Откуда у такого тайтла вообще зрители. Ладно, он оказался конфеткой, но что вас вообще надоумило это посмотреть? Вот что я вижу из постера и описания: Гг-рандомный ребёнок с дизайном нпс, а по выражению лица еще очевидно, что дефолтный школьник с мечтой. Второй герой - мужик, который в свои 20 увидел потенциал в 11 летке и захотел вмешаться в жизнь пездючки со своим спортом, который, как он знает по собственному опыту, неблагодарный. Рисовка кал, персы некрасивые, а гг еще более уродливые на фоне их вероятных соперников на постере. По рейтингу и наличию в гг ребенка очевидно, что качественной драмы и сильных сюжетных поворотов не будет. Это то, что я увидела. Ладно 12летки, к ним вопросов нет, кайфуйте, а что тут забыли 20+ лбы? Повторюсь, я сериал не смотрела и не буду, но верю, что он не плох, меня волнует именно причина почему в таком возрасте кто-то хочет смотреть на покатушки дефолтной 11летки
@Альтернатива, не смотрела, но критикуешь? ОСУЖДАЮ! Лично я фармлю ачивку на спортивные тайтлы, а ты что, предлагаешь смотреть на потуги потных мужиков? Сама их смотри!
@Альтернатива, 20+летняя детина оставляет рейджбайтевский ком под мультиком, который даже не смотрела. Тот же вопрос - зачем ты тут появилась? Дел совсем нет?
@Альтернатива, наверно потому же почему 20+ лбы играют в видео игры и читают книги не по возрасту. Одни просрали своё детство и безуспешно пытаются заполнить эту пустоту внутри, другие хотят сохранять внутри себя частичку ребёнка что бы не превратиться в серых роботов живущих в неделе сурка дом <-> работа, третьи или ждут детей и пытаются держать руку на пульсе возрастной психологии или их работа связана с детьми и они стараются погружаться в их мировосприятие, которое с течением времени всё больше отличается от их собственного детства.
В целом, умеренный интерес к детству у людей в возрасте скорее позитивная черта, имхо. Как писал Льюис Кэрролл - мы все родом из детства, отрицать это и пытаться выстроить свою мимолётную жизнь из мелочей вроде крысиных бегов за деньгами, беспорядочными половыми связями и буквально наполеоновскими попытками обрести социальный статус выглядят весьма не зрело, как бы парадоксально это не звучало.
P.s. Сейчас буду пытаться смотреть... почему именно это ? я тупо иду по списку от высокого рейтинга к низкому, за исключением уже просмотренного/брошенного и того что очевидно мне будет не интересно вроде нарутов, клеверов, ван писов итд. Что такое спорт в целом понятно, что могли вкинуть в этот тайтл мне не очевидно. Это не очередной шаблонный исекай, нужно хотя бы 3-4 серии глянуть и проверить что это такое. Наверно триггером послужил маркер - сэйнен.
в 11 лет уже поздно? это чо клуб игры на скрипке, чо за ограничения @Альтернатива, ну так иди про 80-летних стариков смотреть, нах ты сюда пришёл, детство и юношество это самый эмоциональный и важный возраст, дальше унылая реальность ипотека работа дети и т.д. поэтому про него и делают аниме, так что не ной
Решил посмотреть после того как второй начал, ожидал меньшего, а получил больше, понравилось, 3д как 2д, уже научились делать, да, анимация выдаёт, но это не плохо, а нормально Главную соперницу украсили как могли, главная героиня ну, как девка из деревни, которая всё могёт. Чего не хватает, это развития отношений между Цукасой и Хитоми, ну и чтобы они тоже иногда катались, почему бы и нет, оба не старики совсем пожилые Мне открывающая тема понравилась, закрывающая никак не отозвалась
Аниме хорошее, красиво, да и нарисовано неплохо, но реализма тут нет от слова совсем. Кино, конечно. 11 летний новичок прыгает чинян, один из сложнейших прыжков, почти как олимпиадница. Вы вдумайтесь! Вам после прыжка во время вращения в воздухе мало того, что ногу нужно подогнуть под себя, толкнув тело ещё выше, а вторую выпрямить, так на эту же согнутую ногу не выпрямляя, но с выпрямленной второй ногой нужно приземлиться во время вращения, подолжив его! Это же капец как сложно! Олимпиадницы вон ещё и на бешеной скорости плюхаются на лед ногу почти не выпрямляя, с бедром параллельно льду. Какой к черту новичок?
@Мачете, если бы оно было реалистичным то закончилось бы на первой серии. В этих, скажем так, условно "традиционно девчачих" видах спорта типа фигурки и художественной гимнастики (да и в балете, хоть это как бы и не спорт, но спорт), там пытаются из максимально компактного тела выжать максимально силовой результат. Что в принципе в 50% случаев кончается фатально для организма, не говоря уже о том что даже с тренировками не у всех получается. Тут без генетики и многолетнего ОФП ничего не получается обычно. Это да.. Но аниме это далеко не всегда про реалистичность. А цель спортивных аниме в принципе про преодоление себя, старание и любовь к своему делу. Скрытую суперсилу в таком случае иногда можно и простить. По сути-то всё остальное норм.
