смотреть в принципе можно большой проблема - это сами зрители, накинули сверхожидания, и сами же с ними обосрарись, типо это Ватанабэ - ему посредственность выпускать нельзя, к дяде намного больше критериев и требований. И почему-то это должен был быть дубликат Бибопа. С чего?! ЛГБТ и фрики - прогнулись японские скрепы. Нарративы прорубающие буром менталку. Мы точно не помним, чтобы японцы более четверти века рисовали трапов: девочек с лицом мальчика, мальчиков с внешностью и повадками девочки, около яойные или юришные тайтлы, лоликоны, липриконы, фури. Шаблоны и трафареты типажей, с кривляниями и баловством, гениями, куллхацкер еще под тубареткой (я ложил ваш биткоин, девочки) из Lazarus Group ломают биржи на лярды зеленухи. Подажиии, а разве Эдвард не выбил три икса...
Оценка 6-7 имеет заслуженный вес (может даже между 5-6), но с учетом, что справедливость хоть на полшишечки и созидает в нашей общей палате, то анимешная оценочная система должна выпилится из жизни, и весь топ того же шикимори понерфится и урежется на 1,5-2 балла, Абсолютно все топы и все что выше восьми баллов имеет аналогичные косячки или сказочные затяжечки сценаристов до абсурда.
@siverko19, @Cat Schrodinger, дааа??? Интересные у вас приколы однако и коммунити, как такового. я альтернативного мнения/либо немного не согласен, но полагаю это не столь интересный актив для дискуссии, так что пис вам, ребятки. любви и процветания)
Я искренне не понимаю, КТО - целевая аудитория тайтла? Это не Бибоп, это негодно как попкорн-боевичок, это не театр персонажей, это не интересная история, даже Popcorn Wizard type такое вряд ли оценят - Акселя маловато. Как будто делали для всех сразу, а в итоге вышло ни для кого.
@rainfog, Ну из ниндзя камуй мог получиться годный brainless боевик с вайбами а-ля афросамурай, и в первых.. 3 сериях это ярко выражено, как и соответствующая ЦА. Наверное есть смысл рассматривать Лазаро как ностальгия-трип по Бибопу, с мазками контента современных нравов. Но полимеры просраны.
@Rellik, не ной, лазарь конечно кал, но здесь маппа в кои то веки вышла из запоя и уняла дрожь в руках, из-за чего это их единственное красиво нарисованное аниме за последнюю 1000 лет
@Бернхард Мюллеp, я понимаю. Экшен местами очень крутой. Статика тоже хорошая. Но ведь там буквально рисовка как у американских мультсериалов, местами чудовищно выглядит мимика и прочие такие вещи. Иногда 3D просто выглядит неестественно, будто тени забыли на объекты наложить и придать объем. Я вообще не понимаю, зачем там 3D было нужно.
@rainfog, это называется чар дизайн, мы вообще не про него говорим. Ну апиздахуительный в человеке бензопиле дизайн, а толку если анимация 2 кадра мазни с убогим 3д. Для маппы проблемы не в дизайне, а в качестве анимации в первую очередь, а в лазаре то как раз качество анимации нормас.
@Бернхард Мюллеp, а стоит ли эта анимация того, если рот героини состоит из четырех фреймов, а искрящаяся бомба выглядит как клякса с хвостами? Когда я пытался смотреть лазарь, я не мог понять, почему предметы выглядят так бедно, рисовка скачет от западных мультов к классическому аниме и современному, все время кажется что что-то не дорисовано и т.д. Лучше бы они все силы пустили на какой-нибудь настоящий тайтл, а тут оставили обычную анимацию.
@rainfog, не заставляй меня маппу сидеть оправдывать, я должен ващет обратным заниматься. Нормальная в лазаре анимация, не ной. На настоящий тайтл они все силы не бросят, потому что без Ватанабэ маппа превращается в студию рукожопов.
@WOY 2.0, нельзя, нормисы узнают и утащут себе@rainfog,по первым двум просмотренным сериям вроде нормбольшой проблема - это сами зрители, накинули сверхожидания, и сами же с ними обосрарись, типо это Ватанабэ - ему посредственность выпускать нельзя, к дяде намного больше критериев и требований. И почему-то это должен был быть дубликат Бибопа. С чего?!
