Ну что ж, 9 серия — «Убийца осматривает достопримечательности». Началось всё с болтовни про Кроу, хозяина чёрного рынка и прочие тёмные дела. После опенинга — снова болтовня, но хоть с намёком на движение вперёд. Эльфийка продолжает держать Акиру за ребёнка: «не меняйся, не убивай», хотя сама уже напросилась в ученицы к Кроу. Логика уровня «я против убийств, но научи меня твоему навыку». Дальше — прощание, мишкаот погибшего наставника, долгая поездка, где эльфийка учится древнему языку ради «реверсии». В это время кошка проводит разведку в городе, а к ней примыкает дочка владыки демонов — с настроением «звучит весело».Либо легкомысленная, либо подозрительная, пока не ясно. Приехали — свидание в городе: эльфийка сметает всё с лавок, Акира разрешает, мол, «ты же училась древнему языку, заслужила». Потом приглашение короля на обед, но вместо еды — заказ на убийство того же Грама, хозяина чёрного рынка. Дуэль со стражником, победа, лодочки с эльфийкой и её грусть после слов короля о том, что она проживёт дольше Акиры. Вишенка на торте — Грам оказывается причастен к убийству наставника Саран Метрея. Титры. Серия реально хлещет сюжетом — не успеваешь записывать. Ждём 10 серию — «Убийца смотрит на речную гладь».Достаём удочки, идём на рыбалку. Походу уговоры Кроу на выполнение заказа нашли правильный подход: мстим за наставника, а потом философская рыбалка. Чую, эльфийка будет ворчать, как обычно.
Эльфийка продолжает держать Акиру за ребёнка: «не меняйся, не убивай», хотя сама уже напросилась в ученицы к Кроу. Логика уровня «я против убийств, но научи меня твоему навыку».Дальше — прощание,
мишкаот погибшего наставника, долгая поездка, где эльфийка учится древнему языку ради «реверсии». В это время кошка проводит разведку в городе, а к ней примыкает дочка владыки демонов — с настроением «звучит весело». Либо легкомысленная, либо подозрительная, пока не ясно.Приехали — свидание в городе: эльфийка сметает всё с лавок, Акира разрешает, мол, «ты же училась древнему языку, заслужила». Потом приглашение короля на обед, но вместо еды — заказ на убийство того же Грама, хозяина чёрного рынка. Дуэль со стражником, победа, лодочки с эльфийкой и её грусть после слов короля о том, что она проживёт дольше Акиры. Вишенка на торте — Грам оказывается причастен к убийству наставника Саран Метрея. Титры.
Серия реально хлещет сюжетом —
не успеваешь записывать.Ждём 10 серию — «Убийца смотрит на речную гладь». Достаём удочки, идём на рыбалку. Походу уговоры Кроу на выполнение заказа нашли правильный подход: мстим за наставника, а потом философская рыбалка. Чую, эльфийка будетворчать, как обычно.