Нашла перевод только анистар. Как водится, со множеством пропущенных фраз, а то и диалогов. Выборочно пролистала . Показалось, что история несколько детская. Да и то ли открытая концовка, то ли продолжение следует. Так что даже и не знаю, ждать ли полноценную озвучку...
@Evamoon, если тут не будет Юри даже смотреть не буду)@ЦенительПрекрас_Аним@Dark Phoenix, по коменту понял что вы смотрите Гандам Ведьму с Меркурия?)@Simplyage@HillmanZ, люди зачастую склонны видеть сходство там, где его нет.@maxgem@Simplyage,Вот тебе пример.
/comments/9035076
На Эврику или Еву
@kost12000,@asaultion@wefal,На шедевр .)
@wefal, На Еву онлайн?@artim2,@LoneSs@Natatenija, плохо искали, на а365 есть ру сабы на это аниме, правда только на 4 серии@Natatenija, У них сейчас половина тайтлов выходит с пропущенными фразами, потому что берут первые попавшиеся сабы и по ним озвучивают@artim2@LoneSs, так вроде англ сабов нету на няшке, я только на 1 серию нашёл ансаб, ну и на 4 серии нашёл русаб@LoneSs@artim2, Могут ещё автопереводом пользоваться, такое практикуют например с дорамами. Но утверждать точно я не буду@CrazyIto@demien66, это сборник от разных студий. Визуально кстати лучшие серии 4 и 5.