Мафую-тян1 184 9 июля 2023Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 1164 комментарияПоказать 1164 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 1164 комментариевBakingemSeji15 июля 2025#Продолжение будет?НеТвояКонфетка15 июля 2025#Посмотрел за день, очень понравилось, давно ничего без магии/выдумок такого крутого не видел. 10/10 Надеюсь будет продолжение@BakingemSejiKaiju No. 8 90827 июля 2025#таких комедий с 90х не завозили BakingemSeji30 июля 2025#Продолжения не будет к сожалению(@НеТвояКонфетка,JADJ30 июля 2025#сука где продапочему ебучая каноджо окаришимасу выходит уже хуй знает какой сезон а годнота нет заебалоViktor Ivanovich 2 августа 2025#Не хочется смотреть аниму с клиффхэнгером, там тайтл на самом интересном месте опять обрывается? Или повествование полное?@дельфиндельфин 3 августа 2025#@Viktor Ivanovich, история, конечно, не закончена, экранизирована примерно половина, но аниме полностью закрывает последнюю арку без клиффхэнгеровJhon2283 4 августа 2025#С какой главы читать мангу после аниме?dusmin 6 августа 2025#Заслуживает продолжения@pekatvdmitriypekarpekatvdmitriypekar 4 сентября 2025#@dusmin, фактыmorpheuss_16 сентября 2025#Или я что-то не понял, или пропустил, но кто второй человек, которого заказал Сунагава? Если это в неэкранизированной части манги, то не говорите ктоsoleami18 сентября 2025#а кем девушка гг приходится? @morpheuss_soleami19 сентября 2025#чето первые серии кайфы прям, не знаю на сколько их хватит.и.. Реске Такахаши до сих пор аниме снимает? деду ж уже 80 небось, если не 90. могет. и опять умеет в рисованную мужскую романтику, какой же гений.@Aлeкcaндрoвич, @SerickAлeкcaндрoвич19 сентября 2025#@soleami, гениальность не стареет.morpheuss_23 сентября 2025#@soleami, они просто напарники, из того что я знаюSerick26 сентября 2025#@soleami, на все серии хватитВойна и Мир 3 октября 2025#Рекомендую, отличное аниме.sakurawars4 7 октября 2025#Когда второй сезон уже емаеЭндзю Аихара 9 октября 2025#Хорошее анимеvvulpes22 октября 2025#внезапно. жемчужина.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@BakingemSeji@НеТвояКонфетка,почему ебучая каноджо окаришимасу выходит уже хуй знает какой сезон а годнота нет заебало
@дельфин@Viktor Ivanovich, история, конечно, не закончена, экранизирована примерно половина, но аниме полностью закрывает последнюю арку без клиффхэнгеров@pekatvdmitriypekar@dusmin, факты@morpheuss_и.. Реске Такахаши до сих пор аниме снимает?
@Aлeкcaндрoвич,@Serick@soleami, гениальность не стареет.@soleami, они просто напарники, из того что я знаю@soleami, на все серии хватит