Ну что ж, 10 серия — «Убийца смотрит на речную гладь». Продолжение болтовни с Кроу, потом снова болтовня утром, извинения зверолюдки за короля зверолюдей — всё чинно, благородно. Эльфийка, как всегда хитрая, предложила разделиться: сама с Акирой на свиданку, а Кроу с Лилей — на прогулку. Подметила, что Лиле нравится Кроу, и сразу устроила «сводничество».Акира даже заметил, что Кроу старше и крёстный, но эльфийка парировала: «возраст не имеет значения». Заметку себе ставим. Дальше снова болтовня на мосту над речной гладью — рыбалки, как я думал, не будет. Эльфийка продолжает отговаривать Акиру от убийства, просто ААА! Потом переключение на Латию и кошку: разведка, таверна, наставления, и вандализм от Латии — роспись на стене. Легкомысленная девчонка, всё больше похоже. Снова мост, снова болтовня. Акира сомневается, упоминает наставника, плавный переход к Кроу и Лиле: цветочные поля, «паучьи лилии» — цветы мёртвых, символ посмертия. Красиво, но мрачно.Любовная история зверолюдей, затемнение, и переключение на команду героя. Там охота, лагерь, болтовня и осознание, что герой по факту слабее Акиры и держится только на «навыке героя». Ну хоть сам понял, мы-то знали ещё по названию аниме. Финал: снова Акира с эльфийкой, лавочка, речка, болтовня. Акира всё больше склоняется к убийству Грама, эльфийка соглашается, вспоминает любимого. Потом флэшбек про семью Акиры,переезд, ужины, сестру Юи. Возвращение в реальность, сомнения: будет ли ему место рядом с семьёй, если он убьёт человека.Новости о пропавших школьниках, подмигивание сестры, слова про семью — титры. Ждём 11 серию — «Выбор убийцы». Целую серию посвятили его решению: убить или не убить. Долго же он тянет. Я уже не знаю, как назвать такое поведение. Чую, будет серия уровня «ай иди в ****».
Дальше снова болтовня на мосту над речной гладью — рыбалки, как я думал, не будет. Эльфийка продолжает отговаривать Акиру от убийства, просто ААА! Потом переключение на Латию и кошку: разведка, таверна, наставления, и вандализм от Латии — роспись на стене. Легкомысленная девчонка, всё больше похоже.
Снова мост, снова болтовня. Акира сомневается, упоминает наставника, плавный переход к Кроу и Лиле: цветочные поля, «паучьи лилии» — цветы мёртвых, символ посмертия. Красиво, но мрачно. Любовная история зверолюдей, затемнение, и переключение на команду героя. Там охота, лагерь, болтовня и осознание, что герой по факту слабее Акиры и держится только на «навыке героя». Ну хоть сам понял, мы-то знали ещё по названию аниме.
Финал: снова Акира с эльфийкой, лавочка, речка, болтовня. Акира всё больше склоняется к убийству Грама, эльфийка соглашается, вспоминает любимого. Потом флэшбек про семью Акиры, переезд, ужины, сестру Юи. Возвращение в реальность, сомнения: будет ли ему место рядом с семьёй, если он убьёт человека. Новости о пропавших школьниках, подмигивание сестры, слова про семью — титры.
Ждём 11 серию — «Выбор убийцы». Целую серию посвятили его решению: убить или не убить. Долго же он тянет. Я уже не знаю, как назвать такое поведение. Чую, будет серия уровня «ай иди в ****».