@Jelektronik, это был не представитель amber, а креативный директор дип, он та еще личность, известен своей скандальностью, к амбер лучше обращаться прямо им в группу в тг, а не в группе дип
О ноу лицензия и тут.. Надеюсь анистары не закинут
@kola_tv, а ты донать, и все будет. Анистару все это время платили фанаты, организатором сборов является группа в вк. Просто разок послушай, что Кселеннум во время титров говорит.
@Jelektronik, нас душат принудительным просмотром на платных ресурсах. Вот командам поддержки всех этих душнил и стоит писать. То есть прямо на кинопоиске навести курсор на свою аву и ткнуть на строчку "чат с поддержкой". Хотя я подозреваю, что вы, ребят, написали нужным лицам и попали в самое сердце, ведь окончательное решение (а то и сама редакция звука) принимается заказчиком (Дип)... Кроме этого, общественный резонанс может сыграть свою роль. Меняю рекомендацию: надо писать и там и там и там и там и там! И никогда не уставать говорить, какие они бяки из-за того, что так схалтурили с любимым произведением миллионов людей!
@Uanyka69, Откровенно говоря, он не совсем в пустоте. У него куча опыта и сильных артефактов. И поэтому находясь в медитации он начинает их осознавать. Тем самым продвигаясь. А у других такого опыта нет. Им нечего осознавать, поэтому они и продвигаются медленно. Отсюда и желание услышать совета у старших, потому что своего опыта у них в разы меньше
@YantAya (p‿o), это понятно, что всё можно объяснить. Но логики всё равно маловато лично для меня, например уже то что его посадили в ловушку, а не убили (а шанс у них то был отличный, их много, уровни у них выше). При этом Вань Линь уже при этих чуваках устроил мини резню, ну т.е. в его безумии я думаю они не должны сомневаться, что он сразу за нож за косой взгляд (Я утрирую конечно, но суть понятна)
И вот теперь когда Вань Линь качнулся, освободился и влетел на это собрание с двух ног, вангую в следующем эпизоде будет
массовая резня от Вань Ли, и этот дед пердед, увидит это и скажет "вот это сука достойный меня ученик, открою ему все секреты"
||Вань Линь не устроил массовой резни, просто сделал -1, а другой бой остановили, ему ещё похлопали и вручили очередной подарок по приколу, хм.. Вань Линь кроме обоссаных табличек низкого для себя уровня низкого уровня челикам вроде и не делал, а ему дарят порадки высокого уровня просто потому что он главный герой
||Отличный эпизод, неужели дальше классическая турнирная арка
@Uanyka69, кстати, Эр Ген можно сказать любит подобные твисты. Тип выстраивает гг план и гладкую дорогу к цели, вроде всё идёт как ожидалось, а потом, внезапно, вотЭтоПоворот и план в труху какая нибудь фигня случается от которой Ван Линь, естественно, получает ещё большую выгоду
107 эпизод отличный но неужели очередной троп про деда пердеда который хочет поднять уровень с помощью убийства своего ученика? Или всё сложнее? Увидим
@Coty, в детстве незнакомый дядя подарил тебе конфетку? Извини, если что, просто в противовес пафосной фразы на ум пришла шутка немного чёрного йумора. Ну и "платные дары" - в принципе звучало бы немного странно. Между тем, у нас опять соревнования молодых талантов. Я от этого тропа уже немного устал, если честно.
@Coty, а, понятно тогда: речь о конкретном случае. Просто фраза выглядела как-то слишком обобщённо: то ли о жизни в целом, то ли в целом же о тайтле. Хотя и там и там она не то чтобы всегда верна. У гг, например, хватало благодетелей, за помощь которых он ничем особо серьёзным (или вообще ничем) не заплатил.
Ладно сдаюсь, снова дропаю, этот бесконечный топот ножкой на гг чтобы показать его крутость меня довел, 110 эпизод опять ходит важный курица на гг. Кстати хорошие новости для любителей данного донхуа, на кинопоиске появилось в лучшем качестве и переводе, пока только 20 первых эпизодов, хороший повод пересмотреть (а если появилось на кинопоиске, то должно появится бесплатно на рутубе, намек)
@Uanyka69, После РБСН и Путешествия к бессмертию решил найти что-то похожее из китайских культиваторов. Оба тайтла зашли - в Путешествии всё идёт быстро, но последовательно, логично, с атмосферой. Приятно смотреть, чувствуешь прогресс и развитие персонажа. А вот Противостояние святого… я не понимаю, как у этого такие оценки. Начал смотреть и просто офигел от хаоса. Ничего не ясно, сюжет скачет, персонажи появляются и исчезают без причины, логики ноль. Такое чувство, будто кто-то взял случайные сцены, нарезал и склеил в одну кучу. В Путешествии всё движется как надо, а тут будто смотришь нарезку с тиктока, где каждую серию что-то происходит, но смысла в этом никакого. Реально рад, что увидел твои комментарии, а то уже начал думать, что это я сошёл с ума. Сейчас на 15 серии и просто в ступоре. В 10 серии чувак уже дерётся с зародышем - ну как это вообще воспринимать? Ты, как человек, который хоть и называл происходящее кринжем, но дотянул до сотой серии — скажи, дальше хоть чуть-чуть становится понятнее, или это до конца такой цирк?
