Крайне крепкий середняк на тему споконов, а из особенностей более мягкая девичья версия. Смотрелось весьма приятно. Увы, пока на что-то большее претендовала лишь часть 13й серии. Для сравнения сюжет Юрки на льду наоборот весьма замахивается, а вот реализация там подкачала и меня знатно корежило при просмотре анимации катания. Здесь же все на мой неискушенный взгляд достаточно четко. Ну а эталоном для таких аниме послужит "Сквозь бальный зал". Посмотрим, что будет дальше.
@Kaiju No. 8 908, Фигурное катание глянь на досуге, там все в коротких юбках, странно, но никто это пошлым не считает. (правда милф там нет, тебе не интересно будет)
@6ardik, с какой целью это делалось и для кого? Разве нельзя по образу фаворитов сделать аниме? Именно лолей надо? Мало вероятно, что намерения были чисты по этому поводу, так же как и тех кто будет смотреть это аниме и оправдывать его
@Kaiju No. 8 908, Без обид, но ты случайно не советник в госдуме? Там, мне кажется, так же решения принимают: "Там маленькие девочки! Педофилия! Запретить!" Отвечая на первый вопрос - делалось для любителей фигурного катания, ну и для тех кто любит развитие персонажей, через преодоление трудностей и упорный труд.Не знаю что за фавориты. Да, нужно именно "лолей", чтобы описать реалистичную историю, главной героине и так 11 лет на начало истории, что очень поздно для начала карьеры в фигурном катании. "Оправдывать" тут нечего, потому что нет тут даже намёков (уж поверь мне я смотрел аниме три раза, а мангу я перевожу, так что вчитывался в каждое слово, можно сказать). Думаю автор в какой-то мере ожидал реакций, подобных твоей, поэтому максимально постарался не сексуализировать девочек, ну насколько это возможно, учитывая что это фигурное катание. По крайней мере я убеждён, что намерения автора "были чисты". Ну а извращенцы из всего фетиш сделают.
Мне то чего обижаться, не понял? Я педофилам ничего хорошего тоже не желаю. Я писал конкретно про это аниме и про то, что о педофилии тут говорить даже странно, про запрещёнку я вообще ни слова не написал. Ты моих доводов не слышишь. Дальнейший диалог считаю бессмысленным, пока не приведёшь конкретных примеров того, что ты в этом аниме посчитал педофилией (кроме идиотского "фигуристки в коротких платьях на плакате").
(как оно ещё в турнир вообще попало)
@6ardik,@Максим Мажаров@Kaiju No. 8 908, У кого что болит... Вот серьёзно, тут сексуализации ровно ноль.@Kaiju No. 8 908@Kaiju No. 8 908, где ты тут её увидал?@Kaiju No. 8 908@6ardik, не, я милф люблю. у Япошек это врождённое, про школьниц и кто по меньше - опошлять.@Максим Мажаров, обложка ё@6ardik@Kaiju No. 8 908, Фигурное катание глянь на досуге, там все в коротких юбках, странно, но никто это пошлым не считает. (правда милф там нет, тебе не интересно будет)@Kaiju No. 8 908@6ardik, с какой целью это делалось и для кого? Разве нельзя по образу фаворитов сделать аниме? Именно лолей надо? Мало вероятно, что намерения были чисты по этому поводу, так же как и тех кто будет смотреть это аниме и оправдывать его@6ardik@Kaiju No. 8 908, Без обид, но ты случайно не советник в госдуме? Там, мне кажется, так же решения принимают: "Там маленькие девочки! Педофилия! Запретить!" Отвечая на первый вопрос - делалось для любителей фигурного катания, ну и для тех кто любит развитие персонажей, через преодоление трудностей и упорный труд.Не знаю что за фавориты. Да, нужно именно "лолей", чтобы описать реалистичную историю, главной героине и так 11 лет на начало истории, что очень поздно для начала карьеры в фигурном катании. "Оправдывать" тут нечего, потому что нет тут даже намёков (уж поверь мне я смотрел аниме три раза, а мангу я перевожу, так что вчитывался в каждое слово, можно сказать). Думаю автор в какой-то мере ожидал реакций, подобных твоей, поэтому максимально постарался не сексуализировать девочек, ну насколько это возможно, учитывая что это фигурное катание. По крайней мере я убеждён, что намерения автора "были чисты". Ну а извращенцы из всего фетиш сделают.@Kaiju No. 8 908@6ardik@Roge_th, На 15-й главе.@6ardik, Без обид, но желаю всем педофлам передохнутьАхахах. Под таким предлогом можно любую запрещёнку выпустить
Расследование закрыто