@Evamoon, а, ты про Хейке Моногатари. Я начинал смотреть, но забросил на 4/5. Помню, что понравился визуал и осты, но сюжет был довольно скучноват + я знаю чем эта история кончилась не в аниме
В аниме фентези и не будет историчности, это же фентези. И это же аниме. Да и в неаниме фентези историчности не будет, это же фентези. Да даже в якобы "исторических" работах зачастую не бывает историчности ради зрелищности или желания автора объяснить некоторые спорные детали, внятного объяснения которым нет, потому что нет чётких свидетельств, что именно произошло: документы утеряны и так далее. Какие-то странные требования.
Тогда об историчности и феодализме в фентези можно забыть ибо они в основном черпают концепт европейских.
@Evamoon,@Clear FoeОчень информативно
Может анилист даст больше конкретики.
@ЦенительПрекрас_Аним@Tre kjerne, недавно аниме про биву выходило (не помню название)@Tre kjerne@Evamoon, а, ты про Хейке Моногатари. Я начинал смотреть, но забросил на 4/5. Помню, что понравился визуал и осты, но сюжет был довольно скучноват + я знаю чем эта история кончилась не в аниме@Tre kjerne, по крайней мере постер выглядит интересно)@Tre kjerne@Clear Foe@Tre kjerne, а в чём там проблема? И чем они так хуже тех, где сюжет и героини понравились?@Проктов Дристосмист@Aлeкcaндрoвич, Осталось дождаться базы от сына@Бернхард Мюллеp@Aлeкcaндрoвич, маппа победа будет только тогда, когда они третий сезон зомбиленда выпустят@Aлeкcaндрoвич@Бернхард Мюллеp, будет.@Krilofor@Sam Judge, последний кат, даже при том что он недоделанный, больше всех впечатлил@Sam Judge