@184px, Нет. Шаблон сценария один и тот же. Включаешь любой эпизод, хоть 50-тый хоть 100 -тый, будет один шаблон, он не меняется. Есть гг, он топает ножкой и всех побеждает.
Но всем нравится, т.к. есть первоисточник, а автор Ergen всеми любим. Тут много людей, которые тебе могут в подробностях весь сюжет и сюжетные повороты до самого конца расказать, я в это чило не вхожу
@184px, Китайская культивация везде одинаковая. Тот же РБСН тоже самое показывает уже более ста серий По поводу 10 серии не понимаю претензию, автор просто создал для гг мотивацию в виде мести сильному (на тот момент сериала) противнику. Он же не за 20 серий зародыш апнет. Хотя ранги тут апаются достаточно быстро, но не назвал бы это минусом. Святой работает так же как и РБСН, не понимаю, почему тебе нравится одно, а на второе ты говно накидываешь
А мне наоборот РБСН скучен: простая культиваторка. Сюжет по простому движется вперёд как по рельсам. Интрига одна: у гг получится или не получится. Вначале смотришь и интересно. Но через 30 серий понимаешь, что всё идёт по одному и тому же кругу. Надеешься, что автор придумает новенькое... Противостояние мне интересно тем, что сюжет многогранный. Даже на 100-ой серии, и то интересно. Обычно автор расслабляется, и начинается. А тут наоборот, держится ещё. Иногда некоторые моменты вызывают вопросы, но это нечасто. Простительно. Такое бывает во многих других произведениях. Например, сейчас Ван Линь выполняет задание, попав в другой мир. С чего начать? В простой культиваторке обычно берут главзлодеев нового мира и давай гг направлять к ним, чтобы он их отдубасил. Злодеи сопротивляются и посылают прихвостней попроще... И так далее. Тут сложнее, потому интереснее. Начал с создания своего клана, а не сразу пошёл к главзлодеям. Не одна цель, а главная и неочевидные второстепенные. Возникают вопросы. На каком этапе прекратится развитие клана? Когда из-за этого столкнётся с главзлодеями? В чём гг найдёт новую силу, когда уже не совсем понятно, чем меряется сила кроме как уровнями и артефактами? Когда будет соперничество, если он не один попал в другой мир? В любом произведении автор чередует: завязка-развитие событий-кульминация-развязка. Самое интересное — кульминация. Перед ней — предвкушение, а после неё — послевкусие.
@Jelektronik, это был не представитель amber, а креативный директор дип, он та еще личность, известен своей скандальностью, к амбер лучше обращаться прямо им в группу в тг, а не в группе дип@kola_tv, а ты донать, и все будет. Анистару все это время платили фанаты, организатором сборов является группа в вк. Просто разок послушай, что Кселеннум во время титров говорит.@Jelektronik, нас душат принудительным просмотром на платных ресурсах. Вот командам поддержки всех этих душнил и стоит писать. То есть прямо на кинопоиске навести курсор на свою аву и ткнуть на строчку "чат с поддержкой". Хотя я подозреваю, что вы, ребят, написали нужным лицам и попали в самое сердце, ведь окончательное решение (а то и сама редакция звука) принимается заказчиком (Дип)... Кроме этого, общественный резонанс может сыграть свою роль. Меняю рекомендацию: надо писать и там и там и там и там и там!@Uanyka69, Откровенно говоря, он не совсем в пустоте. У него куча опыта и сильных артефактов. И поэтому находясь в медитации он начинает их осознавать. Тем самым продвигаясь. А у других такого опыта нет. Им нечего осознавать, поэтому они и продвигаются медленно. Отсюда и желание услышать совета у старших, потому что своего опыта у них в разы меньше@Uanyka69@YantAya (p‿o), это понятно, что всё можно объяснить. Но логики всё равно маловато лично для меня, например уже то что его посадили в ловушку, а не убили (а шанс у них то был отличный, их много, уровни у них выше). При этом Вань Линь уже при этих чуваках устроил мини резню, ну т.е. в его безумии я думаю они не должны сомневаться, что он сразу за нож за косой взгляд (Я утрирую конечно, но суть понятна)И вот теперь когда Вань Линь качнулся, освободился и влетел на это собрание с двух ног, вангую в следующем эпизоде будет
массовая резня от Вань Ли, и этот дед пердед, увидит это и скажет "вот это сука достойный меня ученик, открою ему все секреты"
Или что нибудь в таком стиле
Chinese-anime оказывается перестали его выкладывать
@YantAya (p‿o)||Вань Линь не устроил массовой резни, просто сделал -1, а другой бой остановили, ему ещё похлопали и вручили очередной подарок по приколу, хм.. Вань Линь кроме обоссаных табличек низкого для себя уровня низкого уровня челикам вроде и не делал, а ему дарят порадки высокого уровня просто потому что он главный герой
||Отличный эпизод, неужели дальше классическая турнирная арка
@UyraIV@Uanyka69, кстати, Эр Ген можно сказать любит подобные твисты. Тип выстраивает гг план и гладкую дорогу к цели, вроде всё идёт как ожидалось, а потом, внезапно, вотЭтоПоворот и план в труху какая нибудь фигня случается от которой Ван Линь, естественно, получает ещё большую выгоду@masoltov, Я на аниме-бит смотрю@chugou@Coty, в детстве незнакомый дядя подарил тебе конфетку?Извини, если что, просто в противовес пафосной фразы на ум пришла шутка немного чёрного йумора. Ну и "платные дары" - в принципе звучало бы немного странно.
