Насколько же пресное аниме. Весь тайтл сплошное нытье гг. Под конец уже стало раздражать постоянное впихивание и акцентирование на сверхурочной работе. Мир не раскрыт, навыки не раскрыты, герои аниме один краше другого и все равно скучные.
У ранобе меняется иллюстратор, потому что Gaou обвинили в связях с несовершеннолетней, он признал вину и объявил о завершении карьеры иллюстратора. Кроме работы над "Секретаршей" Gaou известен как дизайнер витуберш, таких как Минато Аква и Юки Сакуна
Когда понимаешь что данный щедевр, пару баллов которому я накинул чисто из-за опенинга? Эндинга? В общем из-за визуала и музыки в данном аниме из клипа Ashita no Watashi ni Sachi AreУдачи завтрашней мне делали CloverWorks, которые делали роцкершу, свина, спайсовую семью, и куклу я такой:
@Mikasinka, по логике можно вывести, что это либо не трешисекай, либо не в твоем вкусе. Или же как вариант, что ты промазал, когда хотел 10-ку нажать, из-за помутнения сознания после просмотра множества трешисекаев.
как всякие задрали!!! анимэ клеширвано... гг клеширован... тайтл клешироан... все с...к..а клешировано!!! супермэн клеширован! Бэтмэн клеширован! команда А клеширована! если больше нечего напивать засунь свое мнение себе в клешировано!
В принципе аниме типичный проходняк и оно не скрывает этого, у нас отсутствует как таковое погружение в мир, не знакомят особо с персонажами, даже особых мотивов для злодеяний нет, просто появляется какой то левый персонаж, который всем втирает про "Халявную силу" и куча авантюристов ему верят, даже глава гильдии (ветеран) верит в чушь про воскрешение мертвых и да, это огромный минус, нельзя такую драму просто вкидывать без подготовки почвы. Из плюсов именно комедийная составляющая, забавно наблюдать как мир авантюристов выглядит с точки зрения работника, который им задания выдает.
@Максим Мажаров@zxc angel, дык, она же сама выбрала такую профессию5\10
@Rash_001@Mikasinka, по логике можно вывести, что это либо не трешисекай, либо не в твоем вкусе. Или же как вариант, что ты промазал, когда хотел 10-ку нажать, из-за помутнения сознания после просмотра множества трешисекаев.