Oroka na Tenshi wa Akuma to OdoruНеразумный ангел в танце с демономотАка-тян27426 апреля 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 271 комментарийПоказать 271 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 271 комментариевbasic little fox25 мая 2025#у лили такой классный чардизайн потраченный на какое-то судя по описанию полное фуфло@Nabludatel D. SHumaWardriving20 октября 2025#Довольно таки среднее, но местами прикольное аниме, только примерно с середины начинает что-то немного интересненькое происходить. Буду ждать 2-й сезон 7/10Nabludatel D. SHuma 2 ноября 2025#@basic little fox, когда начинал смотреть, то думал, что медь, но нашёл платину для себя. По описанию, я тоже так думал.Но не буду утверждать, что понравится. Говорю только за себя, что мне очень зашло и получил много эмоций.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоOroka na Tenshi wa Akuma to OdoruНеразумный ангел в танце с демономотМафую-тяноНеразумный ангел в танце с демоном726 апреля 2023Анонсировано анимеСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияMrZol26 апреля 2023#@boris77700, Постом выше посмотри@DreamkillerDreamkiller27 апреля 2023#@MrZol, А ещё там есть это спойлер@MrZolMrZol27 апреля 2023#Оффтоп@Dreamkiller, Никогда не понимал подобного. Если без взаимности то проще куклу купить или фонарик.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nabludatel D. SHuma@basic little fox, когда начинал смотреть, то думал, что медь, но нашёл платину для себя. По описанию, я тоже так думал.Но не буду утверждать, что понравится. Говорю только за себя, что мне очень зашло и получил много эмоций.