@ВлаDiCK010, Прошло всего пару дней с его переноса, так почему он должен убивать? Его цель - это вернутся домой. Он определенно не хотел бы переступать черту, где в его мире за такое сажают. Он мыслит как обычный человек, если есть возможность не убивать, то он так и сделает.
@ВлаDiCK010, вы так то оба правы А вот автор не прав. Давать гг такой статус исключительнт для понтов, это как розовый меховой танк на заднем дворе. Если ты не хочешь, что бы гг убивал, то сделай его Разведчиком, например. Навыки те же...
@kola_tv, как уже написала сиверко, автор дал ему навык убийцы просто по приколу, ведь прописал Гг как добряка который не убивает, так плюсом и ситуации делает такие чтобы можно было выкрутится без резни. Но больше всего мне не понравилась магия воскрешения, как по мне автор переборщил с этим, зачем тогда какие-то битвы, если с этой способностью можно победить кого угодно.
@siverko19, Ну, видимо, что в случае чего, он может спасти кого угодно и убить кого угодно с такими навыками. А в плане морали сдерживают его. Имеет силу, необязательно реально всех налево-направо косить.
@AndroMazel, убийца, это не сила, а статус. статусу автор может прописать какие угодно супероверскейлимба навыки. но автору за каким то хреном именно убийца потребовался. ЗЫ убить можно и без навыка.
От тупости сюжетного поворота в арке эльфов чуть себя лоб ладонью не пробил. Думал, после мегаклишированного начала будет что-то интересное, но, видать, ошибся.
Амм посмотрел 2 серии , чтот как то не зацепило , хоть с рисовкой то все впорядке.
Вроде и Эльфийка чардизом неплохая , и единг красивый . Но не знаю , 1 серии не очем . 2 серия уже получше, Эльфийку встретил 50 на 50 , короче надо думать или смотреть дальше или дропать.
@_Just_Monika_95_, ну, что-то криминальное в плане сюжета будет в четвертой серии. Очень уж сомнительный конфликт уровня "батя года" и "любимый - идиот". Зато в 5 серии начинаются уже довольно интересные активности. Впрочем, решать все равно тебе. Мне пока почти все нравится.
@ВлаDiCK010, ну вот ты утверждаешь, что сюжет - "копия". Обычно это подразумевает идентичность основных сюжетных моментов и поступков персонажей. Я такого не наблюдаю, но может ты, как хорошо смотревший, перечислишь хотя бы 5-10 сюжетных моментов, которые копируются?
@ВлаDiCK010@kola_tv, это да, но щас он не в современном мире@kola_tv,@siverko19@ВлаDiCK010, Прошло всего пару дней с его переноса, так почему он должен убивать? Его цель - это вернутся домой. Он определенно не хотел бы переступать черту, где в его мире за такое сажают. Он мыслит как обычный человек, если есть возможность не убивать, то он так и сделает.@ВлаDiCK010@ВлаDiCK010, вы так то оба правыА вот автор не прав. Давать гг такой статус исключительнт для понтов, это как розовый меховой танк на заднем дворе. Если ты не хочешь, что бы гг убивал, то сделай его Разведчиком, например. Навыки те же...
@ВлаDiCK010,@AndroMazel@siverko19, логично@kola_tv, как уже написала сиверко, автор дал ему навык убийцы просто по приколу, ведь прописал Гг как добряка который не убивает, так плюсом и ситуации делает такие чтобы можно было выкрутится без резни. Но больше всего мне не понравилась магия воскрешения, как по мне автор переборщил с этим, зачем тогда какие-то битвы, если с этой способностью можно победить кого угодно.@kola_tv@siverko19, Ну, видимо, что в случае чего, он может спасти кого угодно и убить кого угодно с такими навыками. А в плане морали сдерживают его. Имеет силу, необязательно реально всех налево-направо косить.@siverko19@AndroMazel, убийца, это не сила, а статус. статусу автор может прописать какие угодно супероверскейлимба навыки. но автору за каким то хреном именно убийца потребовался.ЗЫ убить можно и без навыка.
@AndroMazel@ВлаDiCK010, Я думаю стоит прекратить. Мы с тобой уже по несколько раз написали одно и тоже...@ВлаDiCK010@siverko19, Убийца вклинивается очень кстати, как по мне. Как и маг какой-нибудь@kola_tv, это называется "скрытый спам"Вроде и Эльфийка чардизом неплохая , и единг красивый .
Но не знаю , 1 серии не очем .
2 серия уже получше, Эльфийку встретил
50 на 50 , короче надо думать или смотреть дальше или дропать.
Ну или вовсе доставать Клинок Дропа из Дропа.
@ВлаDiCK010, я смотрел состояние и смотрю этот тайтл. Ничего общего в сюжете за исключением иссекая класса для сомнительных целей.@_Just_Monika_95_,@ВлаDiCK010,@AndroMazel@Noxsite, а я пока не знаю, смотреть дальше или в дроп.@Noxsite@_Just_Monika_95_, ну, что-то криминальное в плане сюжета будет в четвертой серии. Очень уж сомнительный конфликт уровня "батя года" и "любимый - идиот". Зато в 5 серии начинаются уже довольно интересные активности. Впрочем, решать все равно тебе. Мне пока почти все нравится.@_Just_Monika_95_@Noxsite, Лан, посмотрю еще 2 серии , там и решу.Но 1 серия реально слабая была.
@Noxsite, значит плохо смотрел, там чётко видно схожести..@Noxsite@Noxsite, Я смотрел параллельно, ощущение схожести не покидает вообще, хоть и действительно общего малоСюжет - не интересен
Чардиз - Мусор
*исключение - Котяра
Единг -красивый.
Чисто из за Кота будет тяжело смотреть этот тайтл из за обилия минусов, с большой вероятностью это дроп
Пену забыл добавить, но думаю посыл поняли
@ВлаDiCK010, ну вот ты утверждаешь, что сюжет - "копия". Обычно это подразумевает идентичность основных сюжетных моментов и поступков персонажей.Я такого не наблюдаю, но может ты, как хорошо смотревший, перечислишь хотя бы 5-10 сюжетных моментов, которые копируются?