Откуда у такого тайтла вообще зрители. Ладно, он оказался конфеткой, но что вас вообще надоумило это посмотреть? Вот что я вижу из постера и описания: Гг-рандомный ребёнок с дизайном нпс, а по выражению лица еще очевидно, что дефолтный школьник с мечтой. Второй герой - мужик, который в свои 20 увидел потенциал в 11 летке и захотел вмешаться в жизнь пездючки со своим спортом, который, как он знает по собственному опыту, неблагодарный. Рисовка кал, персы некрасивые, а гг еще более уродливые на фоне их вероятных соперников на постере. По рейтингу и наличию в гг ребенка очевидно, что качественной драмы и сильных сюжетных поворотов не будет. Это то, что я увидела. Ладно 12летки, к ним вопросов нет, кайфуйте, а что тут забыли 20+ лбы? Повторюсь, я сериал не смотрела и не буду, но верю, что он не плох, меня волнует именно причина почему в таком возрасте кто-то хочет смотреть на покатушки дефолтной 11летки
@Альтернатива, не смотрела, но критикуешь? ОСУЖДАЮ! Лично я фармлю ачивку на спортивные тайтлы, а ты что, предлагаешь смотреть на потуги потных мужиков? Сама их смотри!
@Romantic, в январе выйдет. Тут уже в пору третий сезон ждать.Вот что я вижу из постера и описания:
Гг-рандомный ребёнок с дизайном нпс, а по выражению лица еще очевидно, что дефолтный школьник с мечтой. Второй герой - мужик, который в свои 20 увидел потенциал в 11 летке и захотел вмешаться в жизнь пездючки со своим спортом, который, как он знает по собственному опыту, неблагодарный.
Рисовка кал, персы некрасивые, а гг еще более уродливые на фоне их вероятных соперников на постере.
По рейтингу и наличию в гг ребенка очевидно, что качественной драмы и сильных сюжетных поворотов не будет.
Это то, что я увидела. Ладно 12летки, к ним вопросов нет, кайфуйте, а что тут забыли 20+ лбы? Повторюсь, я сериал не смотрела и не буду, но верю, что он не плох, меня волнует именно причина почему в таком возрасте кто-то хочет смотреть на покатушки дефолтной 11летки
@Eccentrici@Альтернатива, не смотрела, но критикуешь? ОСУЖДАЮ!Лично я фармлю ачивку на спортивные тайтлы, а ты что, предлагаешь смотреть на потуги потных мужиков? Сама их смотри!