Между тем, у нас опять соревнования молодых талантов. Я от этого тропа уже немного устал, если честно.
@Coty@chugou, я читала книгу и знаю как дорого придется Ван Линю заплатить за эту дарованную технику.@chugou@Coty, а, понятно тогда: речь о конкретном случае. Просто фраза выглядела как-то слишком обобщённо: то ли о жизни в целом, то ли в целом же о тайтле. Хотя и там и там она не то чтобы всегда верна. У гг, например, хватало благодетелей, за помощь которых он ничем особо серьёзным (или вообще ничем) не заплатил.@184px@Uanyka69, После РБСН и Путешествия к бессмертию решил найти что-то похожее из китайских культиваторов. Оба тайтла зашли - в Путешествии всё идёт быстро, но последовательно, логично, с атмосферой. Приятно смотреть, чувствуешь прогресс и развитие персонажа. А вот Противостояние святого… я не понимаю, как у этого такие оценки. Начал смотреть и просто офигел от хаоса. Ничего не ясно, сюжет скачет, персонажи появляются и исчезают без причины, логики ноль. Такое чувство, будто кто-то взял случайные сцены, нарезал и склеил в одну кучу. В Путешествии всё движется как надо, а тут будто смотришь нарезку с тиктока, где каждую серию что-то происходит, но смысла в этом никакого.Реально рад, что увидел твои комментарии, а то уже начал думать, что это я сошёл с ума. Сейчас на 15 серии и просто в ступоре. В 10 серии чувак уже дерётся с зародышем - ну как это вообще воспринимать?
Ты, как человек, который хоть и называл происходящее кринжем, но дотянул до сотой серии — скажи, дальше хоть чуть-чуть становится понятнее, или это до конца такой цирк?
@Uanyka69,@kola_tv@184px, Нет. Шаблон сценария один и тот же. Включаешь любой эпизод, хоть 50-тый хоть 100 -тый, будет один шаблон, он не меняется. Есть гг, он топает ножкой и всех побеждает.Но всем нравится, т.к. есть первоисточник, а автор Ergen всеми любим. Тут много людей, которые тебе могут в подробностях весь сюжет и сюжетные повороты до самого конца расказать, я в это чило не вхожу
@184px, Китайская культивация везде одинаковая. Тот же РБСН тоже самое показывает уже более ста серийПо поводу 10 серии не понимаю претензию, автор просто создал для гг мотивацию в виде мести сильному (на тот момент сериала) противнику. Он же не за 20 серий зародыш апнет. Хотя ранги тут апаются достаточно быстро, но не назвал бы это минусом.
Святой работает так же как и РБСН, не понимаю, почему тебе нравится одно, а на второе ты говно накидываешь
Могу посоветовать из китайщины: Боевой континент, Пожиратель звёзд (Как минимум первые 2-3 сезона не плохие были), Лазурное наследие, Меч грядущего, Сказания о демонах и богах (первые 3 сезона очень плохого качества), Палач богов: Между смертным и божественным царством, Переворот военного движения (от автора РБСН), Сказание о пастухе богов
Возможно найдешь что-то интересное для себя
Например, сейчас Ван Линь выполняет задание, попав в другой мир. С чего начать? В простой культиваторке обычно берут главзлодеев нового мира и давай гг направлять к ним, чтобы он их отдубасил. Злодеи сопротивляются и посылают прихвостней попроще... И так далее. Тут сложнее, потому интереснее. Начал с создания своего клана, а не сразу пошёл к главзлодеям. Не одна цель, а главная и неочевидные второстепенные. Возникают вопросы. На каком этапе прекратится развитие клана? Когда из-за этого столкнётся с главзлодеями? В чём гг найдёт новую силу, когда уже не совсем понятно, чем меряется сила кроме как уровнями и артефактами? Когда будет соперничество, если он не один попал в другой мир?
В любом произведении автор чередует: завязка-развитие событий-кульминация-развязка. Самое интересное — кульминация. Перед ней — предвкушение, а после неё — послевкусие.