Вот это я понимаю — эпичные битвы! Наглядно показали, как один уничтожает целый клан, целый город, целую армию бессмертных или целый мир. А то всё говорят в разных культиваторках, да говорят, не борись с ним, он очень сильный, иначе наш весь клан уничтожат... Так как может один всех уничтожить? Здесь показано, причём способов много.
@❤Bakemono❤, ахахахахахахахах! Когда-то давно, серии на 35й, я тоже задавалась этим вопросом. Начинай и пофиг! Окунись с головой в это безумное удовольствие и раздели с нами тяготы радостного ожидания новых серий каждое воскресенье (раньше и понедельники были). Серии всегда насыщены событиями и вотэтапаваротами - они не оставят сознание "голодным". А на языке такое сладко-горькое ощущение тоски, предвкушения и.. стойкости, что заряжает на всю неделю! Потому что он не может не вдохновлять. Он любую жопу сделает себе полезной. Хотя всегда страшно. Страшно, что Ван Линю некого будет убивать Его продлили - надолго. Он на пике. Состаришься, ожидая конца. Это не тронные ясли, тут брутальный мужик с безумно (!) интересными приключениями, каждый раз. Надо смотреть. Не обсуждается.
может мне кто нибудь объяснить, к чему такая жестокость в 17 серии? заечем нужно было убивать главу школы чистого сердца и их учеников? а они что, были обязаны им помогать? сами то, сбежали оставив смертных умирать, что за лицемерие?
59 серия, смешно на самом деле. происходит тоже самое, что и в17 серии, однако с другой стороны. но теперь, захватчики ой какие плохие, а они бедные только свои земли защищают, плак плак плак....|| || 78 серия ахаха, ||чел, этот Суй(кажется), даже на секунду не задумался, перед казнью "любимых" учеников, зато так колебался когда жертвовал черепахой || 83 серия, может мне кто объяснить, почему гг не призвал ни основное тело, ни это испытаение которым всех до этого пугал?
Пошли интрижки, до пафоса не успели дойти. Сила бессмертных — неясная вещь. Сейчас серию два раза прокручивал, чтобы лучше понять, зачем и как кто поступает.
@Mаrik*@chugou, Пожалуйста отредактируй комментарий, спойлеры!А то посмотрю за пару дней и ждать выхода раз в неделю больше не хочется..
@тихия_покоя,@v_AngelOK_v@❤Bakemono❤, ахахахахахахахах!Окунись с головой в это безумное удовольствие и раздели с нами тяготы радостного ожидания новых серий каждое воскресенье (раньше и понедельники были). Серии всегда насыщены событиями и вотэтапаваротами - они не оставят сознание "голодным". А на языке такое сладко-горькое ощущение тоски, предвкушения и.. стойкости, что заряжает на всю неделю! Потому что он не может не вдохновлять. Он любую жопу сделает себе полезной. Хотя всегда страшно. Страшно, что Ван Линю некого будет убивать
Его продлили - надолго. Он на пике. Состаришься, ожидая конца. Это не тронные ясли, тут брутальный мужик с безумно (!) интересными приключениями, каждый раз. Надо смотреть. Не обсуждается.
@Нелюбитель японизмов@тихия_покоя@Нелюбитель японизмов, сегодня немного позже, но выложили.@Нелюбитель японизмов@тихия_покоя, уже посмотрел.@❤Bakemono❤, до 30го года точно||
78 серия ахаха, ||чел, этот Суй(кажется), даже на секунду не задумался, перед казнью "любимых" учеников, зато так колебался когда жертвовал черепахой
||
83 серия, может мне кто объяснить, почему гг не призвал ни основное тело, ни это испытаение которым всех до этого пугал?
@chugou@Renamed1986@chugou, это "статус обязывает"