@CrafterGood, в основном обработанное фото, особенно здания, там почти все фото. Да халтурно, но у аниме и бюджет вряд ли большой. Но зато качество рисовки персонажей хорошее.
@ED_Sln, Вот и я глянул на студию, на рисовку и подумал, что тут не сильно высокие бюджеты. мне все равно по содержанию нравится этот тайтл. Хотел мангу почитать, но там перевод до 9 серии есть только. Как всегда, собственно.
Последний комментарий напишу от себя. Мне очень понравилось, под конец сильнее полюбил этот сериал. Персонажи взрослые, поведение адекватное, ребячества не так много. То что нужно.
Не то, чтобы скучно, но после 4й серии пришел к выводу, что схема поездок достаточно быстро узнаваема. Стало не хуже атмосферой, но предсказуемее по ощущениям и смотреть нон-стопом значит потерять изрядную долю удовольствия. А вот по серии между другими тайтлами - вполне.
осенью планирую в Японию и понял, что вот так поездами у них попутешествовать достаточно накладно И наверное это первое аниме, которое хотел размеренно бы в онгоинге смотреть.
@masoltov, а ты не заметил, что они чаще самолётами летают, потому что цена иногда меньше выходит? ЗЫ по воспоминаниям билет от Токио до Киото стоил 250 долларов в оба конца. не так уж и дорого. обычная цена на скоростной поезд. зато ехать всего около часа. и на обычных поездах на много дешевле. но и дольше
Этим летом ДИКО ХОЧЕТСЯ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ! Я рад что нашел аниме на эту тему. Очень нрав размеренный тон сериала и главная героиня очень привлекательна душой
Не мое наверное. Скучно и монотонно. Почему то я ожидал, что будут приключения и что то интересное. А по сути унылая повседневка плюс минус где то сюжет ещё проползал
@Nishimuro, Раньше дропал такие аниме. Вроде и интересные, но какой-то параметр в них "слишком", слишком утомляющие, спокойные или милые, чтобы смотреть их по многу . В итоге пришёл к способу их просмотра по серии или несколько, смотря как желание будет, но между другими тайтла и. И вот так по серии две в неделю или даже месяц этот тайтл вполне себе давал кайф мне не один месяц. Сейчас уже новый сезон вот вот закончится, а потому я за сегодня сразу 4 оставшиеся серии посмотрел. Хорошо и ностальгия последних минут уместна была по ушедшим путешествиям и ушедшему сезону. 7/10
@CrafterGood, в основном обработанное фото, особенно здания, там почти все фото. Да халтурно, но у аниме и бюджет вряд ли большой. Но зато качество рисовки персонажей хорошее.@CrafterGood@ED_Sln, Вот и я глянул на студию, на рисовку и подумал, что тут не сильно высокие бюджеты. мне все равно по содержанию нравится этот тайтл. Хотел мангу почитать, но там перевод до 9 серии есть только. Как всегда, собственно.@Гусев・dagot@CrafterGood,И наверное это первое аниме, которое хотел размеренно бы в онгоинге смотреть.
@siverko19,@kost12000@masoltov, а ты не заметил, что они чаще самолётами летают, потому что цена иногда меньше выходит?ЗЫ по воспоминаниям билет от Токио до Киото стоил 250 долларов в оба конца. не так уж и дорого. обычная цена на скоростной поезд. зато ехать всего около часа.
и на обычных поездах на много дешевле. но и дольше
@CrafterGood@masoltov,Ну это еще шамов говорил. Японии всегда была не из дешевых Стран.
@siverko19, да уж лучше на обычных поехать, калорита больше@siverko19@CrafterGood, если ты на неделю приехал, то тратить день на переезд в одну сторону, такое себе@Linonadik@Towa56, ну так) считай мангу автобиографическим произведением. сделано для себя и для души@demien66@Nishimuro, Раньше дропал такие аниме. Вроде и интересные, но какой-то параметр в них "слишком", слишком утомляющие, спокойные или милые, чтобы смотреть их по многу . В итоге пришёл к способу их просмотра по серии или несколько, смотря как желание будет, но между другими тайтла и. И вот так по серии две в неделю или даже месяц этот тайтл вполне себе давал кайф мне не один месяц.Сейчас уже новый сезон вот вот закончится, а потому я за сегодня сразу 4 оставшиеся серии посмотрел. Хорошо и ностальгия последних минут уместна была по ушедшим путешествиям и ушедшему сезону. 7/10