Ну что ж, 8 серия — «Убийца в плену чар». Вместо эпичных чар — конкурс красоты. Акира встретился с дочкой владыки демонов, но всё решила эльфийка со своим серебряным жетоном. В итоге она же всех уделала на сцене, как будто это её родной жанр. Потом снова болтовня с командой героя — обязательная вечерняя порция «пиздежа». Дальше купальни? Нет, у эльфийки свои планы: отвела Акиру в спальню, уложила на кровать и наложила чары сна. Я, конечно, ожидал других «чар», но и эти сойдут — хоть поспал парень. Только вот ощущение, что эльфийка его за ребёнка держит. Рейтинг начинает попахивать странным. А потом девчонки пошли за призом, но вместо награды получили покушение. Эльфийка чуть не устроила мясорубку, но её остановила дочка владыки демонов со словами «убивай, но не при мне». И тут вопрос: кто из них реально дочка владыки демонов? Сценаристы, ау. Титры. Ждём 9 серию — «Убийца осматривает достопримечательности». Название уровня туристического буклета. Как и с 6‑й серией, не знаю, чего ожидать. Ну будь что будет — может, опять проканает.
Дальше купальни?Нет, у эльфийки свои планы: отвела Акиру в спальню, уложила на кровать и наложила чары сна. Я, конечно, ожидал других «чар», но и эти сойдут — хоть поспал парень. Только вот ощущение, что эльфийка его заребёнкадержит. Рейтинг начинает попахивать странным.А потом девчонки пошли за призом, но вместо награды получили покушение. Эльфийка чуть не устроила мясорубку, но её остановила дочка владыки демонов со словами «убивай, но не при мне». И тут вопрос: кто из них реально дочка владыки демонов? Сценаристы, ау.
Титры. Ждём 9 серию — «Убийца осматривает достопримечательности». Название уровня туристического буклета. Как и с 6‑й серией, не знаю, чего ожидать. Ну будь что будет — может, опять проканает.