не буду утверждать, что понравится. Говорю только за себя, что мне очень зашло и получил много эмоций.