@Mesmerized_, как я и написала, само аниме как история хорошо построено, ритм у повествования хороший, драматургия стандартная для споконов, но и тут без перебора, всё как раз, но как грица "не пытайтесь повторить на домашнем катке, все трюки нарисованы". Нарисованы кстати довольно прилично. Ноги в нужных местах, поворотов ровно столько, сколько указано, если присмотреться.
@Romantic, в январе выйдет. Тут уже в пору третий сезон ждать.Вот что я вижу из постера и описания:
Гг-рандомный ребёнок с дизайном нпс, а по выражению лица еще очевидно, что дефолтный школьник с мечтой. Второй герой - мужик, который в свои 20 увидел потенциал в 11 летке и захотел вмешаться в жизнь пездючки со своим спортом, который, как он знает по собственному опыту, неблагодарный.
Рисовка кал, персы некрасивые, а гг еще более уродливые на фоне их вероятных соперников на постере.
По рейтингу и наличию в гг ребенка очевидно, что качественной драмы и сильных сюжетных поворотов не будет.
Это то, что я увидела. Ладно 12летки, к ним вопросов нет, кайфуйте, а что тут забыли 20+ лбы? Повторюсь, я сериал не смотрела и не буду, но верю, что он не плох, меня волнует именно причина почему в таком возрасте кто-то хочет смотреть на покатушки дефолтной 11летки
@Эксцентрик,@Krabic,@Maelstrom77,@Бернхард Мюллеp@Альтернатива, не смотрела, но критикуешь? ОСУЖДАЮ!Лично я фармлю ачивку на спортивные тайтлы, а ты что, предлагаешь смотреть на потуги потных мужиков? Сама их смотри!
@Альтернатива, 20+летняя детина оставляет рейджбайтевский ком под мультиком, который даже не смотрела. Тот же вопрос - зачем ты тут появилась? Дел совсем нет?@WOY 2.0@Няяяя, Легенда@Krabic, дядь, тебе вообще 59. Причём тут возраст?@Krabic@WOY 2.0@Krabic, понял, задал вопрос не по адресу. Эту фразу как-то упустил.@Альтернатива, наверно потому же почему 20+ лбы играют в видео игры и читают книги не по возрасту. Одни просрали своё детство и безуспешно пытаются заполнить эту пустоту внутри, другие хотят сохранять внутри себя частичку ребёнка что бы не превратиться в серых роботов живущих в неделе сурка дом <-> работа, третьи или ждут детей и пытаются держать руку на пульсе возрастной психологии или их работа связана с детьми и они стараются погружаться в их мировосприятие, которое с течением времени всё больше отличается от их собственного детства.В целом, умеренный интерес к детству у людей в возрасте скорее позитивная черта, имхо. Как писал Льюис Кэрролл - мы все родом из детства, отрицать это и пытаться выстроить свою мимолётную жизнь из мелочей вроде крысиных бегов за деньгами, беспорядочными половыми связями и буквально наполеоновскими попытками обрести социальный статус выглядят весьма не зрело, как бы парадоксально это не звучало.
P.s. Сейчас буду пытаться смотреть... почему именно это ? я тупо иду по списку от высокого рейтинга к низкому, за исключением уже просмотренного/брошенного и того что очевидно мне будет не интересно вроде нарутов, клеверов, ван писов итд. Что такое спорт в целом понятно, что могли вкинуть в этот тайтл мне не очевидно. Это не очередной шаблонный исекай, нужно хотя бы 3-4 серии глянуть и проверить что это такое. Наверно триггером послужил маркер - сэйнен.
@Альтернатива@Maelstrom77, На самом деле это действительно имеет смысл, хотя мне и не понять такой вид удовольствияэто чо клуб игры на скрипке, чо за ограничения
@Альтернатива, ну так иди про 80-летних стариков смотреть, нах ты сюда пришёл, детство и юношество это самый эмоциональный и важный возраст, дальше унылая реальность ипотека работа дети и т.д. поэтому про него и делают аниме, так что не нойплюсы:
- лоли
- анимация топ
- персонажи милые
- сюжет интересный
минусы:- юмор как всегда дебильный
- опенинг кал
итог: нормас смотреть можноГлавную соперницу украсили как могли, главная героиня ну, как девка из деревни, которая всё могёт.
Чего не хватает, это развития отношений между Цукасой и Хитоми, ну и чтобы они тоже иногда катались, почему бы и нет, оба не старики совсем пожилые
Мне открывающая тема понравилась, закрывающая никак не отозвалась
@Mesmerized_@Мачете, если бы оно было реалистичным то закончилось бы на первой серии@Мачете@Mesmerized_, как я и написала, само аниме как история хорошо построено, ритм у повествования хороший, драматургия стандартная для споконов, но и тут без перебора, всё как раз, но как грица "не пытайтесь повторить на домашнем катке, все трюки нарисованы". Нарисованы кстати довольно прилично. Ноги в нужных местах, поворотов ровно столько, сколько указано, если присмотреться.@Mesmerized_@Мачете, действительно, во многих аниме не хватает плашки "не пытайтесь повторить это дома" =)коко шнелде