@Oscarbin, вся твоя смешная паста разбивается о тот факт,
что в самом аниме несколько раз вслух проговорили «ПЕРВЫЕ жертвы появятся спустя 3 года». А далее ещё есть сцена с президентом, которая уже в критическом состоянии, потому что принимала таблетки раньше массового производства. С чего ты взял, что это произойдёт в один день никто не знает. Это показано катастрофой, потому что сам Скиннер отъедет в числе первых, а антидот существует только у него в голове.
Ляпота, не дурно проработаны сцены экшена, плавность анимации и проработка чардизайна. Сюжетная оставляющая не держит в напряжении, ничего нового не предлагает, однако у произведения имеются сильные стороны. Чего стоит музыкальное сопровождение, я в восторге
Ну и хрень. Я как будто типичный западный мультик от Никелодион посмотрел, а не аниме. Ощущение именно такое. Экшн сцены и графика хорошие, но это конечно не спасает. Жалею о потраченном времени.
@siverko19, не, не все, думаю где-то половину и спать, я сегодня уже треш смотрел про китайского наёмника, я кстати мангу про итаден прочёл, это была ошибка, там они как лоли и с сиськами без цензуры, так еще всё слили, вот смотри, варили суп, под конец взяли и туда 2 банки сгущенки, литр спирта влили, потом заморозили и через блендер прокрутили и выдали.
@Aegon Targārien, если бы местный китаец не был бы тупой копипастой HeiХэй он бы мне даже понравился. но в Лазаре его оч мало. хотя он реально самый интересный перс
@siverko19, ну видела лолю в киберпанке, там тип того, могу даже концовку сказать,
там все перемирились просто, родили детей и жили долго и счастливо, ну зная что демоны хотели с детьми делать, то не такая и счастливая концовка вышла, я хоть и после аниме читал, ну очень многие там своими прелестями между делом потрясти любили, в аниме есть годные концепции, да и посмотреть можно вечерком, а мангу я бы не стал читать, она как будто для 12 летних школьников сделала и там главное не сюжет
Мышь на даче делает неск кликов, спойлер улетел 1 раз @siverko19, я про этого китайца Клинки Хранителей P.S. Аниме ужасно! Надо было тебя слушать, что сейчас, что тогда, я сейчас час понасенкова смотрел и 87 летнего деда про реактор богомолова и это было очень хорошо после этого аниме!
Это ужасно, ни кому не рекомендую, не читайте отзывы, сюжет примитивный, персонажи ни какие, музыка плохая, рисовка ужасная, чардизы вводят в отчаяние, бои неинтересные, по типу как в 4 Джон Уике, только без хромакея, девушки не сочные, гг как будто Спайк Шпигель под герычем и история про него на основе воспоминаний 11 летнего трансгендера Элиота, негр тут ни к месту и страшный, как моя жизнь после ковида, ну могли же нарисовать нормально, вышло как со 2 сезоном Видоизменённый углерод, лучше бы сделали реально про COVID-19 и его дальнейшие последствия и заговор элит с порабощением всего мира посредством компромата, по типу Эпштейна и распила бюджетов, в 80-е яиц бы хватило, идея то понятна аниме и что они подразумевали, ну это убого, поверхностно, как будто бы какой дешевый боевик в 90-е, когда на гречке все сидели и кислом, только тогда качки были и девки сочные с морем секса, драк и перестрелками с тяжелым роком, тогда заходило! Лучше посмотрите Фантом: Реквием по Призраку!
Перед просмотром я пошутил что сейчас буду смотреть "Мегалабокс" только про Бибопа, к сожалению так это и оказалось. я если честно, то даже расстроился, так как ожидал хотя бы нормального аниме, а тут прям полный отброс строящий всю идею на том что у нас тут Бибоб 2025,
Вполне неплохое аниме. Неплохой сюжет, хоть и не новый, вполне неплохие персонажи и очень даже затягивающий. Даже жена у меня не очень любящая все залпом смотреть, просмотрела все разом
Вообще не поняла это аниме. Когда анонсили, выглядело все вместе просто пушка по отдельности – Ватанабэ, Маппа, саунд-дизайн и постановщики. Но вместе вообще не сработало для меня из-за хренового сюжета и маленького хрона. 10 серий первых вообще слабо между собой связаны, как будто связали вместе филлеры и на 3 последних серии постарались скомканно впихнуть сюжет нормальный. Концовка ни о чем. Пока что один из худших тайтлов, что я смотрела, хотя ожидания были очень высоки
@Oscarbin, вся твоя смешная паста разбивается о тот факт,@Asteal,@Aegon Targārien@oniat, понимаю. У меня тоже ощущение было, будто Нетфликс руку приложил. Как оказалось, нет.@oniat, а я сейчас буду смотреть@siverko19@Aegon Targārien, чё прям разом все серии? ты не выдержишь(((@Aegon Targārien@siverko19, не, не все, думаю где-то половину и спать, я сегодня уже треш смотрел про китайского наёмника, я кстати мангу про итаден прочёл, это была ошибка, там они как лоли и с сиськами без цензуры, так еще всё слили, вот смотри, варили суп, под конец взяли и туда 2 банки сгущенки, литр спирта влили, потом заморозили и через блендер прокрутили и выдали.@siverko19,@siverko19@Aegon Targārien, если бы местный китаец не был бы тупой копипастой HeiХэй он бы мне даже понравился. но в Лазаре его оч мало. хотя он реально самый интересный перс@Aegon Targārien, про Идатен да, меня предупреждали. поэтому я туда и не лезу@Aegon Targārien@siverko19, ну видела лолю в киберпанке, там тип того, могу даже концовку сказать,@siverko19, я про этого китайца Клинки ХранителейP.S. Аниме ужасно!
Надо было тебя слушать, что сейчас, что тогда, я сейчас час понасенкова смотрел и 87 летнего деда про реактор богомолова и это было очень хорошо после этого аниме!
@siverko19@Oscarbin, кто от барановируса кольнулся, веселуха у них скоро начнется@Aegon Targārien,@Бернхард Мюллеp@Aegon Targārien, на разок пойдёт