ЛГБТ и фрики - прогнулись японские скрепы. Нарративы прорубающие буром менталку. Мы точно не помним, чтобы японцы более четверти века рисовали трапов: девочек с лицом мальчика, мальчиков с внешностью и повадками девочки, около яойные или юришные тайтлы, лоликоны, липриконы, фури. Шаблоны и трафареты типажей, с кривляниями и баловством, гениями, куллхацкер еще под тубареткой (я ложил ваш биткоин, девочки) из Lazarus Group ломают биржи на лярды зеленухи. Подажиии, а разве Эдвард не выбил три икса...
Оценка 6-7 имеет заслуженный вес (может даже между 5-6), но с учетом, что справедливость хоть на полшишечки и созидает в нашей общей палате, то анимешная оценочная система должна выпилится из жизни, и весь топ того же шикимори понерфится и урежется на 1,5-2 балла,
Абсолютно все топы и все что выше восьми баллов имеет аналогичные косячки или сказочные затяжечки сценаристов до абсурда.
@siverko19,@Cat Schrodinger@PLAGMAN,@PLAGMAN@PLAGMAN, хер знает, ничё не ждал, но надеялся, что будет хотя бы чут чут интересно.Не фортануло.
Так то проблема не в том что зрители ждали второй Бибоп, а в том что сам Лазарь пытался быть Бибопом.
Только сейчас подумал, типа, сделали бы они полный метр, это было бы даже хорошо. Если не учитывать говёный конец...
@PLAGMAN@siverko19,@Cat Schrodinger, дааа??? Интересные у вас приколы однако и коммунити, как такового. я альтернативного мнения/либо немного не согласен, но полагаю это не столь интересный актив для дискуссии, так что пис вам, ребятки. любви и процветания)@Cat Schrodinger@PLAGMAN,@rainfog,@マキシム・マザロフ,@Бернхард Мюллеp,@Romantic@Rellik, та же что и ниндзя камуй. Ностальгаторы с адульт свим, которым нужен вайб.@Rellik@rainfog, Ну из ниндзя камуй мог получиться годный brainless боевик с вайбами а-ля афросамурай, и в первых.. 3 сериях это ярко выражено, как и соответствующая ЦА. Наверное есть смысл рассматривать Лазаро как ностальгия-трип по Бибопу, с мазками контента современных нравов. Но полимеры просраны.@Rellik, современная аудитория.@Rellik, не ной, лазарь конечно кал, но здесь маппа в кои то веки вышла из запоя и уняла дрожь в руках, из-за чего это их единственное красиво нарисованное аниме за последнюю 1000 лет@rainfog@Бернхард Мюллеp, тогда почему оно выглядит так плохо?@Бернхард Мюллеp@rainfog, мы не в топике бензопилы чел... В лазаре кадров в секунду больше чем во всех остальных аниме маппы вместе взятых.@rainfog@Бернхард Мюллеp, я понимаю. Экшен местами очень крутой. Статика тоже хорошая. Но ведь там буквально рисовка как у американских мультсериалов, местами чудовищно выглядит мимика и прочие такие вещи. Иногда 3D просто выглядит неестественно, будто тени забыли на объекты наложить и придать объем. Я вообще не понимаю, зачем там 3D было нужно.@Бернхард Мюллеp@rainfog, это называется чар дизайн, мы вообще не про него говорим. Ну апиздахуительный в человеке бензопиле дизайн, а толку если анимация 2 кадра мазни с убогим 3д. Для маппы проблемы не в дизайне, а в качестве анимации в первую очередь, а в лазаре то как раз качество анимации нормас.@rainfog@Бернхард Мюллеp, а стоит ли эта анимация того, если рот героини состоит из четырех фреймов, а искрящаяся бомба выглядит как клякса с хвостами? Когда я пытался смотреть лазарь, я не мог понять, почему предметы выглядят так бедно, рисовка скачет от западных мультов к классическому аниме и современному, все время кажется что что-то не дорисовано и т.д.Лучше бы они все силы пустили на какой-нибудь настоящий тайтл, а тут оставили обычную анимацию.
@Бернхард Мюллеp@rainfog, не заставляй меня маппу сидеть оправдывать, я должен ващет обратным заниматься.Нормальная в лазаре анимация, не ной. На настоящий тайтл они все силы не бросят, потому что без Ватанабэ маппа превращается в студию рукожопов.