LazarusЛазарь2 41820 июля 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 2415 комментариевПоказать 2415 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 2415 комментариевБернхард Мюллеp27 января 2026#@rainfog, не заставляй меня маппу сидеть оправдывать, я должен ващет обратным заниматься. Нормальная в лазаре анимация, не ной. На настоящий тайтл они все силы не бросят, потому что без Ватанабэ маппа превращается в студию рукожопов.Romantic27 января 2026#RellikКак будто делали для всех сразу, а в итоге вышло ни для кого.а в итоге посмотрел я, но мне не очень зашло.tennoukemi reikacuji10 февраля 2026#absolute cinemaназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоLazarusЛазарьотАка-тяноЛазарь220 июля 2023Анонсировано анимеГость9720 июля 2023#Den Zorin22 июля 2023#это аниме про Лазарева или чего?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@rainfog, не заставляй меня маппу сидеть оправдывать, я должен ващет обратным заниматься.Нормальная в лазаре анимация, не ной. На настоящий тайтл они все силы не бросят, потому что без Ватанабэ маппа превращается в студию рукожопов.